Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Reino Unido
  3. Londres

Los restaurantes británicos más populares en Kilburn

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

539 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante CORE by Clare Smyth
4.9
Excepcional(3464)
Precio: Muy caro
• British • Notting Hill
Reservado 19 veces hoy
Chef Clare Smyth’s first restaurant, Core by Clare Smyth, opened its doors August 2017.Located in London’s Notting Hill at 92 Kensington Park Road, Core by Clare Smyth is a modern fine dining restaurant with a strong British ethos, in an elegant, relaxed interior.
Una foto del restaurante Berners Tavern
4.5
Increíble(4446)
Precio: Caro
• British • Oxford Circus
Reservado 58 veces hoy
El Berners Tavern, el último restaurante del chef y empresario Jason Atherton, es un lugar de reunión que ofrece comida, entretenimiento, desayunos, almuerzos, cenas, té y cenas a última hora. Se sitúa en The London EDITION Hotel, en la calle Berners, en la céntrica zona londinense de Fitzrovia. El restaurante tiene una entrada independiente por la calle. Phil Carmichael, que ha cocinado con Jason durante más de 10 años, dirige la cocina y crea un menú británico contemporáneo, inspirado en la tradición de Gran Bretaña y elaborado con los mejores productos de las Islas Británicas. Entre sus platos se incluyen carpaccio de ostiones de las Orcadas servido con aguacate, rabanitos, jalapeños y lima, codorniz a la parrilla con bacon de Alsacia, confitura de tomate ahumada, chalota y perejil, y cortes de res de Baccleuch Estate alimentada con pasto y preparada a la brasa. El Berners Tavern homenajea los platos británicos tradicionales y emblemáticos, como el afamado asado de domingo con excelentes cortes de res Devon Red Red Ruby servido con toda la guarnición.
Una foto del restaurante St. JOHN Smithfield
4.8
Excepcional(4075)
Precio: Muy caro
• British • Farringdon
Reservado 51 veces hoy
El hogar original de Fergus Henderson, el "Nose to Tail Eating", abrió sus puertas en un antiguo ahumadero situado en la esquina del mercado de Smithfield en 1994. El St. John celebra los productos británicos indígenas más destacados y saca el máximo partido de los mejores productos de temporada, a la vez que utiliza técnicas de cocina sencillas. Actualmente, está considerado como uno de los 50 mejores restaurantes del mundo y en 2009 fue galardonado con su primera estrella Michelin. "Nose to tail eating" (Comerse desde la nariz hasta la cola) significa que se deben usar todas las partes del animal en la cocina. Por lo tanto, además de rosbif y lenguado al limón, se podrá disfrutar de rollo de bazo de cerdo, riñones y corazón de buey, hígado y gallinejas y el plato único de médula ósea asada y ensalada de perejil. Este restaurante también prepara platos para vegetarianos con la misma aplicación que la utilizada para preparar carne, pescado, aves y postres.
Una foto del restaurante The Ledbury
4.9
Excepcional(2794)
Precio: Muy caro
• British • Notting Hill
Reservado 11 veces hoy
The Ledbury abrió en 2005, con Brett Graham como jefe de cocina, con el apoyo de un equipo joven y enérgico que incluía al segundo chef Greg Austin y al gerente del restaurante Darren McHugh. El restaurante ha ganado muchos premios, como la codiciada segunda estrella Michelín.
Una foto del restaurante The Ivy Chelsea Garden
4.4
Increíble(14098)
Precio: Caro
• British • Chelsea
Reservado 259 veces hoy
Ivy Chelsea Garden es un restaurante británico informal que ofrece un amplio menú del día y de cocteles. El interior de la zonas de restaurante, bar y cafetería, cuenta con una atmósfera sofisticada, lujosa y familiar. El exterior dispone de un extenso jardín, una terraza y un invernadero de naranjos.
Una foto del restaurante The Mayfair Chippy
4.6
Excepcional(1937)
Precio: Moderado
• British • Mayfair
Reservado 45 veces hoy
The Mayfair Chippy is a quintessentially British restaurant with an emphasis on great fish dishes, serving only the freshest produce to the highest standards.Fish & Chips is the specialty, but we also serve traditional classic British dishes such as our famous Shepherd’s Pie and Steak & Kidney Pudding. To complement the fabulous food, we also offer a selection of world wines and retro cocktails.Located in the heart of Mayfair our independent restaurant boasts 1 AA Rosette, we are also proud to appear in the Michelin Guide 2016.We are open 7 days a week for Lunch and Dinner, with the addition of our new Weekend Brunch menu, not only can you stay, you can also take away.
Una foto del restaurante Dean Street Townhouse
4.6
Excepcional(4541)
Precio: Caro
• British • Soho
Reservado 205 veces hoy
Dean Street Townhouse se encuentra en el centro de Soho ocupando los números 69 y 70 de la Dean Street de dos casas de estilo georgianas, y cuya construcción fue realizada por el carpinteo John Meard entre 1732 y 1735. El salón comedor y el bar combinan sillones vintage, arte británico contemporáneo, pisos de madera y una chimenea en la recepción con un menú que incorpora los platillos británicos favoritos para el desayuno, almuerzo y meriendas para antes o después de ir al teatro.
Una foto del restaurante The Ivy Soho Brasserie
4.3
Increíble(10980)
Precio: Caro
• British • Soho
Reservado 216 veces hoy
Artworks, marble and onyx provide a relaxed, elegant backdrop for a vast, all-day British menu.
Una foto del restaurante Brasserie of Light
4.5
Increíble(3444)
Precio: Muy caro
• British • Oxford Circus
Reservado 261 veces hoy
Contemporary, artistic and elegant, Brasserie of Light is a new destination restaurant and bar offering all day dining in a chic, Art Deco space set within Selfridges department store.
Una foto del restaurante The Stablehand
4.3
Increíble(328)
Precio: Caro
• British • Paddington
Reservado 12 veces hoy
Built in 1839 on an old archery range, this pub quickly became a cherished neighbourhood meeting spot and was frequented by notable locals throughout its history, from Winston Churchill to Tony Blair.To honour the historical roots of the establishment, offer our take on the quintessential British gastro pub. We aim to be London's only gastro pub sourcing all of our ingredients from the British Isles, and where that is not possible, we look to source ingredients from countries and territories with close links to Britain, such as our lemons from Gibraltar. Our Head Chef champions British produce through culinary favourites such as steak, fish pie, and the classic treacle pudding.Our unique drinks & wine list is also fully sourced from sustainable vineyards, breweries and distilleries across Britain

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable