En nuestra búsqueda por seguir mejorando la experiencia gastronómica de los comensales en México, nos aliamos a un referente dentro de esta industria: Marco Beteta. Con una trayectoria de más de 3 décadas, en las que se ha encargado de destacar conceptos culinarios, platillos y crear guías de restaurantes en diferentes ciudades de México,
Dentro del sitio MB by Marco Beteta se pueden generar reservaciones en los restaurantes afiliados a OpenTable sin tener que salir de su sitio web. Las propuestas gastronómicas siempre están innovando y con esta alianza queremos seguir haciendo de reservar y comer en restaurantes, una experiencia práctica.
A través de la Guía de los 100 mejores restaurantes en la Ciudad de México, Marco Beteta y su equipo ponen en la mira de los comensales algunas propuestas nuevas, innovadoras o bien, que merecen ser reconocidas por su interiorismo, especial del menú o coctelería. Sin embargo, para la preparación de esta guía hay varios expertos y conocedores gastronómicos que al igual que tú, disfrutan de una buena comida o cena donde lo más importante es la experiencia durante su estancia.
El trato y las recomendaciones del equipo, la creatividad del chef reflejada en el menú, o alguna actividad especial que quizá durante su visita pudieron disfrutar.
De comensal a comensal, esta guía también destaca los alimentos imperdibles, la coctelería que no puede faltar para acompañar, el nombre del chef y una breve introducción del restaurante, todo con la finalidad de no perder de vista ningún detalle que justifique porque son visitas obligadas para los comensales.