Estos son los restaurantes mejor calificados, por los comensales verificados de OpenTable. Gracias a que los comensales han decidido regresar a sus restaurantes favoritos y compartir sus experiencias y comentarios en la plataforma, podemos crear para ustedes, esta lista con los top 100 mejores restaurantes en México.
Esta selección es el resultado de los comentarios que los usuarios han compartido dentro de OpenTable. Úsala como referencia para tu próxima experiencia culinaria en los diferentes destinos de México.
Baja California Sur
La región Bajío del país se ha convertido con el tiempo, en punto de reunión para los comensales que buscan experiencias de la región, con un servicio premium y alimentos locales. En conjunto estos son 3 factores que han hecho destacar a los restaurantes ubicados en Cabo, San José y Ensenada.
Acre Restaurant & Cocktail Bar
Cocina: Internacional
Árbol at Las Ventanas
Cocina: Pescados y Mariscos
BRUMA Wine Garden
Cocina: Mexicana Contemporánea
Casa Martín
Cocina: Mexicana
Cocina del Mar at Esperanza Resort
Cocina: Pescados y mariscos
Don Manuel’s – Waldorf Astoria Los Cabos Pedregal
Cocina: Mexicana Contemporánea
El Huerto Farm to Table
Cocina: Mediterránea
Fauna
Cocina: Mexicana Contemporánea
Hacienda Cocina y Cantina
Cocina: Mexicana
La Lupita [Taco & Mezcal]
Cocina: Mexicana
Los Tres Gallos
Cocina: Mexicana
Nick-San
Cocina: Japonesa
SUR Beach House Los Cabos
Cocina: Mediterránea
Tamarindos
Cocina: Mexicana
The Green Room
Cocina: Pescados y mariscos
The Ledge at The Cape a Thompson Hotel
Cocina: Internacional
The Rooftop at The Cape a Thompson Hotel
Cocina: Internacional
Toro Latin Kitchen & Bar by Richard Sandoval
Cocina: Latinoamericana
Ciudad de México
La escena gastronómica en la Ciudad de México continúa expandiéndose y explorando cocinas, a través de nuevos platillos y originales Experiencias, los restaurantes han logrado cumplir las expectativas de los comensales durante su visita.
Agua y Sal Cebichería
Cocina: Del mar
Aitana
Cocina: Mediterránea
Arango
Cocina: Mexicana Contemporánea
Au Pied de Cochon
Cocina: Francesa
Blanco Castelar
Cocina: Internacional
Blanco Colima
Cocina: Internacional
Carmela y Sal
Cocina: Mexicana
Chapulín
Cocina: Mexicana Contemporánea
Cipriani
Cocina: Italiana
Campobaja
Cocina: Mexicana Regional
Contramar
Cocina: Del mar
Casa O Lomas
Cocina: Francesa Contemporánea
Casa Portuguesa
Cocina: Portuguesa
Catamundi
Cocina: Internacional
Dante Brasa y Fuego
Cocina: Cortes de carne
Entremar
Cocina: Del mar
Estiatorio Nostos
Cocina: Griega
Galanga
Cocina: Tailandesa
Hunan Reforma
Cocina: China
Kura
Cocina: Japonesa
Lardo
Cocina: Mediterránea
La Taberna del León
Cocina: Mexicana
Loretta Chic Bistrot
Cocina: Mediterránea
Makoto
Cocina: Japonesa
Máximo
Cocina: Francesa
Meroma
Cocina: Internacional
Mochomos
Cocina: Cortes de carne
Morton’s the steakhouse
Cocina: Cortes de carne
Negroni
Cocina: Italiana
Nobu
Cocina: Japonesa / Peruana
Nueve Nueve Bistro Mexicano
Cocina: Mexicana Contemporánea
Omakase tacos by Pujol
Cocina: Mexicana
Palominos
Cocina: Cortes de carne
Prendes
Cocina: Internacional
Prosecco
Cocina: Italiana
Puerto Madero
Cocina: Argentina
Pujol
Cocina: Mexicana Contemporánea
Quattro
Cocina: Italiana
Rosetta
Cocina: Mexicana
Rokai
Cocina: Japonesa
Sartoria
Cocina: Italiana
Sonora Prime
Cocina: Mexicana
Sylvestre Santa Fe
Cocina: Mexicana
The Palm Restaurant
Cocina: Cortes de carne
Tori Tori
Cocina: Japonesa
Guadalajara
Guadalajara es un lugar en el mapa que puede presumir ser hogar de varios platillos estrella dentro de la cocina mexicana. Sin embargo, con el paso del tiempo ha logrado posicionarse gracias a chefs y equipos de renombre, que trabajan por consolidarla como un destino gastronómico, donde sus propuestas fusionan alimentos, técnica, ambiente y servicio, para que sean los propios comensales quienes no pueden esperar para regresar.
Alcalde
Cocina: Mexicana
Juniko
Cocina: Japonesa
Sonora Prime
Cocina: Cortes de carne
Monterrey
Al norte de México los restaurantes saben que la cocina va mucho más allá del gran referente que es: la carne asada. En diferentes zonas de Monterrey se han instalado y a la vez ganado el cariño de los comensales, propuestas que abarcan diferentes cocinas como la Mexicana, Internacional, Japonesa, entre otras.
Cara de Vaca
Cocina: Cortes de carne
Colmillo – Arboleda
Cocina: Mexicana
Gallo71
Cocina: Mexicana
La Colonia
Cocina: Mexicana
La Nacional – San Jeronimo
Cocina: Mexicana
La Torrada
Cocina: Cortes finos
Lo Spuntino
Cocina: Italiana
Mar del Zur
Cocina: Tailandesa
Pangea
Cocina: Internacional
Señor Tanaka
Cocina: Japonesa
Señora Tanaka
Cocina: Japonesa
Skin Joint
Cocina: Hamburguesas
Oaxaca
Otro clásico de la cocina mexicana por su tradición y técnica que data de tiempos ancestrales, es Oaxaca. Estado que además de ofrecer increíble comida, tiene vistas y lugares turísticos que sin duda, complementan la experiencia entre mole, mezcal y otras delicias locales, donde la esencia regional se honra.
Los Danzantes
Cocina: Mexicana
Puebla
Aunque el maíz, el frijol y el chile, son 3 de los alimentos fundamentales en las recetas ancestrales poblanas, este destino a través de su propuesta gastronómica, también realza la riqueza del menú de la cocina mexicana, además de servirlo en un ambiente tradicional y folclórico. Para muestra, el restaurante más votado, por los comensales.
El Mural de los Poblanos
Cocina: Mexicana Tradicional
Puerto Vallarta
La costa del Pacífico se ha caracterizado por ser favorita del turismo internacional, sin embargo ahora también son los locales quienes aprecian la oferta gastronómica disponible, que les permite explorar platillos y sabores. Ahora la escena cuenta con novedades así como clásicos imperdibles durante tu visita.
Barcelona Tapas
Cocina: Española
Cafe des Artistes
Cocina: Francesa
Hacienda San Angel Gourmet
Cocina: Internacional
La Cappella Italian Cusine
Cocina: Italiana
La Madalena
Cocina: Internacional
La Palapa Restaurant
Cocina: Mexicana
The Iguana Restaurant & Tequila Bar
Cocina: Mexicana Contemporánea
Tintoque
Cocina: Mexicana contemporánea
Trio
Cocina: Mediterránea
Riviera Maya
El Caribe Mexicano que va desde Cancún, Playa del Carmen, Puerto Morelos y Tulum, solo por mencionar algunos destinos. Son puntos de encuentro para los comensales que están en busca de buena comida e increíble ambiente. Poco a poco la industria ha ido descifrando los gustos de sus comensales, a quienes constantemente está sorprendiendo con aperturas, experiencias o cambios en su propuesta.