Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Ciudad de México
  4. Ciudad de México
  5. Polanco/Nueva Anzures
Sagardi México - Cocineros Vascos, Ciudad de México, CDMX

Sagardi México - Cocineros Vascos

4.1
4.1
53 reseñas
más de MXN500
Vasca

Acerca de este restaurante

  • Romántico
  • Bueno para ocasiones especiales
  • Innovador
SAGARDI Cocineros Vascos, referente de la gastronomía Vasca, aterriza en México. Rendimos tributo a nuestros orígenes, el País Vasco, un territorio con una cultura propia ancestral donde la cocina también es el centro de la vida. Una cocina honesta para compartir, donde la materia prima y el fuego son protagonistas Auténticos productos vascos, las mejores piezas de carne roja, el "Txuleton", pescados salvajes frescos y verduras de la huerta. Preparaciones exquisitas y muy naturales. Una mesa con platos de temporada seleccionados, todo ello con los mejores vinos y sidras del País Vasco En este restaurantede 3 plantas para más de 150 comensales, SAGARDI ha respetado la fachada de una fantástica casa en la emblemática Av. Presidente Masaryk, así como sus espacios interiores. La primera planta dispone de una tradicional barra de "pintxos" y un gran comedor; en la segunda planta, el local cuenta con cinco reservados para 63 personas; y en la tercera planta, una gran terraza exterior.

No disponible en OpenTable

Lamentablemente, este restaurante no está en la red de reservaciones de OpenTable. Para conocer su disponibilidad, ponte en contacto con el restaurante directamente.

¿Este es tu restaurante?
Reclama este listado

Hay más por explorar

Descubre una enorme variedad de restaurantes como este en nuestra app.

Escanea el código QR para descubrir una enorme variedad de restaurantes como este en nuestra app.

Abrir app

Información adicional

  • Ambiente
    Casual elegante
  • Precios
    más de MXN500
  • Cocinas
    Vasca, Española, Mediterránea
  • Horarios
    Todos los días 13:00–23:00
  • Número de teléfono
    55 5250 0881
  • Opciones de pago
    AMEX, Mastercard, Visa
  • Dress code
    De vestir
  • Chef ejecutivo
    Iñaki López de Viñaspre
  • Zona
    Polanco/Nueva Anzures
  • Parking details
    Servicio de valet parking
  • Public transit
    Metro Polanco
  • Adicional
    Acceso para silla ruedas, Almuerzo de fin de semana, Asientos en la barra, Banquete, Bar / Sala pública, Bar completo, Cafetería, Cervezas, Hora feliz, Mesa del chef, Para no fumadores, Restaurante bar, Salón privado, Vinos, Zona exterior para fumadores

Eventos privados

Lo que dicen 53 personas

Reseñas de Sagardi México - Cocineros Vascos de comensales del restaurante. Basadas en valoraciones recientes.

Calificaciones y reseñas generales

4.1
4.1 de acuerdo a todas las calificaciones
  • 4.2Comida
  • 4.1Servicio
  • 3.9Ambiente
  • 3.8Valor

RuidoModerado

53 reseñas
  1. IVANELTERRIBLE

    Chicago7 reseñas

    2.0

    Comieron en 9 de febrero de 2020

    1. Global 2
    2. Comida 1
    3. Servicio 2
    4. Ambiente 3
    Pésima la Paella de pescados y mariscos. Una mínima porción y mal cocinada y con mala calidad de los ingredientes. Aún peor un arroz con vegetales pues les quedó tan salado que no pudimos comerlo. Pregunté y me dijeron que el chef es nuevo, pues mejor que lo entrenen o lo vuelvan a cambiar. Nunca regresaremos. Porciones mínimas, al menos podrían poner 100 gramos de arroz por porción. Mal, muy mal.

    ¿Te fue útil?

  2. mike

    México1 reseña

    3.0

    Comieron en 7 de enero de 2020

    1. Global 3
    2. Comida 4
    3. Servicio 3
    4. Ambiente 3
    Reserve y no me avisaron que habia evento.. me dieron la mesa en unas periqueras Nunca nos explicaron como funcionaba la barra de pintxos. El servicio es lo peor

    ¿Te fue útil?

  3. Comensal de OpenTable

    México2 reseñas

    5.0

    Comieron en 19 de diciembre de 2019

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 4
    El sabor excelente, pero las porciones podrían ser más generosas, las porción es una de las "firmas" de la cocina vasca en general, aquí nos encontramos con algo contenido, pero suficiente. Me quedé con ganas de probar el txuletón (que es a lo que iba), porque aunque lo anuncian por gramaje, solo venden la pieza completa. En nuestro caso eramos dos y la pieza era de 1.2Kg así que nos pareció excesivo. El entrecot que lo sustituyó estuvo bastante bueno, pero creo que el txuletón prometía más. El pan de masa "madre" está muy bueno y crujiente, pero ni remotamente vale lo que te cobran, es una especie de retorno al "cover". El servicio buenísimo, el mesero, además de preciso y amable, muy conocedor de los productos del lugar.

    ¿Te fue útil?

  4. Comensal de OpenTable

    Oaxaca2 reseñas

    3.0

    Comieron en 1 de diciembre de 2019

    1. Global 3
    2. Comida 3
    3. Servicio 2
    4. Ambiente 4
    Los meseros no tenían buen conocimiento de los platillos. A la hora de colocar los cubiertos se equivocaron dos veces. En el recipiente donde venían los sobres de azúcar , había uno abierto. Cuando pedimos un cocktail de Gin , no tenían uno de los ingredientes ( en fin de semana!!!) y el mixologist , a pesar de que le dijimos que no nos gustaba el maracuya , insistió en que era muy rico.

    ¿Te fue útil?

  5. HildaD

    México7 reseñas

    3.0

    Comieron en 14 de noviembre de 2019

    1. Global 3
    2. Comida 2
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 3
    Muy buen servicio. La comida bien, nada espectacular. El salón de atrás muy lindo, el de adelante no. Para ser restaurante de comida vasca, la carta me pareció simple, no mucho que ofrecer. Sí regresaría. Buen lugar para ir en grupo.

    ¿Te fue útil?

  6. FoodyMe VIP

    México16 reseñas

    4.0

    Comieron en 19 de octubre de 2019

    1. Global 4
    2. Comida 4
    3. Servicio 4
    4. Ambiente 4
    Estuvimos en Sagardi para una comida informal, nos sentamos en el área de fumar, es similar a una terraza, como un patio, muy verde y muy amplia y con mobiliario de madera hermoso. Tiene una presencia agradable para pasarte la tarde; en ninguna mesa vi que fumaran, pero estábamos ahí todos por lo agradable del ambiente. El servicio fue muy bueno, estuvieron siempre atentos de nosotros, sin sentirte acosado en todo momento ni tener que estar buscando al mesero a que te traiga la sal. En cuanto a los alimentos; el jamón ibérico de bellota es de excelente calidad, cortado al momento, de sabor inconfundible, bien cortado y bien presentado, acompañado de pantomate tan delicioso que te lo quieres comer todo, el pan una delicia. Comimos las ostras Kumamoto, frescas, deliciosas. También probamos varios platillos, los callos a la Riojana, bien (bien nadamás), la paella muy lejos de ser la mejor que haya probado, venía sin sal y sin color de azafrán, no decía por ningún lado que fuera de tinta de calamar por lo que fue raro recibirla de otro color que no fuera amarillo. Eso sí, el Cordero lechal asado es un verdadero manjar, qué delicia, que carne tan suave y tan bien cocinada. el Cochinillo confitado otra delicia. El tamaño de las porciones me parece ideal. Nos gusta compartir y probar varios platillos, una porción gigante es abrumadora, es el caso del Txuleton, aunque la carta dice que una ración aproximada es de 350gr por persona, la realidad es que la pieza entera es de más de 800gr. No lo probamos porque nos pareció muy grande para esta ocasión; pero la próxima vez que estemos en Sagardi, lo probaremos. Excepto por la paella que no la pediría de nuevo, todo nos gustó y todo nos pareció de muy buena calidad, buen sabor, buen servicio y buen ambiente.

    ¿Te fue útil?

  7. Comensal de OpenTable

    México3 reseñas

    2.0

    Comieron en 12 de octubre de 2019

    1. Global 2
    2. Comida 2
    3. Servicio 3
    4. Ambiente 2
    Muy caro para lo que recibes ..

    A 1 persona le resultó útil

  8. MPFoodfreak

    México12 reseñas

    2.0

    Comieron en 9 de octubre de 2019

    1. Global 2
    2. Comida 1
    3. Servicio 4
    4. Ambiente 4
    La comida realmente me decepcionó. Pedí jamón de jabugo y estaba cortado pésimo, muy mal cortado, grueso con pellejos y era 80% grasa y 20%. Por otro lado pedimos que fuera el chef y nunca llegó. ¡¡¡¡Ahora… pedimos al mesero una sugerencia y nos sugirió el txuleton… bueno, estaba frío!!!! Tuvimos que regresar 2 veces por que no estaba prendido adecuadamente el carbón ya que lo prendieron quedó bien pero ya el término se había pasado. Muy mal y muy caro! No regreso definitivamente.

    ¿Te fue útil?

  9. JesusParedones

    México10 reseñas

    3.0

    Comieron en 4 de octubre de 2019

    1. Global 3
    2. Comida 3
    3. Servicio 3
    4. Ambiente 3
    Nuestra primera experiencia en general, fue buena, amplio restaurante muy bien ubicado sobre Calle Masaryk en CDMX, cocina vasca, variedad de platillos, buenos en sabor, y variedad de bebidas y vinos, en la parte baja un área de tapas con barra y mesas altas, o bien nos seguimos al salón amplio muy formal y muy tranquilo, o bien al subir a la planta alta, es todo un antro o bar dinámico, con música alta, y te puedes encontrar con eventos simultáneos con el servicio, como fue el caso, no molesta, pero es un poco incómodo el cenar formalmente en esa área, la cuenta corresponde a la ubicación, caro, bastante caro, pero en general bueno,

    A 1 persona le resultó útil

  10. CarlosS VIP

    México34 reseñas

    5.0

    Comieron en 21 de septiembre de 2019

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 4
    4. Ambiente 4
    Excelente comida y buen servicio , en general muy bien

    ¿Te fue útil?

Preguntas frecuentes

Sagardi México - Cocineros Vascos tiene una calificación promedio de 4.1 estrellas, según 53 comensales de OpenTable.

Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.

No disponible en OpenTable

Lamentablemente, este restaurante no está en la red de reservaciones de OpenTable. Para conocer su disponibilidad, ponte en contacto con el restaurante directamente.

¿Este es tu restaurante?
Reclama este listado
Mapa de Google para Sagardi México - Cocineros Vascos

Avenida Presidente Masaryk 183, Col. Polanco, Ciudad de México, 11570 CDMX

Información adicional

  • Zona
    Polanco/Nueva Anzures
  • Horarios
    Todos los días 13:00–23:00
  • Precios
    más de MXN500
  • Cocinas
    Vasca, Española, Mediterránea
  • Ambiente
    Casual elegante
  • Dress code
    De vestir
  • Parking details
    Servicio de valet parking
  • Public transit
    Metro Polanco
  • Opciones de pago
    AMEX, Mastercard, Visa
  • Chef ejecutivo
    Iñaki López de Viñaspre
  • Adicional
    Acceso para silla ruedas, Almuerzo de fin de semana, Asientos en la barra, Banquete, Bar / Sala pública, Bar completo, Cafetería, Cervezas, Hora feliz, Mesa del chef, Para no fumadores, Restaurante bar, Salón privado, Vinos, Zona exterior para fumadores
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable