Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Reino Unido
  3. Londres

Los restaurantes británicos más populares en Chelsea

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

555 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante The Ivy Chelsea Garden
4.4
Increíble(14131)
Precio: Caro
• British • Chelsea
Reservado 146 veces hoy
Ivy Chelsea Garden es un restaurante británico informal que ofrece un amplio menú del día y de cocteles. El interior de la zonas de restaurante, bar y cafetería, cuenta con una atmósfera sofisticada, lujosa y familiar. El exterior dispone de un extenso jardín, una terraza y un invernadero de naranjos.
Una foto del restaurante The Builders Arms Pub Chelsea
4.2
Increíble(196)
Precio: Caro
• British • Chelsea
Reservado 2 veces hoy
The beating heart of Chelsea and a stone throw away from Kings Road, The Builders Arms is a local's pub and restaurant featuring cosy corners with a fireplace, plus a beautiful rustic dining room featuring locally sourced and seasonal menus curated by Cubitt House's very own Ben Tish.
Una foto del restaurante Stanley's
4.7
Excepcional(871)
Precio: Moderado
• British • Chelsea
Reservado 7 veces hoy
A secret garden in the heart of ChelseaTucked away just off the King’s Road in London, Stanley's is inspired by the quintessential English country garden. The restaurant and courtyard bar offers a comfortable place for guests to come to eat, drink and relax.The courtyard is covered and heated all year round making this space, along with the Orangery and Dining Room, the perfect spot for coffee, lunch, drinks, dinner, private dining and events.‍
Una foto del restaurante Rabbit
4.3
Increíble(227)
Precio: Moderado
• British • Chelsea
Rabbit is on the iconic Kings Road, Chelsea. It is a farm-to-fork neighbourhood restaurant focusing onsustainability, capturing the English countryside's flavours, freshness, and vibrancy on this famousLondon Street. Rabbit offers a modern British sharing style menu with knowledgeable, attentive service and anelectric atmosphere.Their seasonally changing menu celebrates local and wild produce with zero-waste cookery andsustainability at the forefront of everything they serve. The team use wild, foraged, and locallygrown ingredients, and pour award-winning English Wines from their family-run vineyard in WestSussex, Nutbourne.
Una foto del restaurante The Lanesborough Grill
4.8
Excepcional(875)
Precio: Muy caro
• British • Knightsbridge
Reservado 11 veces hoy
The Lanesborough Grill is home to Executive Chef Shay Cooper’s modern and innovative British cookery, with a focus on seasonal produce from around the country. Signature dishes include Coronation Crab Salad, Dover Sole and Beef Wellington presented table side to share. A richly decorated dining room, naturally illuminated during the day by a domed glass roof while seductively aglow under softly lit chandeliers in the evening, this grand Regency restaurant offers a truly memorable fine dining experience. On Thursdays, enjoy live entertainment from a jazz trio, whilst on Sundays one of the best Sunday Roast Lunches in London can be found here. An exhibition of modern art by British based artists adorning the walls adds to the ambience.The Lanesborough Grill is located with the five star Lanesborough hotel located at Hyde Park Corner where Knightsbridge, Belgravia and Mayfair meet.
Una foto del restaurante Berners Tavern
4.6
Excepcional(4461)
Precio: Caro
• British • Oxford Circus
Reservado 24 veces hoy
El Berners Tavern, el último restaurante del chef y empresario Jason Atherton, es un lugar de reunión que ofrece comida, entretenimiento, desayunos, almuerzos, cenas, té y cenas a última hora. Se sitúa en The London EDITION Hotel, en la calle Berners, en la céntrica zona londinense de Fitzrovia. El restaurante tiene una entrada independiente por la calle. Phil Carmichael, que ha cocinado con Jason durante más de 10 años, dirige la cocina y crea un menú británico contemporáneo, inspirado en la tradición de Gran Bretaña y elaborado con los mejores productos de las Islas Británicas. Entre sus platos se incluyen carpaccio de ostiones de las Orcadas servido con aguacate, rabanitos, jalapeños y lima, codorniz a la parrilla con bacon de Alsacia, confitura de tomate ahumada, chalota y perejil, y cortes de res de Baccleuch Estate alimentada con pasto y preparada a la brasa. El Berners Tavern homenajea los platos británicos tradicionales y emblemáticos, como el afamado asado de domingo con excelentes cortes de res Devon Red Red Ruby servido con toda la guarnición.
Una foto del restaurante CORE by Clare Smyth
4.9
Excepcional(3484)
Precio: Muy caro
• British • Notting Hill
Reservado 26 veces hoy
Chef Clare Smyth’s first restaurant, Core by Clare Smyth, opened its doors August 2017.Located in London’s Notting Hill at 92 Kensington Park Road, Core by Clare Smyth is a modern fine dining restaurant with a strong British ethos, in an elegant, relaxed interior.
Una foto del restaurante Ivy Kensington Brasserie
4.3
Increíble(8832)
Precio: Caro
• British • Kensington
Reservado 112 veces hoy
The Ivy Kensington Brasserie es un restaurante británico casual que ofrece un amplio menú y cocteles todo el día. El restaurante y el bar interior tienen un toque familiar sofisticado y de lujo accesible. En el exterior cuenta con un amplia terraza.
Una foto del restaurante The Ivy Soho Brasserie
4.3
Increíble(11022)
Precio: Caro
• British • Soho
Reservado 137 veces hoy
Artworks, marble and onyx provide a relaxed, elegant backdrop for a vast, all-day British menu.
Una foto del restaurante St. JOHN Smithfield
4.8
Excepcional(4102)
Precio: Muy caro
• British • Farringdon
Reservado 41 veces hoy
El hogar original de Fergus Henderson, el "Nose to Tail Eating", abrió sus puertas en un antiguo ahumadero situado en la esquina del mercado de Smithfield en 1994. El St. John celebra los productos británicos indígenas más destacados y saca el máximo partido de los mejores productos de temporada, a la vez que utiliza técnicas de cocina sencillas. Actualmente, está considerado como uno de los 50 mejores restaurantes del mundo y en 2009 fue galardonado con su primera estrella Michelin. "Nose to tail eating" (Comerse desde la nariz hasta la cola) significa que se deben usar todas las partes del animal en la cocina. Por lo tanto, además de rosbif y lenguado al limón, se podrá disfrutar de rollo de bazo de cerdo, riñones y corazón de buey, hígado y gallinejas y el plato único de médula ósea asada y ensalada de perejil. Este restaurante también prepara platos para vegetarianos con la misma aplicación que la utilizada para preparar carne, pescado, aves y postres.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable