La variedad gastronómica de la CDMX es una de las más amplias en el mundo. En esta ciudad se pueden encontrar opciones para todos los gustos y estilos de vida. Una de las comidas preferidas es la de los restaurantes especializados en cortes de carne. De todas las opciones que existen, hay algunas que se distinguen por su calidad, servicio y concepto; por ello es importante conocer y comparar los diferentes restaurantes para conocer sus peculiaridades y degustar de sus sabores.
Desde restaurantes con ecos neoyorquinos con langosta y carne, hasta un buen asado argentino acompañado con vino, pasando por las espadas brasileñas o una típica carne asada regiomontana, puedes encontrar opciones que se ajusten a tus gustos y a tu paladar.
Así, podrás recorrer la Ciudad de México a través de sus sabores. Si eres amante de los cortes y la carne, te recomendamos agendar un espacio en estos restaurantes de primera categoría.
Con un clic reserva en alguno de los mejores restaurantes de cortes en CDMX a través de OpenTable.
Conoce los mejores restaurantes de carne en CDMX y reserva una mesa ahora
Para uno de los mejores restaurantes de cortes en CDMX – date una vuelta por Chambao en Polanco
Si quieres combinar una noche de copas y unos buenos cortes de carne, Chambao Polanco es tu mejor opción. Con DJ todas las noches y espectáculos en vivo, Chambao Polanco ofrece un menú especializado en cortes de carne. Entre los platos estrella que ofrece puedes encontrar la costilla horneada, que para su elaboración es braseada lentamente durante 16 horas manteniéndose jugosa. Además, está finamente condimentada con diferentes especias. También puedes encontrar un corte tomahawk, en donde un mesero llega a tu mesa y lo flamea ahí mismo, es para 3 o 4 personas y lo puedes pedir según el término de cocción que se prefiera. Para acompañar, hay un amplio menú de coctelería: puedes pedir un London Park preparado con ginebra, jarabe, cilantro y agua tónica. Para terminar, te recomendamos un tiramisú cheesecake elaborado con queso mascarpone y licor de café.
Descubre más restaurantes en la CDMX
Para un buen asado estilo regiomontano – reserva una mesa en Cuerno – Mazaryk en Polanco
El restaurante Cuerno – Mazaryk es especializado en comida a la parrilla y asador al estilo regiomontano. Dentro de su menú puedes encontrar platos de cortes al término que tú elijas, hechos a la parrilla y acompañados con diversos vegetales. Puedes pedir unos tacos de carne asada, con guacamole y salsa verde; una costilla troceada, preparada con finas hierbas; para tomar, hay vinos, cervezas y mixología. En Cuerno, la comida se sirve en la mesa y además de tener una zona al aire libre, también es pet friendly, por lo que podrás ir bien acompañado a degustar de tus alimentos. Las paredes y el techo del restaurante son de cristal, por lo que te sentirás en un amplio espacio, con decoración a la vanguardia, ideal para una comida ejecutiva o en grupo; tiene un mobiliario elegante, cómodo y moderno para que tu estancia sea agradable.
Descubre más restaurantes en la CDMX
Para degustar los mejores cortes brasileños en CDMX – visita Fogo de Chao en Polanco, Tlalpan, Mitikah, Jardines del Pedregal y Metepec
Dentro de unas instalaciones con decorado moderno, en Fogo de Chao en Polanco, Tlalpan, Coyoacán, Jardines del Pedregal y Metepec encontrarás finos asados tradicionales de Brasil. Aquí, los chefs cortan la carne en tu mesa y puedes acompañar tu plato con las opciones que hay en la barra de ensaladas y verduras gourmet. Entre las experiencias que ofrece, está la del fogo churrasco, en la que podrás probar la costilla de cerdo marinada con vino blanco y especias. Éste lo puedes acompañar con un vino Jorjão, de origen argentino, que le dará un toque especial. También puedes pedir el lomo de cerdo en medallones cubiertos con parmesano; o las chuletas de cordero, jugosas y en su punto, maridadas con un tempranillo Midarios. De igual manera encontrarás cortes tradicionales de Brasil como la picanha o la fraldinha, y postres de la casa como la crema de papaya fusionada con helado de vainilla, o una crème brûlée de vainilla, acompañada de frutos rojos.
📍 Polanco — Ver disponibilidad
📍 Tlalpan — Ver disponibilidad
📍 Mitikah — Ver disponibilidad
📍 Jardines del Pedregal — Ver disponibilidad
📍 Metepec — Ver disponibilidad
Descubre más restaurantes en la CDMX
Para uno de los mejores restaurantes de carnes en la CDMX – no dudes en ir a Colmillo en Polanco y Artz Pedregal
Este restaurante-bar vintage, con música funk de los 70 y en un ambiente neo-gótico, te ofrece una experiencia única con una gastronomía inspirada en la comida callejera del norte de México, Los Ángeles y Nueva York, pero llevada a un nivel de alta cocina. Puedes pedir unos tacos de filete de res acompañados de guacamole, o unos de trompo de cerdo, los tradicionales tacos mexicanos al pastor, de carne de cerdo en adobo apilada en un trompo al estilo de los kebabs, y se sirven acompañados con una col asada. Una cerveza enfriada con hielo o alguno de los vinos salvajes se sirven en el formato de bar en la mesa para acompañar a tu comida. El entorno retro y la comida callejera convierten a Colmillo en Lomas de Chapultepec y Jardines del Pedregal en una opción sin igual para disfrutar de los cortes de carne especializados que también se ofertan en el menú.
📍 Polanco — Ver disponibilidad
📍 Artz Pedregal — Ver disponibilidad
Descubre más restaurantes en la CDMX
Para disfrutar de uno de los menús de carnes más completos en la CDMX – visita Dante Brasa y Fuego en Polanco
El chef Dante Ferrero ha hecho del restaurante Dante Brasa y Fuego – Polanco uno de los mejores de la capital mexicana, con un creativo menú donde podrás encontrar varias especialidades. Este establecimiento, con un ambiente elegante y acogedor, es ideal para una reunión familiar o una escapada romántica. Con una decoración moderna, un techo transparente y largos ventanales, te sentirás en un ambiente íntimo pero sin estar encerrado. Como entrada, puedes pedir tuétano en cazuelita horneado a las brasas y con una salsa de chile ancho; como plato fuerte, puedes pedir un cabrito asado, acompañado con un arroz de chile morrón y aguacate. Puedes acompañar un corte New York con un coctel Dante, elaborado con ron especiado, albahaca, enebro y manzana. De postre te recomendamos el brownie a las brasas, con helado de vainilla, crema de cacahuate, nuez y chocolate.
Descubre más restaurantes en la CDMX
Para carnes añejadas en seco, tienes que ir a uno de los mejores restaurantes de la CDMX – The Capital Grille – México en Paseo de la Reforma
Los amantes de la carne saben que un buen corte va acompañado de un vino de calidad; el restaurante The Capital Grille – Mexico, cocina de campo, cuenta con una oferta de vinos de una gran variedad de países, así como cavas privadas para un maridaje ideal con la carne que elijas. Con una combinación de colores blancos y cafés que dan amplitud al restaurante, es ideal para una comida de negocios o una reunión ejecutiva. Con un mobiliario y decoración elegante, pero minimalista y moderna, el entorno está diseñado para el confort con clase. El chef Mauricio León dirige este restaurante en donde podrás encontrar a la carta cortes añejados en seco como un NY strip en crema de cognac, o un NY Strip con hueso con mantequilla de chalote y una costra de café, ambos añejados por 21 días. Para una combinación mar y tierra puedes pedir unos medallones de filete de res con langosta a la mantequilla, añejados en seco por 14 días. De postre, una tarta de higo o un fondant de chocolate y chile ancho resaltan por su sabor.
Descubre más restaurantes en la CDMX
Para uno de los mejores restaurantes de cortes en la CDMX – agenda en Mochomos en Palmas, Mitikah, y Bosques
Una cocina sonorense de autor, que mezcla aromas, sabores y texturas; un menú novedoso y que te invita a probarlo todo, es el que ofrece Mochomos en Lomas, Desierto de los Leones, y Santa Fe. El restaurante es amplio, con un techo transparente con plantas colgantes y los muros de piedra y enredaderas, te hará sentir en un espacio grande, natural y abierto. Recomendable para una plática entre amigos, familia o pareja, tiene un mobiliario formal casual, elegante y moderno pero relajado, para estar en confianza. Quienes aman los buenos cortes, pueden sin duda pedir una piedra caliente, que contiene láminas de filete con salsa oriental, preparados en la mesa sobre una piedra caliente; otro de los platillos estelares es el guachile de rib eye, marinado en salsa negra, con arúgula y cebolla morada; unas gabachas sonora, que son pedazos de rib eye en salsas negras al estilo sonora, con cebolla y chile serrano. Después de unos tacos de filete, puedes terminar tu comida con un pastel de queso manchego con ate de membrillo o un pastel de plátano sobre una base de galleta.
📍 Palmas — Ver disponibilidad
📍 Mitikah — Ver disponibilidad
📍 Bosques — Ver disponibilidad
Descubre más restaurantes en la CDMX
Para disfrutar de los mejores platillos de carne en la CDMX – es imperdible ir a Sonora Prime en Polanco, Roma Norte, Del Valle, Lomas y Narvarte
Sonora Prime en Polanco, Condesa, Del Valle, Lomas y Narvarte es uno de los restaurantes con más reputación de la ciudad; la calidad en su menú lo distingue y lo convierte en una de las opciones más cotizadas. Con grandes ventanales y lleno de naturaleza, este restaurante te invita a estar cómodo, rodeado por tu familia, tus amigos o compañeros de trabajo, en un espacio amplio y de confianza, con un pequeño toque rústico con su mobiliario de madera. Si reservas aquí, te recomendamos pedir de entrada un carpaccio de res, con una vinagreta de cítricos, queso y alcachofa; como plato fuerte y para compartir, puedes ordenar una costilla al horno, cocida de manera artesanal durante 12 horas, acompañada con salsa gravy y tortillas hechas a mano; de beber puedes pedir una mamba negra, que tiene whisky, pulpa de maracuyá, jugo de limón y hierbabuena. De postre puedes pedir un lava tiramisú, con queso de cabra, Amaretto, jarabe de café y pistache.
📍 Polanco — Ver disponibilidad
📍 Roma Norte — Ver disponibilidad
📍 San Jerónimo — Ver disponibilidad
📍 Toluca — Ver disponibilidad
📍 Interlomas — Ver disponibilidad
Descubre más restaurantes en la CDMX
Para saborear unos buenos cortes argentinos en la CDMX – no dudes en ir a Puerto Madero, en Satélite, Polanco, Coyoacán, San Ángel y Bosques
Con una atmósfera nostálgica que evoca a la cosmopolita Buenos Aires, te recomendamos el restaurante Puerto Madero en Satélite, Polanco, Coyoacán, San Ángel y Bosques. Con paredes de cristal -que tienen vista a un jardín lleno de vegetación-, detalles en ladrillo y altos techos, este espacio está diseñado para que te sientas cómodo, sin una decoración excesiva y una sensación de espacio amplio, recomendado para una celebración especial, un encuentro familiar o una escapada de fin de semana. Aquí podrás pedir como entrada unas tradicionales empanadas de carne o un chorizo argentino acompañado de lechuga, jitomate y tortillas; como plato fuerte te recomendamos unas costillas de cordero, servidas sobre papa martajada o un bife de chorizo, servido con hongos orientales y cebolla caramelizada. Si te gusta la combinación mar y tierra puedes probar la mar y tierra Puerto Madero, filete prime con langosta, acompañada con puré de papa y cebollas caramelizadas; hay variedad de vinos argentinos para que tengas un maridaje perfecto, y al final puedes pedir una lágrima de tres sorbetes, con nieve de limón, mango y frambuesa, ideal para compartir.
📍 Satélite — Ver disponibilidad
📍 Polanco — Ver disponibilidad
📍 Coyoacán — Ver disponibilidad
📍 San Ángel — Ver disponibilidad
📍 Bosques — Ver disponibilidad
Descubre más restaurantes en la CDMX
Para un restaurantes estilo Nueva York en la CDMX – visita The Palm Restaurant en Polanco
De estilo neoyorkino, en tonos cafés con blancos y mesas de gabinete, este restaurante familiar ofrece un menú cuidado especialmente por el chef José Luis Ronquillo. Es ideal para una comida de viaje familiar o de negocios. Además de contar con un buffet infantil, hay diversidad de cortes como New York, rib eye o filete mignon; también puedes pedir unos tacos de tuétanos rostizados, acompañados con aguacate tatemado; o tacos de carne de cerdo y glaseados con cerveza. Cuenta con una generosa oferta de vinos de distintas partes del mundo para combinar con tus alimentos, y postres como el baked alaska, un bizcocho con helado de vainilla y frambuesa, flameado con whisky en la mesa; o para compartir, un pastel de zanahoria con queso crema y nueces tostadas. The Palm Restaurant – Polanco cuenta con servicio de cuidado de niños para que puedas comer tranquilamente.
Descubre más restaurantes en la CDMX
La oferta de cortes en la CDMX es sencillamente asombrosa y completa; la variedad de culturas, ingredientes y sabores que se mezclan provoca la necesidad de recorrer todos los restaurantes para dejarse cautivar por sus singularidades; así, podrás sentirte en Brasil o en Buenos Aires, en Nueva York o en Monterrey o en Sonora desde la comodidad y el lujo que ofrece la capital del país. Te invitamos a probar y degustar una copa de vino con uno de los platillos estelares mar y tierra o unos tacos de trompo o de filete, para que vivas una experiencia de sabor inolvidable. Todas las recomendaciones han sido especialmente seleccionadas para los paladares más exigentes, por lo que puedes tener la tranquilidad de ir a un sitio donde encontrarás calidad, sabor y comodidad para disfrutar de tus alimentos.