Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva York

Mejores restaurantes Sureste asiática en Nueva York

Precios

2 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Pig and Khao - LES
4.7
Excepcional(1418)
Precio: Caro
• Sureste asiática • Lower East Side
Reservado 20 veces hoy
Pig and Khao (68 Clinton Street), situado en el Lower East Side, es un establecimiento del concursante de Top Chef Leah Cohen. Ofrece una gastronomía inspirada en el sudeste asiático con influencia tailandesa y filipina. El menú incluye crispy pata y ensalada de mango (cerdo cocinado con salsa de soja y aderezado con 5 especies, cilantro, ajo crujiente servido con una receta familiar secreta con salsa de hígado agridulce), quijada de cerdo asado y ensalada de coles de Bruselas (salsa de pescado con lima y chile, chalote, hierbas y arroz tostado), panceta adobada crujiente de cerdo (pimienta de Sichuán, vinagre de coco, salsa de soja, hojas de laurel, ajo crujiente, cebolleta y huevos de codorniz pasados por agua). Entre las bebidas disponibles hay latas de cerveza a buen precio y cervezas grandes, servidas al estilo de Hong Kong (se toman en cuencos pequeños), cocteles de vino y grifos de autoservicio en el patio.
Una foto del restaurante Ma-Dé
4.3
Increíble(2)
Precio: Muy caro
• Indonesa / Malaya • NoLita
Cédric and Ochi Vongerichten, the power couple behind the two popular NYC restaurants Wayan and Ma•dé, are thrilled to introduce a beloved form of dining from Indonesia to their second popular restaurant Ma•dé Padang style dining.Originating in the coastal Indonesian province of West Sumatra, Padang style of dining isomnipresent in cities across Indonesia and in neighboring countries such as Malaysia andSingapore. Various dishes are served family-style all at once, often on a long table, to be sharedcommunally and eaten with the hands, although the use of a fork and spoon is acceptable aswell. Influenced by Indian and Middle Eastern cuisine, Padang dishes consist of three mainelements: gulai (curry), lado (chili pepper), and bareh (rice), and often uses coconut milk andspicy chili, creating a symphony of bold flavors. All spreads contain a main protein, rice, andaccompanying vegetable and meat/egg/seafood dishes.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable