Como Comí es tu compañero para navegar el panorama gastronómico de Monterrey. Es una colección de delicias gastronómicas e ideas culturales sobre la gastronomía de la región. En 2020, inició la Cómo Comí Week, un evento gastronómico de una semana que apoya a los restaurantes. Ahora, en su cuarta edición, la Semana Cómo Comí Week se ha convertido en uno de los eventos culinarios más reconocidos en Monterrey.
Marca tu calendario para Cómo Comí Week 2023 del 12 al 22 de octubre
Durante más de una semana, Cómo Comí transformará Monterrey en el paraíso de los amantes gastronómicos. Desde comidas casuales hasta restaurantes de alta cocina participan ofreciendo menús especiales a precios accesibles.
En esta edición, algunos de los restaurantes de OpenTable, están ofreciendo experiencias únicas, las cuales podrás reservar a través de la plataforma para disfrutar de alguno de estos menús especiales.
Descubre los restaurantes participantes en Cómo Comí Week 2023
En su cuarto año ya ha logrado un lugar permanente en el calendario culinario de la ciudad. Pero es más que un evento, Cómo Comí Week es una celebración de la rica escena gastronómica de Monterrey. Los más de 150 restaurantes participantes se esfuerzan al máximo, ofreciendo desde sus platillos más icónicos hasta nuevos sabores
Ya sea que seas fanático de la cocina mexicana o tengas gusto por la gastronomía internacional, este evento tiene algo para todos. Aquí un vistazo a algunos de los restaurantes participantes de este año.
Experiencias Fine Dining
Koli
- Tostada de agua chile de lobina y camarón
- Barbacoa de res tatemada con cenizas
- Flan de palomita, cajeta, helado de elote y pan de elote
Costo: $570 MXN por persona
Libertad
- Crispy Calamari Salad: Lechuga iceberg, aderezo Cesar hecho en casa, chile güero
- Arroz meloso con pato y chicharrón de su piel
- Tarta molten de “Gloria” relleno de dulce de leche y helado de nuez acompañado de una copa de tequila extra añejo Reserva de la Familia
Costo: $570 MXN por persona
Nueve Fuegos
- Papa asada con chicharrón de la ramos
- Vacío con papas y verduras
Costo: $570 MXN por persona
Mochomos
- Entrada (a elegir 1 de las 4 opciones); Carpaccio de Betabel o Buñuelo de camarón o Panela Ajonjolí o Coliflor Chigüili o Coliflor salteada en salsa de cerveza
- Plato Fuerte; Filete en su Jugo sobre una salsa de carne acompañado de papas con champiñón
- Postre; Mostachón de Nutella
Costo: $470 MXN por persona
Los Nogales
- Ensalada de cítricos y frutos rojos
- Chile poblano relleno de hojaldrado
- Mini pan de elote con salsa de cajeta
Costo: $570 MXN por persona
Más restaurantes fine dining
Animal | Barbaro | Cometa | Cuerno | Grand Cru | Hawaii cinco cero | Los Hidalgos (Gómez Morín y Lázaro Cardenas) | Ryoshi | Señor Tanaka | Señora Tanaka | The Wine Bar by Grand Cru | Vernáculo
Experiencias Casuales
Fidencio Botanero
Menú a 2 tiempos
- Esquites Ruffles
- Quesabirrias con consome (3pz)
Costo: $351 MXN por persona
Jabalina
Trío de Tacos
- Taco de Lamina de Rib Eye Con Cebolla Caramelizada y Aguacate
- Taco de Picaña Ahumada con Chimichurri Norteño
- Taco de Chilaca Relleno de Barbacoa de Short Rib y Envuelto en Tocino
Costo: $270 MXN por persona
Quincy
Menú a 3 Tiempos
- Canelloni de cangrejo
- Codorniz rostizada
- Cubo de cheescake de arroz con leche
Costo: $370 MXN por persona
Sukhothai Thai Cuisine
SET especial con platillos fuera del menú
- Arroz jazmín frito con camarones y verduras sabor a Tom Yum Gung
- Tod Man
- Cha Manao (limonada tailandesa)
Costo: $270 MXN por persona
Lazaro y Diego
Menú especial
- 1 taco de trompo al pastor
- 1 taco de trompo de arrachera
- 1 taco árabe (trompo al pastor, papas fritas, jocoque de la casa, en tortilla de harina sonorense)
- 1 Lorenza de chicharrón (tostada ribeteada, frijoles con veneno, queso, chicharrón de la ramos)
- Flan de dulce de leche
- Agua fresca (a elegir)
Costo: $270 MXN por persona
Magnolia Bistro
Menú especial
- Vino Espumoso
- Ravioles Ratatouille
- Mini Pumkin Pie
Costo: $370 MXN por persona
Milk Pizzeria
Menú especial
- LEMON KALE SALAD; Mild dressing, queso Parmesano y crotones de pan campesino
- PIZZA DE BRISKET; Brisket braseado, salsa Bechamel, mermelada de chiles y queso Parmesano
Costo: $270 MXN por persona
Más restaurantes
Abisal | Bestia | Brasa Argentina | Bodegón de Rosas | Butchers Universe | Cantinetta | Edén Flor y Café | Fulgencia | Kadoya | Kampai 401 | Kampai Roble | Ladys BBQ | Harth Hilton Monterrey
OpenTable y Cómo Comí Week
En OpenTable colaboramos con muchos de los restaurantes participantes y puedes reservar una mesa en cualquiera de ellos para disfrutar de menús especiales y exclusivos a través de las Experiencias disponibles únicas en OpenTable.
Cómo Comí Week ofrece una oportunidad para explorar el panorama culinario de Monterrey.
Reserva tu lugar y experimenta lo mejor que Monterrey tiene para ofrecer.