Vive la Como Comí Week 2024 con estas increíbles experiencias culinarias

blog-image-como-comi
blog-image-como-comi

Para conocer los mejores menús de comida en Monterrey, Como Comí sabe todo sobre la escena de restaurantes en México. El sitio digital creado por y para amantes de la comida presume una colección impresionante de lugares destacados que ofrecen la mejor comida de la región. La Como Comí Week es un festival gastronómico que reúne menús especiales y platillos a precios imperdibles en algunos de los mejores restaurantes de la ciudad. Ahora, en su quinta edición, la Como Comí Week se ha convertido en uno de los eventos culinarios más reconocidos en Monterrey.

Celebra la Como Comí Week 2024 con los mejores menús de comida en Monterrey y disfruta de platillos únicos y exclusivos a precios especiales en los restaurantes de OpenTable.

Marca tu calendario para Como Comí Week 2024 del 10 al 20 de octubre

Durante más de una semana, Como Comí transformará Monterrey en un paraíso para los amantes gastronómicos y cualquiera que busque experiencias culinarias únicas. Desde comidas casuales hasta restaurantes de alta cocina participan ofreciendo menús especiales a precios accesibles.

En esta edición algunos de los restaurantes de OpenTable, están ofreciendo experiencias únicas, las cuales podrás reservar a través de la plataforma para disfrutar algunos de estos menús destacados.

Descubre los mejores menús de comida en Monterrey durante la Como Comí Week 2024

Como Comí Week es una celebración de la rica escena gastronómica de Monterrey. Los más de 150 restaurantes participantes se esfuerzan al máximo, ofreciendo desde sus platillos más icónicos hasta nuevos sabores. Además, ¡los precios de las experiencias son imperdibles! 

Este evento ofrece experiencias para todos los gustos. Ya sea que seas fanático de la cocina mexicana, internacional o estés en busca de una experiencia gastronómica única como ninguna otra, los mejores menús de comida de Monterrey te esperan.

Experiencias 

Para uno de los mejores menús de comida mexicana – reserva en Cometa en San Pedro Garza García

tlacoyo con barbacoa norteña
Tlacoyo con barbacoa norteña. Créditos Cometa y Como Comí Week.

Lo que te espera…

  • Tlacoyo con barbacoa norteña
  • Costilla de lechón con mole de guayaba 
  • Brownie de chocolate de metate con pudín de frutos rojos

Costo: $470 MXN por persona

Reserva tu experiencia

Para una experiencia omakase imperdible – reserva en Yakitori Ume en San Pedro Garza García

Omakase de tres tiempos
Omakase de tres tiempos. Créditos: Como Comí Week 2024 y Yakitori Umi.

Lo que te espera…

  • Goma Kyuri: pepino japonés con aderezo de aceite de ajonjolí, alga nori y ajonjolí fresco
  • 6 nigiris diferentes (kampachi, akami, salmón, etc.)
  • Daifuku (mochis)

Costo: $570 MXN por persona

Reserva tu experiencia

Para uno de los mejores menús de comida italiana – reserva en Milk Pizzería en Centrito y Metropolitan

Pizza de alcachofa, cebolla caramelizada y aceitunas negras.
Pizza de alcachofa, cebolla caramelizada y aceitunas negras. Crédito: Como Comí Week y Milk Pizzería.

Lo que te espera…

  • Arancini:esfera de arroz arborio empanizada rellena queso mozzarella , salsa arrabiata, pesto
  • Pasta nerano: tagliatelle, salsa de queso provolone ahumado, menta, calabacita zucchini
  • Pizza alcachofa: base de salsa blanca con alcachofa, cebolla caramelizada y aceitunas negras
  • Hanzelnut tiramisú: con crema de avellanas y café

Costo: $370 por persona

Reserva tu experiencia

Para uno de los mejores menús de comida japonesa – reserva en Japonika en San Pedro Garza García

Menú de comida tradicional japonesa
Menú de comida tradicional japonesa. Créditos: Como Comí Week y Japonika.

Lo que te espera…

  • Shiromi Hinotama: esferas de pesca blanca al tempura, bañadas en salsa spicy sobre una salsa de tamarindo
  • Sashimi Shun: sashimi de escolar al miso, acompañado de una pieza de hongo shitake
  • Hioshi Boru: crema de frutos rojos envinados, cubierta de chocolate sobre crumble de mantequilla

Costo: $570 por persona

Reserva tu experiencia

Para una comida accesible – reserva en Coctelería Fantástica en San Pedro Garza García

Tacos de pescado, mix de coles, cilantro y spicy mayo
Tacos de pescado, mix de coles, cilantro y spicy mayo. Créditos: Como Comí Week y Coctelería Fantástica.
  • Coctelito del centro: camarón, cebolla, cilantro y aguacate
  • Arroz dinamita: arroz gratinado en aderezo especial con cebollín, aguacate y arugula
  • Taco Baja: taco dorado de pescado tempura, mix de coles, cilantro, spicy mayo en tortilla de maíz
  • Cerveza nacional o vaso de agua de jamaica

Costo: $270 por persona

Reserva tu experiencia

Para uno de los mejores menús de sushi – reserva en Kadoya en San Pedro Garza García

Ramen de pollo, wontons fritos y pastel de matcha
Ramen de pollo, wontons fritos y pastel de matcha. Créditos: Como Comí Week y Kadoya.

Menú 1

  • Wonton frito: dumplings rellenops de carne, cebolla y ajo con salsa de tomate
  • Ramen chicken garlic: pasta delgada, pechuga de pollo con pesto de ajo, huevo, ajonjoli, poro, negui, kizami nori, salsa spicy y chips de ajo
  • Matcha cake: bizcocho de matcha relleno de crema mascarpone, queso crema y fresas con un nevado de chocolate blanco

Costo: $270 por persona

Reserva tu experiencia

Menú 2

  • Edamames preparados: salteados en mantequilla de ajo, ponzu y togarashi
  • Yakimeshi veggie: arroz frito con shitake con verduras, negui y mantequilla de ajo
  • Nigiris: callo de hacha, toro, anguila
  • Sakura maki: rollo de salmón flameado relleno de shitake tempura, aguacate, pepino, coronado con pesca blanca, mayonesa, masago, salmon skin y negui

Costo: $370 por persona

Reserva tu experiencia

Para una de las mejores hamburguesas en Monterrey – reserva en Coctelería el Muñeco en San Pedro Garza García

Hamburguesa con camarones y sirloin angus
Hamburguesa con camarones y sirloin angus. Créditos: Como Comí Week y Coctelería el Muñeco.

Lo que te espera…

  • Hamburguesa mar y tierra: sirloin angus con camarones zarandeados, queso amarillo, cebolla caramelizada, lechuga, tomate y aguacate, con aderezo mayo piquín y acompañada de papas a la francesa

Costo: $270 por persona

Reserva tu experiencia

OpenTable x Como Comí Week

En OpenTable colaboramos con muchos de los restaurantes participantes y puedes reservar una mesa en cualquiera de ellos para disfrutar de menús especiales y exclusivos a través de las experiencias disponibles únicamente en OpenTable.

Como Comí Week ofrece una oportunidad para explorar el panorama culinario de Monterrey.

Reserva tu lugar y experimenta lo mejores menús de comida en Monterrey.

¿No te puedes decidir? Explora increíbles restaurantes en Monterrey en OpenTable.

¿Quieres conocer más de los mejores restaurantes en Monterrey? Consulta las siguientes guías: 

Encuentra tu mesa para cualquier ocasión