Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Utah
  4. Región de Park City
  5. Midway
Blue Boar Inn & Restaurant, Midway, UT

Blue Boar Inn & Restaurant

4.7
4.7
998 reseñas
De $31 a $50
Americana

Haz una reservación

2 personas
7:00 p.m.
Reservado 10 veces hoy
  • Encantador
  • Bueno para ocasiones especiales
  • Ideal para cenas al aire libre
El Blue Boar Inn and Restaurant recuerda a una cabaña de cazadores del viejo continente europeo ubicada en las estribaciones de Midway, en Utah. El salón principal del restaurante Inn tiene una capacidad para 60 comensales. Este restaurante está especializado en la mejor gastronomía de Europa.

Áreas del restaurante

Información adicional

  • Ambiente
    Cena fina
  • Precios
    De $31 a $50
  • Cocinas
    Americana, Americana contemporánea, Mediterránea
  • Horarios
    Desayuno Lun–Sáb 08:00–10:30 Desayuno tardío Dom 10:00–14:00 Almuerzo Lun–Sáb 11:30–14:30 Cena Todos los días 17:30–21:00
  • Número de teléfono
    (435) 654-1400
  • Opciones de pago
    AMEX, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    De vestir
  • Chef ejecutivo
    Chris Sheehan
  • Instalaciones para eventos privados
    Library seats 8-12 Small dining room seats 8-20
  • Zona
    Midway
  • Intersección en calle
    Homestead Drive
  • Parking details
    Private parking on property and across street.
  • Adicional
    Almuerzo de fin de semana, Banquete, Bar / Sala pública, Cargo por descorche, Cervezas, Comida al aire libre, Granja a la mesa, Opciones libres de gluten, Para no fumadores, Restaurante bar, Salón privado, Trae tu propio vino, Vinos

Lo que dicen 998 personas

Calificaciones y reseñas generales

Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas

4.7
4.7 de acuerdo a calificaciones recientes
  • 4.8Comida
  • 4.6Servicio
  • 4.8Ambiente
  • 4.6Valor

RuidoModerado

Reconocido por

  • Utah

    De mejor Ambiente

  • Utah

    Mejor relación calidad-precio

  • Utah

    Ideal para el brunch

  • Utah

    Americana

  • Región de Park City

    Mejores en General

  • Región de Park City

    Con la mejor Comida

  • Región de Park City

    De mejor Ambiente

  • Región de Park City

    Mejor relación calidad-precio

  • Región de Park City

    Ideal para disfrutar vinos finos

  • Región de Park City

    Ideal para cenas al aire libre

  • Región de Park City

    Romántico

  • Región de Park City

    Ideal por sus vistas panorámicas

  • Región de Park City

    Bueno para ocasiones especiales

998 reseñas
  1. Nicole

    Hawái

    2 reseñas

    VIP
    5.0

    2 reseñas

    Comieron hace 1 día

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    One of the hidden Gems of Midway. The chef changes up the menu, adding seasonal delights. The breakfast at the Blue Boar is phenomenal!

    ¿Te fue útil?

  2. Ren

    Condado de Orange

    1 reseña

    VIP
    5.0

    1 reseña

    Comieron hace 6 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 4
    4. Ambiente 5
    A lovely evening in a charming setting with top tier food.

    ¿Te fue útil?

  3. Anthony

    San Antonio

    1 reseña

    5.0

    1 reseña

    Comieron en 10 de noviembre de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Amazing dining experience. Would highly recommend.

    ¿Te fue útil?

  4. Comensal de OpenTable

    Salt Lake City

    3 reseñas

    5.0

    3 reseñas

    Comieron en 3 de noviembre de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 4
    4. Ambiente 5
    Tucked away back and beautiful Midway, Utah at the base of the mountains. It’s a quaint European hotel, and in with a restaurant that’s very European countryside inspired with forest heads actually melted on the walls and beautiful European decor down the hallways. It feels rustic like you’ve been transported hundreds of years in Europe. The food was incredible absolutely amazing. All the pastries were baked. The meat was super high-quality. We love the smoky bacon that was not salty. The corned beef was made fresh in-house, as well as the hollandaise, which was excellent with the poached eggs.

    ¿Te fue útil?

  5. Teresa

    Salt Lake City

    42 reseñas

    5.0

    42 reseñas

    Comieron en 2 de noviembre de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    We had a lovely meal at Blue Boar Inn. We started with fondue with homemade bread pieces, shishito peppers, andouille sausage, and brocolini. We had the Parmesan crusted halibut and the pork schnitzel. We ended with the flourless chocolate torte with ice cream and caramel sauce. Absolutely delicious. The staff was helpful and gracious.

    ¿Te fue útil?

  6. Michael and Lori

    Salt Lake City

    1 reseña

    5.0

    1 reseña

    Comieron en 1 de noviembre de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Everything was fantastic! Beautiful music, perfect level. Great service. Food was excellent. Great wine/drink selection. Always beautiful environment and evening. We came later and didn’t feel rushed at all. I hope they consider Black Forest cake as a dessert option!

    ¿Te fue útil?

  7. Dena

    Condado de Orange

    2 reseñas

    5.0

    2 reseñas

    Comieron en 24 de octubre de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Our waitress was really good, even gave us a little history lesson on the Blue Boar!

    ¿Te fue útil?

  8. Pari

    Salt Lake City

    3 reseñas

    1.0

    3 reseñas

    Comieron en 20 de octubre de 2024

    1. Global 1
    2. Comida 5
    3. Servicio 2
    4. Ambiente 4
    The food was amazing but everything else was very unfortunate. I made the reservation over a week ago not knowing it was going to be my engagement dinner. When my now fiancé called to let them know we were going to be celebrating, they didn't seem to care at all. We got there 30 minutes early expecting to get a drink at the bar while we waited for our table. We got brought to a back room which I guess was the bar just to be told it might be a while to get service since they are short-staffed. So, if that was the case, why even bring us back there? Then we got to our table and then were asked if we wanted an appetizer. The server seemed disappointed we didn't want to order, and it was only because we didn't love the menu options. We were told food was going to take 30 ish minutes like it was a problem. I would hope that good food wouldn't be cooked in seconds. We ended up getting our food at the same time as our wine! Weird... Anyway, when it came to the dessert, we were offered the menu and I was a bit disappointed when we weren't offered it on the house. I don't expect free things but it would have been special if they at least covered the $10 dessert. We left feeling unacknowledged on one of the most important nights of our life.

    ¿Te fue útil?

  9. Lowrey

    Hawái

    10 reseñas

    VIP
    5.0

    10 reseñas

    Comieron en 13 de octubre de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Fantastic find! Excellent cuisine and the atmosphere is top notch! Highly recommend!

    ¿Te fue útil?

  10. LISAC

    Nueva York

    3 reseñas

    5.0

    3 reseñas

    Comieron en 13 de octubre de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Great atmosphere and European cozy! Great service and delicious dishes!

    ¿Te fue útil?

Preguntas frecuentes

Blue Boar Inn & Restaurant tiene una calificación promedio de 4.7 estrellas, según 998 comensales de OpenTable.

Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.

Haz una reservación

2 personas
7:00 p.m.
Reservado 10 veces hoy
Mapa de Google para Blue Boar Inn & Restaurant

1235 Warm Springs Rd, Midway, 84049-6466 UT

Áreas del restaurante

Información adicional

  • Intersección en calle
    Homestead Drive
  • Zona
    Midway
  • Horarios
    Desayuno Lun–Sáb 08:00–10:30 Desayuno tardío Dom 10:00–14:00 Almuerzo Lun–Sáb 11:30–14:30 Cena Todos los días 17:30–21:00
  • Precios
    De $31 a $50
  • Cocinas
    Americana, Americana contemporánea, Mediterránea
  • Ambiente
    Cena fina
  • Dress code
    De vestir
  • Parking details
    Private parking on property and across street.
  • Opciones de pago
    AMEX, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef ejecutivo
    Chris Sheehan
  • Adicional
    Almuerzo de fin de semana, Banquete, Bar / Sala pública, Cargo por descorche, Cervezas, Comida al aire libre, Granja a la mesa, Opciones libres de gluten, Para no fumadores, Restaurante bar, Salón privado, Trae tu propio vino, Vinos
  • Número de teléfono
    (435) 654-1400
  • Instalaciones para eventos privados
    Library seats 8-12 Small dining room seats 8-20
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable