Entradas
Parmigiana di Melanzane
Berenjena horncada con salsa arrabbiatta y queso parmesano
Mozzarella di Bufala
Mozzarella fresca macerada en aceite de oliva extra virgen, sal maldon, pimienta y con gajos de jitomate bola (125g.)
Mozzarella In Carrozza
Queso Mozzarella empanizado, acompañado de salsa puttanseca y arúgula aderezada (180g.)
Carciofi al Forno
Alcachofa al horno con aceite de oliva y parmesano gratinado
Carpaccio di Manzo
Láminas de filete de res bañadas de vinagreta balsámica con lajas de parmesano y arúgula (100g.)
Carpaccio di Tonno
Laminado fino de atún marinado en citricos y eneldo, acompañado, de hinojo y cebolla (100g.)
Carpaccio de Pesce Spada
Carpaccio de pez espada con jitomate deshidratado y aguacate (80g.)
Calamari Fritti
Calamar, pimiento y calabaza accompañado de salsa tártara (110g.)
Polipo Arrosto
Pulpo rostizado accompañado de papa (180g.)
Zuppe
Vellutata di Fiori di Zucca
Sopa cremosa de flor de calabaza con un toque de aceite de oliva, servida con crujiente de prosciutto (sin lácteos)
Vellutata di Pomodoro
Sopa cremosa de jitomate con un toque de albahaca (sin lácteos)
Insalate
Asparagi alla Milanese
Espárrago verde, panceta, crujiente, huevo pochado, crocante de parmesano y vinagre de jerez
Insalata della Casa
Mezcla de lechugas, frisse italiana y escarola, queso gorgonzola, pera al vino tinto y nuez caramelizada con aderezo de limón y menta
Insalata di Spinaci
Espinaca con crujiente de prosciutto, nueces, jitomate cherry, manzana caramelizada y queso de cabra en vinagreta de balsamico con un toque de trufa
Insalata di Bietola Rossa
Betabel accompañado de espinaca, chips de ajo y queso de cabra en un aderezo dulce de betabel
Insalata di Carciofi e Parmigiano
Alcahafa con cebolla morada caramelizada, arúgula, luminas de parmesano y aderezo de limón
Primi Piatti
Pasta
Fettuccini Alfredo
Fettucini con salsa cremosa de parmesano
Fusilli a la Pepe
Salsa de jitomate, crema, ajo, vodka y un toque de trufa
Penne Arrabbiata
Salsa picante de jitomate con un toque de ajo
Fettuccini Freschi alle Vongole
Tradicional pasta Veneciana hecha con almejas en salsa de vino blanco y aceite de oliva y perejil
Rigatoni Pomodoro e Mozzarella Fresca
Pasta corta servida con Mozzarella fresca y jitomate con un toque de albahaca
Ravioli en Salsa Rossa
Ravioles rellenos de queso en salsa rosa
Lasagna di Spinaci
Lasana rellena de espinaca con salsa bechamel, jitomate fresco y parmesano
Spaghetti Pomodoro
Spaghetti en salsa de jitomate
Triangoli Funghi Freschi
Pasta rellena de ricotta y espinaca con salsa de hongos mixtos frescos en mantequilla y perejil
Penne Funghi Freschi
Penne con salsa de hongos mixtos frescos en mantequilla y perejil
Papardellone Portofino
Papardelle ancho con salsa de jitomate, albahaca, pinón y queso parmesano
Papardelle di Coda di Bue
Pasta larga con estofado de rabo de res con vino tinto, especias italianas y jitomate
Gnocchi Viola al Salmone
Esta pasta obtiene su color morado de la papa con la que se clabora. Lo acompañamos con salmón, jitomate cherry, zucchini y vodka
Tagliolino al Nero di Seppia e Gamberi
Pasta larga hecha con tinta de calamar y servida con camarones y jitomates cherry con un toque de perejil y ajo
Pasta alla Ruota
Pasta larga preparada dentro de un rueda de queso Parmesano, terminado junto a la mesa
Risotti
Risotto al Taleggio e Tartufo
Risotto con queso Taleggio, pera y un toque de aceite de trufa
Risotto de Gamberi al Limone
Risotto de camarones con un toque de limón, acompañado de calabaza
Risotto a la Parmigiana
Risotto con mantequilla y parmesano cocinado a fuego lento
Risotto Carciofi
Risotto con alcahofa
Risotto Funghi
Hongo Portobello, setas, champiñón blanco y porcini con un toque de aceite de trufa
Pizza
Margherita
Salsa de jitomate, queso mozzarella fresco y hojas de albahaca fresca
Capricciosa
Queso Mozzarella, champiñones, jamón, alcahofa, aceituna negra y alcaparras
Veggi
Pimiento, calabaza, alcahofa, berenjena y queso mozzarella
Prosciutto
Salsa de jitomate y Prosciutto
Quattro Formaggi
Queso asiago, gorgonzola, mozzarella y parmesano
Maialona
Prosciutto, salchica italiana y salamino picante
Salamino Picante
Gamberi
Camarones cocidos en vino espumoso, un toque de ajo y perejil sobre queso mozzarella añejo y salsa de jitomate con crema
Verona
Con queso gorgonzola, pera al vino tinto y nuez
Porcini
Mezcla de hongos portobello, champiñón y hongos porcini, cocido a fuego lento en montequilla, vino blanco y perejil
Margherita Bianca con Tartufo
Rodajas de jitomate fresco, queso mozzarella y hojas de albahaca fresca con un toque de aceite de trufa
Secondi Piatti
Dentice e Patates Provenzale
Filete de Huachinango al vino blanco, alcachofas, aceituna Kalamata y jitomate cherry, accompanado de papas estilo provenzal (180g.)
Salmone Fiorentina
Lomo de salmón con timbal de papa y perejil, accompañado de espárragos a la plancha (180g.)
Vitello a la Milanese
Milanesa de ternera accompañada de papa paja, limón y salsa puttanesca (250g.)
Escalopa di Vitello al Limone
Escalopa de ternera al limón con puré de papa (180g.)
Filetto di Manzo al Funghi
Filete de res en salsa de hongos con porcini, accompañado de papa gratinada y aceite de olivo extra virgen (180g.)
Filetto di Manzo e Foie Gras al Porto
Filete de res con Foie Gras en Salsa de oporto (180g.)
Branzino con Verdure Grigliate
Lubina con verduras mixtas al grill (180g.)
Ossobuco e Polenta
Tradicional Ossobuco al vino tinto y jitomate servido con polenta (300g.)