Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. San Diego
  4. Norte de San Diego
  5. Poway/Rancho Bernardo
Carvers Steaks & Chops, San Diego, CA

Carvers Steaks & Chops

4.7
4.7
2897 reseñas
De $31 a $50
cortes de carne

Haz una reservación

2 personas
7:00 p.m.
Reservado 33 veces hoy
  • Bueno para ocasiones especiales
  • Joya de la zona
  • Encantador
Carvers Steaks and Chops, un restaurante ubicado en San Diego y comprometido con la tradición de una churrasquería típica de una gran ciudad, sin los precios ni el ajetreo de la gran ciudad, le da la bienvenida. Carvers, ubicado en la comunidad de Rancho Bernardo, es la parada perfecta para cualquier ocasión. Carvers puede satisfacer todas sus necesidades, ya sea que desee disfrutar de un martini recién preparado después del trabajo o ir con toda la familia para probar algunos platillos galardonados como el Prime Rib, filetes cuidadosamente seleccionados, especialidades de mariscos y los platillos para niños. Visítelo y disfrute de su variedad de opciones gastronómicas, espectáculos en vivo y un servicio de primera categoría. Carvers Steaks & Chops ha sido elegida como una de las mejores churrasquerías del North County de San Diego durante 12 años consecutivos.

Pide a domicilio o para llevar

Información adicional

  • Ambiente
    Casual elegante
  • Precios
    De $31 a $50
  • Cocinas
    cortes de carne, Pescados y Mariscos, Americana
  • Horarios
    Cena Mar–Dom 16:00–20:30
  • Número de teléfono
    (858) 485-1262
  • Opciones de pago
    AMEX, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Ropa informal
  • Chef ejecutivo
    Victor Cisneros
  • Servicio de comidas
    Traditional buckboard catering with items cooked over red oak, our classic items prepared in house, and served on site.
  • Instalaciones para eventos privados
    Two private dining rooms available holding up to 38 and 70 guests each.
  • Zona
    Poway/Rancho Bernardo
  • Intersección en calle
    Bernardo Center Dr & Bernardo Plaza Dr
  • Parking details
    Wrap around parking with additional parking available in the nearby shopping center.
  • Variedad
    Classic Rock and Roll every Friday and Saturday evening in our lounge (8pm-12am). Small dance floor.
  • Adicional
    Acceso para silla ruedas, Banquete, Bar / Sala pública, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Chimenea interior, Cócteles, Comida al aire libre, Comida al aire libre, Comida para llevar, Hora feliz, Opciones libres de gluten, Para no fumadores, Promoción nocturna, Salón privado, Trae tu propio vino, Vinos

Lo que dicen 2,897 personas

Calificaciones y reseñas generales

Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas

4.7
4.7 de acuerdo a calificaciones recientes
  • 4.7Comida
  • 4.8Servicio
  • 4.6Ambiente
  • 4.6Valor

RuidoModerado

Reconocido por

  • San Diego

    cortes de carne

  • Norte de San Diego

    Mejor relación calidad-precio

  • Norte de San Diego

    cortes de carne

2,897 reseñas
  1. CesarV

    México

    5 reseñas

    4.0

    5 reseñas

    Comieron en 1 de enero de 2022

    1. Global 4
    2. Comida 4
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Buen lugar , las entradas son algo grandes y el prime rib algo seco a pesar de que es añejo y con la salsa . Comida para niños espectacular decisión de poner algo saludable y diferente .

    ¿Te fue útil?

  2. Comensal de OpenTable

    San Diego

    4 reseñas

    5.0

    4 reseñas

    Comieron en 12 de junio de 2020

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 4
    4. Ambiente 4
    Super yummy

    ¿Te fue útil?

  3. Comensal de OpenTable

    San Diego

    1 reseña

    5.0

    1 reseña

    Comieron en 1 de enero de 2018

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 4
    Todo excelente. Buen restaurante y atendidos por Mateo, Mejor

    ¿Te fue útil?

  4. Tony

    VIP

    San Diego

    22 reseñas

    4.0

    22 reseñas

    Comieron hace 1 día

    1. Global 4
    2. Comida 4
    3. Servicio 3
    4. Ambiente 5
    Overall the food was good except my ribeye was a poor cut. I was able to eat about half of it, remaining was tendon or fat. I was a bit surprised, since ribeye is a great choice for steak. The remainder of our meal was pleasant. We had an 8pm seating and the restaurant float 8:30. It was hard to get on point service, but overall it was adequate. Most of the staff focused on closing vs service. The price was good for the meal. Overall the meal was fine, but I’m not going back anytime soon.

    ¿Te fue útil?

  5. julie

    San Francisco

    1 reseña

    5.0

    1 reseña

    Comieron hace 2 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    The best steakhouse in North County. Warm and inviting atmosphere and excellent wait staff. The food is always outstanding! Never disappointed.

    ¿Te fue útil?

  6. Adina

    San Diego

    32 reseñas

    5.0

    32 reseñas

    Comieron hace 2 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    As can be expected on Dec. 19th it was crowded and very noisy. But service was good, and food was excellent. Glad we had made reservations.

    ¿Te fue útil?

  7. Comensal de OpenTable

    Sacramento

    1 reseña

    5.0

    1 reseña

    Comieron hace 3 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    My boyfriend and I came here for an early Christmas dinner and it was amazing! I got the filet trio and it was some of the best steak I ever had. Definitely worth coming here and I would absolutely come again.

    ¿Te fue útil?

  8. Kent

    San Diego

    11 reseñas

    3.0

    11 reseñas

    Comieron hace 6 días

    1. Global 3
    2. Comida 4
    3. Servicio 2
    4. Ambiente 4
    Overall service was not very good. it was busy however that should not stop the server from coming back to check on the table throughout the night. Soft drinks were empty and not refilled. After 11 minutes, I had to flag the server and ask for a refill. We were celebrating a birthday. When the server was informed, she said she knew and would be providing something at the desert time. When desert was ordered by the others in the party, the server looked at me for my desert order. I asked, is there a "Birthday" desert? she responded, oh yeah. She came back with what I believe was "bread pudding". Honestly, I dont know what it was but it was bland nor was it a menu desert item. Suggestion, don't serve this. If that is all you can provide after $175 table meal, don't bother. We have been to other restaurants and they provide an item from their desert menu. Prime rib ordered was tough. It will be awhile before I go back.

    ¿Te fue útil?

  9. JoAnn

    VIP

    San Diego

    51 reseñas

    5.0

    51 reseñas

    Comieron en 13 de diciembre de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Filet cooked perfectly, service was excellent, and the prices were a bargain compared to other steak houses. Will definitely return.

    ¿Te fue útil?

  10. Didi

    Orlando

    10 reseñas

    5.0

    10 reseñas

    Comieron en 11 de diciembre de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 4
    We dined on a Tuesday and were surprised by the Tuesday Menu prices. Great food reasonable prices. Excellent service. We told them it was our daughters birthday and they brought out delicious brown bread pudding

    ¿Te fue útil?

Preguntas frecuentes

Carvers Steaks & Chops ofrece pedidos para llevar; para hacer tu pedido para llevar, llama al restaurante al (858) 485-1262.

Carvers Steaks & Chops tiene una calificación promedio de 4.7 estrellas, según 2897 comensales de OpenTable.

Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.

Haz una reservación

2 personas
7:00 p.m.
Reservado 33 veces hoy

Pide a domicilio o para llevar

Mapa de Google para Carvers Steaks & Chops

11940 Bernardo Plaza Dr, San Diego, 92128 CA

Información adicional

  • Intersección en calle
    Bernardo Center Dr & Bernardo Plaza Dr
  • Zona
    Poway/Rancho Bernardo
  • Horarios
    Cena Mar–Dom 16:00–20:30
  • Precios
    De $31 a $50
  • Cocinas
    cortes de carne, Pescados y Mariscos, Americana
  • Ambiente
    Casual elegante
  • Dress code
    Ropa informal
  • Parking details
    Wrap around parking with additional parking available in the nearby shopping center.
  • Opciones de pago
    AMEX, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef ejecutivo
    Victor Cisneros
  • Variedad
    Classic Rock and Roll every Friday and Saturday evening in our lounge (8pm-12am). Small dance floor.
  • Adicional
    Acceso para silla ruedas, Banquete, Bar / Sala pública, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Chimenea interior, Cócteles, Comida al aire libre, Comida al aire libre, Comida para llevar, Hora feliz, Opciones libres de gluten, Para no fumadores, Promoción nocturna, Salón privado, Trae tu propio vino, Vinos
  • Número de teléfono
    (858) 485-1262
  • Servicio de comidas
    Traditional buckboard catering with items cooked over red oak, our classic items prepared in house, and served on site.
  • Instalaciones para eventos privados
    Two private dining rooms available holding up to 38 and 70 guests each.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable