Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los restaurantes estadounidenses más populares en Cole Valley

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

125 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Bambino's Ristorante
4.7
Excepcional(560)
Precio: Moderado
• American • Cole Valley
Reservado 2 veces hoy
Bambino’s Ristorante goza de un entorno cálido, abierto y atento y sirve una combinación de comida clásica italiana y original que es sabrosa y variada. Sirven cenas y almuerzos y los fines de semana también sirven un brunch. Se puede reservar o ir al establecimiento sin reserva y disfrutar desde una entrada a una celebración.
Una foto del restaurante House of Prime Rib
4.8
Excepcional(15764)
Precio: Muy caro
• American • Civic Center/Hayes Valley/Van Ness
Reservado 258 veces hoy
62 años de clientes leales no pueden estar equivocados. El establecimiento agradece a todos sus comensales, empleados y críticos (¡aunque no siempre estén de acuerdo con ellos!). La única forma de averiguar la verdad es visitándolo. Muchas veces imitado pero nunca igualado. House of Prime Rib le agradece de antemano.
Una foto del restaurante State Bird Provisions
4.8
Excepcional(3209)
Precio: Muy caro
• American • Western Addition
Reservado 55 veces hoy
State Bird Provisions es un restaurante estadounidense detallista y contemporáneo, que se distingue por ser aventurero, creativo y delicioso, y que comenzó como una receta para servir codorniz y ha evolucionado poco a poco hasta convertirse en un restaurante sin elementos programados.
Una foto del restaurante Spruce
4.8
Excepcional(5365)
Precio: Caro
• American • Presidio Heights
Reservado 63 veces hoy
En Spruce disfrutará de un cálido y acogedor restaurante de barrio, que tiene una atmósfera sofisticada pero relajada. Puede disfrutar de una copa de champaña junto a la chimenea en la biblioteca; descansar y cenar en el amplio bar y degustar alguna bebida de la vasta selección.Aproveche la elegancia del salp forrado con madera oscura, donde puede degustar de alguna de las cenas de varios tiempos. El chef Mark Sullivan destaca sus clásicos menús americanos de temporada con ingredientes de las granjas locales, mientras que el director de vino y licor Andrew Green ha seleccionado cuidadosamente una amplia variedad de vinos para satisfacer su paladar. We at Spruce es el restaurante hermano de The Village Pub en Woodside, espera su visita y le dan desde ya una bienvenida al barrio. El establecimiento le espera para complacer todos sus caprichos, brindándole la mejor atención y servicio.
Una foto del restaurante The Progress
4.9
Excepcional(2445)
Precio: Muy caro
• American • Western Addition
Reservado 39 veces hoy
Siendo el restaurante hermano a State Bird Provisions (el cual se encuentra justo a lado), The Progress es también la visión de los chefs y dueños Stuart Brioza y Nicole Krasinski, pero de un alcance más amplio: se presenta un estilo "escoge tu propia aventura" con un menú de estilo familiar que ejemplifica la cocina californiana contemporánea y rústica. La cena en el comedor cuenta con un menú de 62 USD por persona, que incluye aperitivos de la cocina y cuatro bandejas de gran tamaño elegidas por cada mesa y adecuadas al tamaño del grupo. El bar de enfrente está abierto toda la noche para personas que visitan sin previas reservaciones y cuenta con una versión a la carta del menú. Una lista de vinos extensa y ecléctica, así como un programa de cocteles cuidadosamente curado, complementan la festiva oferta.
Una foto del restaurante Fable - SF
4.7
Excepcional(2172)
Precio: Moderado
• American • Castro
Reservado 22 veces hoy
Un restaurante informal y divertido de la zona que sirve platillos estadounidenses modernos.
Una foto del restaurante Frances
4.8
Excepcional(3642)
Precio: Muy caro
• American • Castro
Reservado 25 veces hoy
El restaurante Frances se llama como la abuela de la chef/propietaria Melissa Perello, y está en la calle 17, entre Noe y Sanchez, en pleno centro de Castro. Este nuevo establecimiento está en un barrio muy concurrido, y es un espacio cálido y confortable donde se elabora cocina basada en los ingredientes. Se puede tomar vino, y el menú cambia con frecuencia, siempre con el objetivo de ofrecer lo mejor de la temporada. El Frances encuentra la distancia más corta entre el origen del producto y la mesa, a la que lleva ingredientes de cultivo sostenible y biológico cuando están disponibles.
Una foto del restaurante Bistro Central Parc
4.8
Excepcional(918)
Precio: Moderado
• American • North Panhandle/USF
Reservado 11 veces hoy
Our executive chef is excited to present their vision to you and all our guests. With the utmost romantic atmosphere, our caring and committed staff make sure you have a fantastic experience with us!
Una foto del restaurante Firefly Restaurant
4.9
Excepcional(2996)
Precio: Caro
• American • Valle de Noe
Reservado 28 veces hoy
Este restaurante sirve comida que a menudo llama a la parte más profunda del alma, donde fluye la expresión auténtica. El personal intenta entregar lo mejor de sí mismo, honesto y vulnerable, a la comida y el servicio. Además, se esfuerza por ofrecer un lugar de conexión real, ya sea con quien le sirve, con la comida o con la persona que comparte mesa, que está realmente contenta de que esté allí. Oh, ¿quería una descripción de restaurante? El establecimiento lo lamenta, pero no puede colaborar, no le gustan las etiquetas. La comida es difícil de definir, ya que está en constante evolución y es totalmente estacional y personal. A veces, ha utilizado el reclamo "Comida que comes", y eso sigue siendo exacto. También podría decir "Comida que queremos de verdad que comas". Lo mejor es que los comensales indiquen lo que piensan cuando estén allí.
Una foto del restaurante Octavia
4.8
Excepcional(2610)
Precio: Muy caro
• American • Pacific Heights
Reservado 25 veces hoy
Octavia es el restaurante más nuevo y que sigue al restaurante Frances, dirigido por la galardonada chef ejecutiva Melissa Perello. El Octavia sirve su cena siete noches a la semana en un ambiente de vecindario sofisticado, elegante y relajado. Las piedras angulares del menú del Octavia son los sabores bien definidos y la cocina impulsada por las diferentes temporadas. Aprovechando de sus relaciones a largo plazo con los principales proveedores y las granjas de la región, la evolución de selecciones diarias del chef Perello son el centro de atención a su compromiso con la sostenibilidad y la riqueza de los recursos agrícolas de Bay Area.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable