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Bateau, Seattle, WA

Bateau

4.7
4.7
1230 reseñas
más de $50
Francesa / Americana contemporánea

Haz una reservación

2 personas
7:00 p.m.
Reservado 11 veces hoy
Hay experiencias disponibles.
  • Bueno para ocasiones especiales
  • Encantador
  • Innovador
En Bateau la carne se prepara y es añejada en seco ahí mismo. Bateau vende por peso los cortes de especialidad de su granja en Whidbey Island y otras granjas con compromisos similares hacia la calidad, sostenibilidad y bienestar animal, y los prepara en hierro fundido junto a creativas guarniciones, papas fritas cocinadas tres veces, cocteles representativos y una amplia carta de botellas. El servicio es amistoso y refinado a la vez. En palabras de la chef Renee Erickson, "aquí trabajamos con animales de nuestra granja y dirigimos el proceso completo de cruza, cuidados, alimentación, terminado, matanza y añejado en seco. Nuestro deseo es criar, preparar y servir la mejor carne que existe".

Áreas del restaurante

Información adicional

  • Número de teléfono
  • Precios
    más de $50
  • Cocinas
    Francesa / Americana contemporánea, Cortes de carne
  • Horarios
    Cena Mié, Jue, Dom 17:00–21:00 Vie, Sáb 17:00–22:00
  • Dress code
    Informal y elegante
  • Parking details
    Parking is on the street and payment is required until 10pm.
  • Opciones de pago
    AMEX, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef ejecutivo
    Taylor Thornhill

Experiencias

  • Beef & Burgundy

    USD 225.00 por persona

    Pagado por adelantado

    15 abr 2025 solamente
    We are thrilled to bring our Beef and Burgundy event again. This has been such a special and intimate dinner and we can't wait to share it with you! We welcome you to come join us for an evening celebrating the wine and culinary traditions of Burgundy. Chef Taylor Thornhill and team will be preparing a feast featuring classic Burgundian ingredients from leeks, to dijon, oeufs, the beloved escargot, oxtail, braises, fromage, and poached pears. To accompany, Jen O'Neil will be selecting wine pairings from sparkling, to white, and red, all thoughtfully paired. It's sure to be another special evening that we can't wait to spend with you! Please do let us know if you have any dietary restrictions to accommodate.
    Beef & Burgundy foto
  • Large Party Reservation

    USD 115.00 por persona

    Pagado por adelantado

    Varias fechas disponibles
    For all large parties we offer a Prix Fixe menu. We serve these meals family style, which means that you share generous portions of a selection of starters, steak with sides, and dessert. It’s a beautiful way to dine, provides variety, and makes things feasible for our small kitchen. Our food is seasonally driven by ingredients from the Pacific Northwest, many of them foraged by our very own kitchen staff, and fiercely focused on sustainability and little to no waste. Our beef is 100% from the Pacific Northwest, grass-fed and grass finished, and dry aged a minimum of 21 days in house. We are happy to accommodate any special dietary needs and appreciate any advanced information you may have regarding restrictions.  

Lo que dicen 1,230 personas

Calificaciones y reseñas generales

Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas

4.7
4.7 de acuerdo a calificaciones recientes
  • 4.7Comida
  • 4.6Servicio
  • 4.6Ambiente
  • 4.1Valor

RuidoModerado

1,230 reseñas
  1. Comensal de OpenTable VIP

    Chicago1 reseña

    2.0

    Comieron en 26 de noviembre de 2023

    1. Global 2
    2. Comida 2
    3. Servicio 4
    4. Ambiente 4
    Malas entradas Carne cara y sin sabor Carta de vinos muy limitada

    A 1 persona le resultó útil

  2. Comensal de OpenTable VIP

    México2 reseñas

    3.0

    Comieron en 27 de agosto de 2023

    1. Global 3
    2. Comida 4
    3. Servicio 4
    4. Ambiente 2
    Sobre valorado! Tardan mucho en traer la comida. El servicio deficiente. Muy caro, no vale la pena

    ¿Te fue útil?

  3. antonion

    Washington DC4 reseñas

    5.0

    Comieron en 15 de agosto de 2022

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    la comida deliciosa carne correctamente cocinada y los vinos unPlus

    ¿Te fue útil?

  4. Comensal de OpenTable VIP

    Columbus1 reseña

    5.0

    Comieron en 15 de noviembre de 2021

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Excelente servicio

    ¿Te fue útil?

  5. albertosalazarg

    Las Vegas2 reseñas

    5.0

    Comieron en 12 de noviembre de 2019

    1. Global 5
    2. Comida 4
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Todo muy bueno, excepto la carne muy dura.

    ¿Te fue útil?

  6. Comensal de OpenTable

    Seattle1 reseña

    5.0

    Comieron en 12 de marzo de 2019

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 4
    4. Ambiente 4
    Delicious!

    ¿Te fue útil?

  7. Arely

    Seattle1 reseña

    5.0

    Comieron hace 6 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    We went for a birthday celebration. It was an amazing experience. The food was delicious, the service was great. It was such a cool experience to see them cross off the meat selection they have the chalkboard.

    ¿Te fue útil?

  8. Ttas1214

    Chicago15 reseñas

    5.0

    Comieron en 1 de marzo de 2025

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 4
    Best steak I’ve had in years. Wonderful service and attention to detail. The wine by the glass list is wanting and not a fan of the croquettes. But you come for the steak and they don’t disappoint

    ¿Te fue útil?

  9. DanielM

    Portland4 reseñas

    5.0

    Comieron en 24 de febrero de 2025

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 3
    Great meal! Confident service. Always enjoy trying all the different interesting cuts of beef offered!

    ¿Te fue útil?

  10. Emily VIP

    Dallas24 reseñas

    4.0

    Comieron en 17 de febrero de 2025

    1. Global 4
    2. Comida 3
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 4
    I had high hopes for Bateau, but didn’t love it. We enjoyed the sides we ordered more than the actual steak. The service was great and very helpful staff.

    ¿Te fue útil?

Preguntas frecuentes

Bateau ofrece pedidos para llevar; para hacer tu pedido para llevar, llama al restaurante al (206) 900-8699.

Bateau tiene una calificación promedio de 4.7 estrellas, según 1230 comensales de OpenTable.

Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.

Haz una reservación

2 personas
7:00 p.m.
Reservado 11 veces hoy
Hay experiencias disponibles.
Mapa de Google para Bateau

1060 E. Union St., Seattle, 98122 WA

Áreas del restaurante

Información adicional

  • Número de teléfono
  • Precios
    más de $50
  • Cocinas
    Francesa / Americana contemporánea, Cortes de carne
  • Horarios
    Cena Mié, Jue, Dom 17:00–21:00 Vie, Sáb 17:00–22:00
  • Dress code
    Informal y elegante
  • Parking details
    Parking is on the street and payment is required until 10pm.
  • Opciones de pago
    AMEX, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef ejecutivo
    Taylor Thornhill
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