Los mejores restaurantes con salones privados en la CDMX

De una personalidad elegante y vanguardista, los comedores de Castizo son perfectos para todo tipo de reuniones. Crédito: Castizo
n equilibrio sutil entre modernidad y elegancia caracteriza los espacios de Castizo, uno de los mejores restaurantes con salones privados en la CDMX

Si vivir en la Ciudad de México resulta un desafío cotidiano, tener que organizar el cumpleaños del abuelo o esa reunión anual con los compañeros de la oficina parece una tarea casi imposible. Sin embargo, aquello no debería limitarte para disfrutar de un platillo exquisito o de una atmósfera inigualable, propuestas que no deberían ser difíciles de encontrar. Desde recintos cuyos menús han sido cuidadosamente elaborados por reconocidos chefs internacionales, hasta entornos vanguardistas en donde los protagonistas de la carta no pierden su esencia mexicana, aquí encontrarás una selección de los mejores restaurantes con salones privados en la CDMX. Estás a un clic de distancia para olvidarte del estrés y dedicarte a disfrutar tu próxima reunion.

Explorlos mejores restaurantes con salones privados en la CDMX en OpenTable.

Descubre un equilibrio entre gastronomía de altura y espacios deslumbrantes en los mejores restaurantes con salones privados en la CDMX

Para un auténtico sabor argentino – reserva una mesa en Cambalache en Polanco

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Cortes de calidad USDA Prime, protagonistas en la extensa oferta gastronómica de Cambalache – Polanco. Crédito: Cambalache – Polanco
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Ensalada de pulpo tiernito y trozado, una excelente opción para compartir en Cambalache – Polanco. Crédito: Cambalache – Polanco
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La mixología de la casa propone creaciones únicas como este big martini, un clásico en Cambalache – Polanco. Crédito: Cambalache – Polanco
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La terraza bar cuenta con amplios espacios para albergar grandes grupos en Cambalache – Polanco. Crédito: Cambalache – Polanco

Desde que abrió sus puertas en 1986, Cambalache – Polanco ha logrado consagrarse como uno de los mejores restaurantes de cocina argentina en la capital. Estas casi cuatro décadas de trayectoria se reflejan en una carta exquisita, con entradas como los champiñones al ajillo, bañados en salsa gravy de ajo, chile guajillo, perejil y vino blanco; pastas caseras como los canelones mixtos rellenos de carne y espinacas, bañados en salsa de jitomate y salsa bechamel; y cortes importados como el bife de chorizo Cambalache, servido con chiles toreados, cebollas salteadas y salsas caseras, ideal para compartir. El menú de bebidas ofrece una mixología creativa, como el grape Mendoza, preparado con vodka, chambord, jugo de limón, jarabe natural y vino espumoso. Además de una decoración moderna y elegante, este favorito de los locales se destaca por sus extensos espacios: un salón principal con capacidad para 40 personas y una terraza bar acondicionada para albergar hasta 70 personas.

Para una atmósfera colorida y una propuesta gastronómica original – encamínate a Carajillo de Acoxpa, Satélite, Nápoles, Roma, Miyana o Masaryk

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Un luminoso árbol en tonos neón decora el salón principal de Carajillo. Crédito: Carajillo
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Pastel de glorias de Linares con helado y campechanas de hojaldre, uno de los postres favoritos en Carajillo. Crédito: Carajillo
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La iluminación tenue y los ornamentos sofisticados hacen de cada reunión una experiencia única en Carajillo. Crédito: Carajillo
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Bañada en queso cheddar y tierra de tocino, la hamburguesa de la casa es una de las más pedidas en Carajillo. Crédito: Carajillo
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Pan de elote con salsa glorias de Linares con helado de dulce de leche, el cierre ideal de esa reunión privada en Carajillo. Crédito: Carajillo

El ingenio culinario del chef Juan Arroyo ha dado como resultado las seis ubicaciones de su exótico Carajillo esparcidas por toda la ciudad: Acoxpa, Satélite, Nápoles, Roma, Miyana y Masaryk. Tal creatividad se percibe a través de entradas como la coliflor rostizada en aderezo de chiles toreados y queso Cotija; segundos como el salmón canadiense con costra de pistaches o el pulpo a la parrilla, marinado en chiles secos. La oferta de bebidas propone sabores tropicales, como el humeante carajillo on fire, preparado con whisky etiqueta negra, licor de café y azúcar de vainilla. Su distintivo ambiente se caracteriza por un espacioso salón principal con capacidad de hasta 250 personas, cuya vibrante y llamativa decoración hacen de cualquier reunión una verdadera celebración.

📍 Acoxpa Ver disponibilidad

📍 Satélite Ver disponibilidad

📍 Nápoles Ver disponibilidad

📍 Roma Ver disponibilidad

📍 Miyana Ver disponibilidad

📍 Masaryk Ver disponibilidad

Para desayunos sofisticados en uno de los mejores restaurantes con salones privados en la CDMX – escoge Casa O – Bosque en Lomas

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Una amplia variedad de huevos al gusto te espera en Casa O – Bosques. Crédito: Casa O – Bosques
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De inspiración francesa, la panadería de Casa O – Bosques es uno de sus grandes atributos. Crédito: Casa O – Bosques
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Deléitate con un hilo de chocolate líquido sobre tu pan dulce favorito en Casa O – Bosques. Crédito: Casa O – Bosques
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Buen gusto y una iluminación tenue caracterizan los espacios de Casa O – Bosques. Crédito: Casa O – Bosques

Perteneciente al Grupo Carolo Royalty, Casa O – Bosque se especializa en desayunos cuyas recetas incorporan ingredientes mexicanos con técnicas europeas. De carácter contemporáneo, su carta se destaca por ofrecer una gama de propuestas originales, como las enchiladas keto, rollitos de jamón de pavo rellenos de claras a la mexicana; las enchiladas campechanas de pollo en salsa roja o verde, con salsa de frijol y mole artesanal; o los chilaquiles de nopal horneados en salsa verde y queso panela. O si buscas aún más proteína, los huevos árabes con jocoque, zaatar y pan árabe son una formidable opción. El shot de kombucha artesanal destaca entre las opciones para beber gracias a su extracto natural de jengibre y cúrcuma. El minimalista diseño de interiores combina armoniosamente con un mobiliario sobrio para brindarte una atmósfera relajada, perfecto para cualquier reunión privada de hasta 80 personas.

Para gastronomía espontánea y una atmósfera que armoniza tradición y vanguardia – deléitate en Fónico en la Roma Norte

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Platillos minimalistas que te cautivan desde la mirada, esto es Fónico. Crédito: Fónico
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 Creatividad culinaria que se refleja en cada propuesta de su mixología en Fónico. Crédito: Fónico
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Un mobiliario minimalista se fusiona con una arquitectura rústica para crear una atmósfera única en Fónico. Crédito: Fónico
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Risotto de temporada con camarones, habas verdes y hongos de lluvia, ideal para abrir apetito en Fónico. Crédito: Fónico
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 Filete de res con jugo de carne y chile morita, uno de los protagonistas en la carta de Fónico. Crédito: Fónico

De la mano del chef Billy Maldonado, Fónico propone una cocina singular de inspiración mexicana e influencias internacionales dentro de una casona extraordinaria. Una diversidad culinaria que refleja su espíritu moderno a través de entrantes como las quesadillas de machaca con queso Oaxaca y salsa esmeralda de aguacate con pipicha; platos fuertes como el cochinillo confitado con pipián rojo de mango con jengibre, pudding martajado de elote dulce, cucurbitáceas y molotes de plátano; y postres como la esfera crocante de fresas con crema, granita de pulque con xonocostles en almíbar de frambuesa y gel de tuna roja. Y para acompañar, el viejo y el mar, una mezcla de ron, té de chocolate, fresa, angostura de amargo y prosecco, destaca entre su mixología. Si bien cada uno de sus espacios está elegantemente diseñado bajo una arquitectura vanguardista, el salón Salamanca se destaca por su capacidad para hasta 120 comensales, sus majestuosos espejos y su rústico piso de madera, un entorno perfecto para esa reunión especial.

Para un auténtico sabor norteño y un ambiente al estilo sonorense – aparta un espacio en Palominos de Insurgentes o Palmas

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El rib eye tomahawk se acompaña mejor con una copa de los mejores viñedos en Palominos. Crédito: Palominos
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 Déjate sorprender por una mixología original y refrescante en Palominos. Crédito: Palominos
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Un mobiliario rústico y elegante que invita a saborear la esencia sonorense de Palominos. Crédito: Palominos
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Tostadas de atún con vinagreta de chiles y jengibre, un favorito entre los entrantes en Palominos. Crédito: Palominos
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Prueba diferentes texturas y sazones con el paquete Palominos, ideal para compartir en Palominos. Crédito: Palominos

Considerado como experto en cortes al estilo sonorense, Palominos ofrece carnes nacionales e importadas de la más alta calidad gracias a su tradición norteña en sus dos ubicaciones en la ciudad: Insurgentes y Palmas. La carta se compone de entradas como el aguachile de rib eye sellado sobre una cama de cebolla caramelizada; segundos como el salmón a la parrilla, bañado en salsa de mantequilla; y recomendaciones de la casa, como el filete a la bacanora, filete a las brasas flameado con auténtico bacanora y terminado en la mesa sobre un bloque de sal. Para brindar, el gin cimarrón, preparado con ginebra, zarzamoras, hierbabuena, jarabe natural y jugo de limón, es una excelente opción. Si bien ambas locaciones cuentan con salones privados de gran capacidad, en el restaurante de Palmas cuentas con dos áreas privadas para grupos pequeños y dos terrazas que juntas pueden albergar hasta 150 invitados.

📍 Insurgentes Ver disponibilidad

📍 Palmas Ver disponibilidad

Para uno de los mejores restaurantes con salones privados en la CDMX para cortes de carne – opta por Puerto Madero en Polanco

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El salón de la planta baja cuenta con espacio para 40 personas, menús grupales y el mejor ambiente en Puerto Madero – Polanco. Crédito: Puerto Madero – Polanco

Rindiendo homenaje a uno de los distritos más representativos de Buenos Aires, Puerto Madero – Polanco se ubica como uno de los mejores restaurantes con salones privados en la CDMX gracias a su capacidad de alojar hasta 80 comensales y a su menú corporativo. Tal oferta gastronómica va desde entradas como el suave y cremoso bisqué de langosta flameado al cognac, cortes como el new york prime con puré de papa, y postres como el alfajor hojaldrado con relleno de dulce de leche. Entre la coctelería de la casa destaca el México plateado, una mezcla de mezcal joven, extracto de jengibre y ginger ale. O si prefieres un vino, su extensa carta tiene algo para todos los gustos. La combinación de ornamentos sofisticados y una arquitectura moderna crea el ambiente ideal para una reunión privada.

Para la mejor vista al monumento a la Revolución – asegura un lugar en Arango en Tabacalera

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 Salones cuidadosamente diseñados para albergar reuniones privadas en Arango. Crédito: Arango
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Acompaña el icónico chile en nogada con una copa de espumoso y vistas deslumbrantes en Arango. Crédito: Arango

La mítica figura revolucionaria de Pancho Villa sirve de inspiración en Arango para ofrecer gastronomía mexicana de carácter contemporáneo y espacios sofisticados con vistas inigualables. El reconocido chef Alejandro Cuatepotzo es el autor intelectual de una carta que deslumbra por su creatividad y pasión. Una rica oferta culinaria que va desde entradas como los esquites negros con carne de res, mayonesa de habanero y queso de oveja; platillos fuertes como el pato confitado con mole mancha-manteles y arroz de frutas deshidratadas; hasta postres como la tarta de frutas con maracuyá y crema de chocolate. Para acompañar, la coctelería ofrece propuestas deliciosas, como el negroni mexa, infusión de mezcal y café, campari, vermut, cold brew y bitters de chocolate. De personalidad art decó, su amplio comedor está diseñado para brindar una espectacular panorámica al Monumento de la Revolución, ideal para una reunión privada.

Para un entorno contemporáneo y la mejor cocina china – encamínate a Hunan de Satélite

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Los dumplings al vapor son una elección que nunca falla en Hunan. Crédito: Hunan
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Tallarines con pollo y verduras chinas a la cacerola, un clásico en Hunan. Crédito: Hunan
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Las home style spare ribs son una elección formidable para abrir apetito en Hunan. Crédito: Hunan
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Luz y arquitectura se combinan a la perfección en los espacios sofisticadamente diseñados de Hunan. Crédito: Hunan

Una trayectoria que abarca más de tres décadas, una oferta gastronómica de personalidad auténticamente oriental y una superior atención al cliente han hecho que Hunan sea considerado como uno de los mejores restaurantes con salones privados en la CDMX. Su tradicional menú refleja este carácter asiático con platillos típicos como el yang chow fried rice, arroz frito con camarones, o el kung pao chicken, láminas de pollo con bambú, cacahuate y castaña en salsa picante. Y a la vez, las creaciones de la casa complementan esta propuesta, con platillos como el return of the phoenix, trozos de pechuga de pollo salteados en la salsa de la casa, o el pekin duck, pato servido con crepas caseras, cebollín, pepino y salsa de ciruela. La impresionante variedad de vinos tiene algo para todos los gustos, además de una extensa carta de cócteles originales, que junto a sus espacios cuidadosamente ornamentados, brindan lo necesario para celebrar un banquete al puro estilo oriental.

Para cortes de calidad superior en uno de los mejores restaurantes con salones privados en la CDMX – date gusto en Sonora Prime en Masaryk

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Pulpo a las brasas con reducción de ponzu y mantequilla, una opción destacada entre los mariscos de Sonora Prime Masaryk. Crédito: Sonora Prime Masaryk
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La ensalada de mandarina con queso de cabra tiene ese toque fresco y sutil en Sonora Prime Masaryk. Crédito: Sonora Prime Masaryk
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Alcachofa rostizada y ahumada al josper, otro favorito de las opciones vegetarianas en Sonora Prime Masaryk. Crédito: Sonora Prime Masaryk
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Detalles rústicos y un diseño contemporáneo caracterizan los espacios de Sonora Prime Masaryk. Crédito: Sonora Prime Masaryk
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Grandes ventanales y decoraciones vegetales crean la atmósfera ideal para una reunión privada en Sonora Prime Masaryk. Crédito: Sonora Prime Masaryk

Como su nombre lo indica, Sonora Prime Masaryk refleja lo mejor de la gastronomía norteña mediante una especialidad en carnes premium y una destreza sobre la parrilla. La carta se compone de entradas suculentas, como los espárragos con rib eye, envueltos en salsa teriyaki a las brasas; cortes nacionales e importados, como el cowboy dry aged de calidad USDA prime; y creaciones de la casa, como la hamburguesa wellington, rellena de queso cheddar, pepinillos y tocino con maple. La mixología de la casa complementa cada bocado con cocteles como el yellow holmes, una mezcla de tequila reposado, licor de chile ancho, miel de agave y piña natural. El equilibrio entre una decoración vegetal con una arquitectura moderna da como resultado la atmósfera perfecta para una reunión privada, ya sea en su comedor interior o en su amena terraza.

Para cocina de altura y una atmósfera exclusiva – reserva un salón privado en Prendes Moliere en Polanco

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 Los escamoles a la hidalguense son ya un clásico entre las entradas de Prendes Moliere. Crédito: Prendes Moliere
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El cheesecake de té verde es la mejor opción para cerrar esa reunión especial en Prendes Moliere. Crédito: Prendes Moliere
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Arte contemporáneo se funde con una arquitectura señorial en los espacios de Prendes Moliere. Crédito: Prendes Moliere
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Las alcachofas Prendes son uno de los entrantes más famosos de Prendes Moliere. Crédito: Prendes Moliere

De raíces asturianas, Prendes Moliere ha visto desfilar personajes históricos en sus salones desde su apertura en 1892. Una tradición culinaria que ha sabido fusionar lo mejor de la cocina ibérica con sazones mexicanos, como la chistorra frita con guacamole, el fideo seco al chipotle, las enmoladas de pato y por supuesto, sus famosos gusanos de maguey. La carta de bebidas da continuidad a esta armonía culinaria con creaciones originales como el mint julep estilo prendes, una combinación de whisky, menta fresca y azúcar morena. Gracias a su estratégica ubicación y su refinado diseño de interiores, este restaurante lo tiene todo para brindarte platillos gourmet y espacios idóneos para celebrar tus reuniones privadas.

Para uno de los mejores restaurantes con salones privados en la CDMX para una cocina vanguardista- visita La Buena Barra en Polanco

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Cortes de calidad superior cocinados a tu gusto en La Buena Barra. Crédito: La Buena Barra
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 Brasas intensas que garantizan un filete lleno de sabor en La Buena Barra. Crédito: La Buena Barra
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La elegante terraza asegura una velada extraordinaria en tu próxima reunión privada en La Buena Barra. Crédito: La Buena Barra
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El trompito al pastor es una excelente opción para abrir apetito y comenzar esa reunión privada en La Buena Barra. Crédito: La Buena Barra

Con una propuesta que recorre los rincones más emblemáticos de la cocina mexicana, La Buena Barra reinterpreta sabores clásicos de cada región del país para asegurarse un lugar como referente dentro del distinguido corredor culinario de Polanco. Dicha reinterpretación se percibe mediante una carta innovadora, con entradas como el carpaccio de rib eye con chicharrón de habanero y hanakatsuo; mariscos como el king crab, patas de cangrejo rojo a la parrilla con mantequilla de chiles; y cortes premium como la caña de filete al mezcal sobre bloque de sal. Para acompañar la sobremesa, destaca el pastel 24 capas, bizcocho de cocoa con betún de nutella y ganache de chocolate amargo con frutos rojos. Y de beber, el olaf, una mezcla de mezcal joven con piña tatemada, cítricos y tocinera frita, resalta entre las opciones de su mixología. El tenue y sutil diseño viste los extensos salones interiores que, junto a la terraza y las vistas que ofrece, crean la atmósfera perfecta para una reunión privada.

Para una tradicional cocina mexicana en una de las zonas más exclusivas de la ciudad – decídete por Loma Linda en la Reforma

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La quesadilla de chistorra y aguacate se disfruta mejor con un mezcal artesanal en Loma Linda – Reforma. Crédito: Loma Linda – Reforma
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Saborea cada paladar de tu corte favorito con una copa de los mejores viñedos en Loma Linda – Reforma. Crédito: Loma Linda – Reforma
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Los tuétanos al carbón destacan entre las opciones de entrantes en Loma Linda – Reforma. Crédito: Loma Linda – Reforma
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Acompaña tu empanada con un tequila de la mejor calidad en Loma Linda – Reforma. Crédito: Loma Linda – Reforma

Durante los más de cien años en que Loma Linda – Reforma ha mantenido sus puertas abiertas, miles de comensales han comprobado la maestría en cortes al carbón y sabores mexicanos por la que este restaurante es reconocido. Esta destreza se percibe a través de una carta que comienza con entrantes como los tuétanos al carbón con rib eye a la plancha, continúa con cortes importados como la picaña de top sirloin, y termina con postres como las crepas con cajeta y flameadas con Hennessy. El menú de bebidas complementa cada bocado con una coctelería original, como la margarita Maestro Dobel blanco. Una experiencia que termina por conquistar hasta los paladares más exigentes gracias a sus espacios sutilmente decorados y especialmente diseñados para albergar reuniones privadas para grupos grandes, tanto en su colonial comedor interior como en su terraza arbolada.

Para un auténtico sazón español en uno de los mejores restaurantes con salones privados en la CDMX – elige Castizo en la Condesa

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Tradición y elegancia confluyen en el interiorismo de los salones de Castizo. Crédito: Castizo
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Siente la frescura del mar a través de recetas mediterráneas en Castizo. Crédito: Castizo
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La refrescante oferta de bebidas es ideal para esa reunión privada en Castizo. Crédito: Castizo
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Rellenas de queso trufado, las flores de calabaza en tempura son uno de los entrantes más pedidos en Castizo. Crédito: Castizo

Ubicado en una casona colonial en el corazón de la colonia Condesa, Castizo ofrece más que una de las mejores cocinas de especialidad española en la ciudad, pues también cuenta con cuatro espaciosos salones para reuniones privadas, cuya decoración termina por sumergirte en una verdadera experiencia ibérica. Originario de Madrid, el chef Álvaro Crespo demuestra su pericia culinaria mediante entrantes típicos como los huevos rotos con jamón serrano, segundos como el arroz negro de chipirones y gambas, y carnes como el cochinillo confitado de cerdo pelón con piel crujiente y piña. Y para acompañar, la carta de bebidas propone cócteles ingeniosos, como el mestizo, preparado con mezcal, licor de chile ancho, hierbabuena, pepino y piña. Aquí también podrás disfrutar de una tradicional cena navidad, así como un banquete de año nuevo, gracias a sus paquetes de temporada, ideales para reuniones privadas.

La capital mexicana ofrece una extensa variedad de restaurantes ideales para eventos privados, que combinan una gastronomía única con espacios exclusivos y un ambiente inigualable. Recintos cuya carta propone creaciones interesantes, que van desde típicos platillos como un cochinillo confitado o unas enmoladas de pato, hasta cortes importados de un marmolejo excepcional y recetas traídas desde el otro lado del mundo. Pero eso no es todo, cada opción en esta colección de los mejores restaurantes con salones privados en la CDMX se caracteriza por su atención al detalle y la capacidad de personalizar la experiencia para hacer que cada evento sea memorable. Sin duda, la capital es un destino ideal para quienes buscan organizar momentos únicos y especiales, ya sean reuniones íntimas, eventos corporativos o grandes fiestas.

Ahórrate el estrés de organizar esa reunión importante y deja que OpenTable se ocupe del recinto por ti.

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