Restaurantes para celebraciones en Monterrey

Ostiones. Crédito Sibau
Fotografía del Restaurante Sibau

El presente que vivimos ha dictado la dirección que la industria restaurantera debe tomar, para continuar ofreciendo experiencias gastronómicas a cientos de comensales que poco a poco, deciden salir de sus casas. El reto es elevado si a esto añadimos las actividades cotidianas en el ritmo de trabajo dentro de un restaurante, que implican: hospitalidad, atención, calidad en alimentos y ambiente. 

Monterrey sabe que consolidarse como un referente dentro de la industria, exige lo mejor de ellos en cada tiempo. Esta lista tiene todo tipo lugares para conmemorar diferentes ocasiones; ya sea un aniversario, una graduación, un cumpleaños o simplemente un buen momento con amigos, hay algo para todos.

Sibau 

Más de 50 razones para que lo ames

Fotografía del Restaurante Sibau
Fotografía del Restaurante Sibau

El ambiente en Monterrey corre a cargo de Sibau y el reconocido chef Bruno Oteiza, quien desde que llegó a México ha cambiado las reglas del juego, posicionando cuanto concepto crea. Todos sabemos que en Monterrey se aprecia un buen trago, por eso aquí la coctelería se rebela y se tiñe de colores, para así mostrar su cara más ecléctica. 

Sibau se inspira de las tendencias gastronómicas sucediendo en el mundo, por eso lograr llevar a sus visitas por un largo viaje intenso en sabor, textura y aromas. El jugoso corte rib eye acompañado de un martini ácido, al pie de la terraza, es otra razón para celebrarlo. 

Marco Beteta Recomienda: Socarrat de rib eye, el ceviche de atún y el pastel de elote

La Colonia  

Listo para servir un festín

Fotografía del Restaurante La Colonia
Fotografía del Restaurante La Colonia

Apreciar en vivo y a todo color el menú de La Colonia, es una oportunidad visual que solo se logra cuando la gastronomía mexicana y española, se fusionan de manera balanceada y equitativa. 

Este concepto es la oportunidad que el chef Allan Lee crea para que todos podamos conocer a detalle el origen y la inclusión de ciertos sabores y alimentos dentro de estas populares cocinas. 

Básicamente, la idea es conquistar nuevamente a México, pero esta vez a través del paladar. Para lograrlo la inspiración se convierte en una reinterpretación de platillos que viven dentro de un ambiente elegante bajo las luces tenues, que se encuentren en el interior. 

Convertirte en un comensal regular es más fácil de lo que crees, basta con probar el corte cabrería, el pescado blanco en recado rojo “Tikin Xick”, o la clásica tortilla española, para querer visitarlo todo el tiempo.  

Marco Beteta Recomienda: El chile relleno de queso menonita y los tacos de pork belly y los de cabrito

La Torrada

Una década sirviendo a la mesa

Aunque este concepto resulta ideal para compromisos de trabajo, también domina el arte de servir a parejas o grupos de amigos en la búsqueda por pasar un buen rato y celebrar algún momento especial.

Si bien su historia comenzó en el 2014, hasta ahora son favoritos de locales y extranjeros, lo suficiente como para tener disponible su menú traducido al coreano. Así de lejos llega su popularidad, misma que se hace más sólida con el paso del tiempo, gracias a su increíble ejecución de los tradicionales de la cocina mexicana. Es por los alimentos que podemos adjudicar su alta ocupación, aquí los comensales llegan con la intención de pasar un rato agradable entre alimentos de calidad y bebidas que maridan a la perfección. 

La cocina a la leña con sabores de parrilla también es uno de sus referentes, si a eso le agregamos una extensa cava de vinos, La Torrada promete ser tu nuevo lugar favorito para ocasiones especiales.

Encuentra tu mesa para cualquier ocasión