Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Reino Unido
  3. Londres

Los restaurantes británicos más populares en Barbican

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

534 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante St. JOHN Smithfield
4.8
Excepcional(4103)
Precio: Muy caro
• British • Farringdon
Reservado 34 veces hoy
El hogar original de Fergus Henderson, el "Nose to Tail Eating", abrió sus puertas en un antiguo ahumadero situado en la esquina del mercado de Smithfield en 1994. El St. John celebra los productos británicos indígenas más destacados y saca el máximo partido de los mejores productos de temporada, a la vez que utiliza técnicas de cocina sencillas. Actualmente, está considerado como uno de los 50 mejores restaurantes del mundo y en 2009 fue galardonado con su primera estrella Michelin. "Nose to tail eating" (Comerse desde la nariz hasta la cola) significa que se deben usar todas las partes del animal en la cocina. Por lo tanto, además de rosbif y lenguado al limón, se podrá disfrutar de rollo de bazo de cerdo, riñones y corazón de buey, hígado y gallinejas y el plato único de médula ósea asada y ensalada de perejil. Este restaurante también prepara platos para vegetarianos con la misma aplicación que la utilizada para preparar carne, pescado, aves y postres.
Una foto del restaurante Restaurant St. Barts
4.8
Excepcional(103)
Precio: Muy caro
• British • Farringdon
Reservado 9 veces hoy
A British Tasting Menu experience for Dinner, and shorter Set Menu for Lunch - tucked away in London’s Smithfield the dining room overlooks the historical Church of St Bartholomew the Great. We received our first Michelin Star in March 2023 and were awarded a Michelin Green Star in February 2024 - making us the only London restaurant to hold both awards.Tues - Sat Dinner | Tasting Menu | £160ppTues - Sat Lunch | Short or Long Set Lunch | £70/£110ppRestaurant St. Barts is the culmination of passion & hard work from three long-term friends Johnnie, Luke & Toby - the team behind NEST restaurant in Shoreditch. It is a celebration of British produce in the heart of historical London.
Una foto del restaurante The Jugged Hare
4.2
Increíble(1441)
Precio: Caro
• British • Barbican
Reservado 1 vez hoy
El jefe de cocina Stephen Englefield se hace cargo de la cocina abierta y añade un elemento de teatro al comedor, que se completa con un asador y parrilla de 8 espetones de última generación y con platos de caza de temporada, como pata de venado, de ánade real y de jabalí. The Jugged Hare ofrece menús abundantes, disponibles para grupos y familias, y una selección de asados ​​tradicionales los domingos, desde cochinillo asado hasta pierna de cordero de primavera. El menú también incluye pescados salvajes y mariscos elegidos personalmente en el Billingsgate. También podrá observar a Stephen y a su equipo en acción. El bar ofrece un ambiente de pub tradicional y una exhibición de la taxidermia británica antigua, un papel de pared tradicional Anaglypta en el techo y mesas y taburetes en forma de barriles de whisky hechos en madera de roble.
Una foto del restaurante Half Cup
4.6
Excepcional(25)
Precio: Moderado
• British • Puente de Londres
Reservado 22 veces hoy
Close to the beautiful St. Paul's Cathedral, our mission is for all to experience brunch the way we love: homemade, tasty and pretty! From the decadent Oreo French Toast, to the Fried Chicken & Waffle to the classic with a twist Hash Benedict we've got it all for the best casual brunch experience.
Una foto del restaurante Cloth Restaurant
4.7
Excepcional(204)
Precio: Caro
• British • Farringdon
Reservado 6 veces hoy
Having spent years supplying London’s top restaurants through their separate wine businesses, Joe Haynes and Benedict Butterworth have joined forces with Tom Hurst, who has worked at Brawn, The Marksman, Levan, and most recently as Head Chef at Lasdun, to launch the trio’s first restaurant together.Located in a Grade II listed building on Cloth Fair, Cloth Restaurant is part of a historic row of buildings in the City of London that survived the Great Fire of 1666. Down this atmospheric alley opposite St Bartholomew church, Cloth is taking over a double fronted corner site that’s beneath the former home of poet John Betjeman and next door to the two oldest residential buildings in London. Inside, low ceilings, wood floorboards with antique wall lights and artwork create a cosy, intimate atmosphere, while marble tables, long dark wood banquettes, antique crockery and cutlery will create the feel of a classic bistro.
Una foto del restaurante Chiswell Street Dining Rooms
3.9
Excelente(687)
Precio: Caro
• British • Moorgate
Reservado 1 vez hoy
Chiswell Street Dining Rooms ofrece un restaurante británico moderno y contemporaneo y un bar de cocteles abierto de lunes a viernes con servicio de almuerzo, té de la tarde, y cena.
Una foto del restaurante Côte Brasserie - Barbican
4.5
Increíble(170)
Precio: Moderado
• British • Barbican
Reservado 49 veces hoy
Côte Barbican is inspired by the brasseries of Paris, serving authentic French dishes all day in our classically designed restaurants. We are committed to producing authentic French classics, freshly cooked to order, from the highest quality sourced ingredients.
Una foto del restaurante The Hope Smithfield
3.6
Muy bueno(5)
Precio: Moderado
• British • Farringdon
Reservado 2 veces hoy
The Hope is located in the center of the historic City of London with its classic and rustic charm we aim to have you relaxing with an amazing mix of great British classic pies and our hand-selected craft ales we have something for everyone here. We have a huge range of craft beers, cask ales, premium lagers, and ciders but we also have a spirit emporium packed with gins, rum, and tequila and we can’t forget our artisan cocktails, spectacular wines, and superb coffee! Our food is all about you may have guessed pies! we offer two different chicken and beef variations but we also have vegan options, No matter your cravings, we know we’ve got something you will just love...
Una foto del restaurante The Whitecross Tap
4.5
Increíble(0)
Precio: Moderado
• British • Old Street
Located in the heart of London on Whitecross Street, The Whitecross Tap is a fresh and quirky craft pub that is the perfect stop for visitors and locals of London who are looking for somewhere to enjoy a refreshing drink or one of our amazing sourdough pizzas and relax in our one of a kind bar. We have something for everyone here. We have a huge range of craft beers, cask ales, premium lagers, and ciders but we also have a spirit emporium packed with gins, rum, and tequila and we can’t forget our artisan cocktails and superb coffee! our food is simply our show-stopping hand-stretched sourdough pizzas with our amazing line up of toppings with everything from our easy cheesy to our bbq duck we even have a selection of vegan options as well. No matter your cravings, we know we’ve got something you will just love...
Una foto del restaurante Berners Tavern
4.6
Excepcional(4462)
Precio: Caro
• British • Oxford Circus
Reservado 23 veces hoy
El Berners Tavern, el último restaurante del chef y empresario Jason Atherton, es un lugar de reunión que ofrece comida, entretenimiento, desayunos, almuerzos, cenas, té y cenas a última hora. Se sitúa en The London EDITION Hotel, en la calle Berners, en la céntrica zona londinense de Fitzrovia. El restaurante tiene una entrada independiente por la calle. Phil Carmichael, que ha cocinado con Jason durante más de 10 años, dirige la cocina y crea un menú británico contemporáneo, inspirado en la tradición de Gran Bretaña y elaborado con los mejores productos de las Islas Británicas. Entre sus platos se incluyen carpaccio de ostiones de las Orcadas servido con aguacate, rabanitos, jalapeños y lima, codorniz a la parrilla con bacon de Alsacia, confitura de tomate ahumada, chalota y perejil, y cortes de res de Baccleuch Estate alimentada con pasto y preparada a la brasa. El Berners Tavern homenajea los platos británicos tradicionales y emblemáticos, como el afamado asado de domingo con excelentes cortes de res Devon Red Red Ruby servido con toda la guarnición.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable