Coopers Mill at Bethesda
Haz una reservación
- Ideal para grupos
- Joya de la zona
- Ideal para el brunch
Eventos privados
Reserva tu próximo evento con nosotros
Información adicional
- AmbienteInformal
- PreciosHasta $30
- CocinasAmericana, Americana contemporánea, Sin Especificar
- HorariosDiario 06:30–00:00
- Número de teléfono(301) 828-2017
- Opciones de pagoAMEX, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeDe vestir
- Chef ejecutivoJesus Reyes
- Servicio de comidasFor Catering options and menu please contact the restaurant for details.
- Instalaciones para eventos privadosSeasonal Menus with Chef's Favorite American Cuisine Featuring Locally Sourced Fresh Ingredients. Regional Crafts on Tap & Top Shelf Bourbon and Whiskey.
- Contacto para eventos privadosRuben Reyes: (301) 828-2017
- ZonaBethesda
- Intersección en calleroute 355
- Parking detailsHave your ticket validated at the restaurant for free parking.
- AdicionalAcceso para silla ruedas, Bar / Sala pública, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Cócteles, Comida para llevar, Hora feliz, Opciones libres de gluten, Para no fumadores, Promoción nocturna, Salón privado, Vegana, Vinos
Lo que dicen 136 personas
Calificaciones y reseñas generales
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.1Comida
- 4.1Servicio
- 3.8Ambiente
- 3.7Valor
Ruido • Moderado
- H
Henrique
Washington DC
1 reseña
2.01 reseña
Comieron en 10 de noviembre de 2024
- Global 2
- Comida 2
- Servicio 1
- Ambiente 2
¿Te fue útil?
- M
Michael
Charleston
4 reseñas
5.04 reseñas
Comieron en 23 de septiembre de 2024
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- A
Anne
Washington DC
1 reseña
5.01 reseña
Comieron en 19 de septiembre de 2024
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- R
Renee
Washington DC
4 reseñas
1.04 reseñas
Comieron en 17 de agosto de 2024
- Global 1
- Comida 2
- Servicio 2
- Ambiente 2
¿Te fue útil?
- OT
Comensal de OpenTable
Charleston
1 reseña
3.01 reseña
Comieron en 12 de mayo de 2024
- Global 3
- Comida 2
- Servicio 3
- Ambiente 3
¿Te fue útil?
- LK
LorraineK
VIPWashington DC
4 reseñas
4.04 reseñas
Comieron en 4 de mayo de 2024
- Global 4
- Comida 4
- Servicio 2
- Ambiente 4
¿Te fue útil?
- SH
StillHungry
VIPPittsburgh
9 reseñas
5.09 reseñas
Comieron en 11 de abril de 2024
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- RB
RobinB
Baltimore
1 reseña
4.01 reseña
Comieron en 26 de enero de 2024
- Global 4
- Comida 4
- Servicio 4
- Ambiente 3
¿Te fue útil?
- EB
EcoleB
Washington DC
1 reseña
2.01 reseña
Comieron en 31 de diciembre de 2023
- Global 2
- Comida 2
- Servicio 2
- Ambiente 2
¿Te fue útil?
- WW
WendyW
VIPNápoles
3 reseñas
4.03 reseñas
Comieron en 25 de diciembre de 2023
- Global 4
- Comida 4
- Servicio 5
- Ambiente 4
¿Te fue útil?
Preguntas frecuentes
Coopers Mill at Bethesda ofrece pedidos a domicilio en asociación con Uber Eats. Coopers Mill at Bethesda también ofrece pedidos para llevar; para hacer tu pedido para llevar, llama al restaurante al (301) 828-2017.
Coopers Mill at Bethesda tiene una calificación promedio de 4 estrellas, según 136 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
Haz una reservación
Pide a domicilio o para llevar
5151 Pooks Hill Road, Bethesda, 20814 MD
Información adicional
- Intersección en calleroute 355
- ZonaBethesda
- HorariosDiario 06:30–00:00
- PreciosHasta $30
- CocinasAmericana, Americana contemporánea, Sin Especificar
- AmbienteInformal
- Dress codeDe vestir
- Parking detailsHave your ticket validated at the restaurant for free parking.
- Opciones de pagoAMEX, Discover, Mastercard, Visa
- Chef ejecutivoJesus Reyes
- AdicionalAcceso para silla ruedas, Bar / Sala pública, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Cócteles, Comida para llevar, Hora feliz, Opciones libres de gluten, Para no fumadores, Promoción nocturna, Salón privado, Vegana, Vinos
- Número de teléfono(301) 828-2017
- Servicio de comidasFor Catering options and menu please contact the restaurant for details.
- Instalaciones para eventos privadosSeasonal Menus with Chef's Favorite American Cuisine Featuring Locally Sourced Fresh Ingredients. Regional Crafts on Tap & Top Shelf Bourbon and Whiskey.
- Contacto para eventos privadosRuben Reyes: (301) 828-2017