Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.8Comida
- 4.8Servicio
- 4.7Ambiente
- 4.4Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Stan Michalski
2024
2023
2022
Del equipo editorial de OpenTable: Cuando abrió sus puertas en 1982, Chez TJ ayudó a inaugurar una nueva era de alta cocina en la Bahía Sur. Ya sea en una mesa íntima dentro de la histórica casa victoriana o en el exuberante patio al aire libre iluminado por cuerdas de luces, el romántico entorno y el menú degustación con estrella MICHELIN de clásicos franceses renovados hacen que cada comida se sienta como una celebración. Chez TJ gana puntos extra por su propio huerto donde cultiva ingredientes frescos.
USD 225.00 por persona
USD 140.00 por persona
USD 225.00 por persona
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Península
Romántico
Península
Bueno para ocasiones especiales
WalterB
San Francisco
2 reseñas
2 reseñas
Comieron en 26 de enero de 2019
¿Te fue útil?
Amy
San Francisco
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 2 días
¿Te fue útil?
Yen
San Francisco
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 7 días