Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.6Comida
- 4.6Servicio
- 4.6Ambiente
- 4.4Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Ezequiel Hernández
Del equipo editorial de OpenTable: Inspirado en los campos pesqueros de Baja California, Campobaja se destaca por su enfoque en productos frescos y de alta calidad. Recomendado por la Guía MICHELIN, su menú cambiante celebra la simplicidad y el refinamiento en la preparación de productos del mar. Disfruta de tostadas, ceviches, caldos y tiraditos, acompañados de vino local o espumoso, en un ambiente acogedor y sofisticado. Es una celebración de los sabores costeros en su máxima expresión.
Reseñas de Campobaja de comensales del restaurante. Basadas en valoraciones recientes.
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Daniel
México2 reseñas
Comieron en 16 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Patricia VIP
México2 reseñas
Comieron en 16 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Diana
México8 reseñas
Comieron en 13 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Ana
México1 reseña
Comieron en 1 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Monica
México1 reseña
Comieron en 28 de enero de 2025
¿Te fue útil?
Ramon
San Francisco3 reseñas
Comieron en 26 de enero de 2025
¿Te fue útil?
Alejandro
México2 reseñas
Comieron en 21 de enero de 2025
¿Te fue útil?
Sandra VIP
México12 reseñas
Comieron en 5 de enero de 2025
¿Te fue útil?
Veronica VIP
México2 reseñas
Comieron en 5 de enero de 2025
¿Te fue útil?
Alberto VIP
México15 reseñas
Comieron en 4 de enero de 2025
¿Te fue útil?
Campobaja tiene una calificación promedio de 4.7 estrellas, según 486 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
Colima #124, Roma Norte, Ciudad de México, 06700 CDMX