Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Los restaurantes chinos más populares en South Loop

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

10 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Duck Duck Goat
4.8
Excepcional(5559)
Precio: Caro
• Chinese • West Loop
Reservado 102 veces hoy
El Duck Duck Goat es un nuevo concepto de estilo chino de la chef Stephanie Izard de Girl & the Goat.
Una foto del restaurante Tanta
4.7
Excepcional(5059)
Precio: Caro
• Chinese • River North (Chicago)
Reservado 49 veces hoy
El restaurante Tanta está dedicado a ofrecer los sabores y la cultura de Perú en Chicago y a servir auténticos platos y bebidas peruanas en un ambiente cercano, divertido e informal. Este establecimiento propone un servicio informal pero con experiencia, genuino y atento, así como productos y proveedores locales comprometidos con la agricultura y la pesca sostenibles. Tanta tiene 2 mesas del chef con capacidad para hasta 10 personas. Estas mesas se encuentran en el comedor principal, entre la cocina abierta y la barra de cebiche, y permitirán que los comensales vean cómo trabajan los chefs del establecimiento. El menú, creado por el chef del Acurio y el Tanta Chicago, Jesús Delgado, lleva a sus comensales en un viaje por el Perú a través de su comida. Desde el Océano Pacífico, pasando por los Andes y el desierto, hasta llegar a la Amazonía, el Tanta celebra la diversidad de paisajes y etnias que conforman la cultura del Perú.
Una foto del restaurante TAO Asian Bistro - Chicago
4.6
Excepcional(3204)
Precio: Caro
• Chinese • River North (Chicago)
Reservado 58 veces hoy
TAO Chicago offers guests a sensual trip through the cuisines of Asia. The design-driven restaurant and adjoining nightclub is inspired by the original TAO locations in New York City, Las Vegas and Los Angeles. TAO Chicago features multiple levels, creating dynamic spaces within the historic building’s shell, while adding TAO’s Asian-influenced DNA to the restaurant, lounge and nightclub including murals by artist Hush and TAO’s signature 16-foot-tall Quan Yin statue anchoring one end of the dining room. TAO Chicago’s restaurant menu, created by TAO Group Partner and Chef Ralph Scamardella , is complete with Pan-Asian offerings from the sea, sky and land including signature dishes like Satay of Chilean Sea Bass, Crispy Rice Tuna and a Wagyu Rib-Eye.
Una foto del restaurante Shanghai Terrace
4.9
Excepcional(2311)
Precio: Caro
• Chinese • Gold Coast/Streeterville
Reservado 14 veces hoy
Recientemente calificado como el mejor "Chinese Restaurant in Chicago" por la guía especializada Zagat, el restaurante Shanghai Terrace ofrece una exquisita decoración asiática y un ambiente íntimo y único, en la cuidad de Chicago. El restaurante cuenta con una capacidad para 75 comensales y con una terraza con asientos adicionales durante los meses cálidos. También cuenta con un salón comedor privado con capacidad máxima de 30 comensales. Shanghai Terrace ofrece una vista panorámica del oriente de Chicago y gastronomía china especializada en cocina cantonesa y de Shangai.
Una foto del restaurante Lao Sze Chuan - Downtown
4.1
Excelente(794)
Precio: Moderado
• Chinese • River North (Chicago)
Reservado 21 veces hoy
El restaurante Lao Sze Chuan, el 1er restaurante de Chicago para gourmets, sirve una auténtica gastronomía china y ha sido calificado como el mejor restaurante chino de los Estados Unidos.
Una foto del restaurante Gao's BBQ & Crab - Chicago
4.0
Excelente(2)
Precio: Caro
• Chinese • China Town
Reservado 1 vez hoy
🅿️免费停车场🅿️ 驻唱歌手 🎙️烧烤店🔥深夜食堂 羊肉串 麻辣小龙虾🦞网红手抓海鲜 扎啤🍺🅿️Free Parking 🅿️ Live Music Open LateChinese Lamb/Beef/Pork Skewer Draft Beer🍺 Cajun Seafood Pawns 🦐 Crawfish🦞Snow Crab Legs Blue Crab🦀️ King Crab Legs LobsterSkewer + CAJUNAbout The CuisineGao's Crab and Kabob specializes in Northern Chinese barbecue and seafood which primarily features a range of grilled meats and vegetables on skewers, seafood boils accompanied by a host of side dishes and alcohol. The flavors have originated from the old Silk Road of Western China, also sharing similarities with Korean BBQ and Japanese Izakayas. This cuisine type is prevalent throughout China and is a favorite destination for large groups and the late-night crowd.
Una foto del restaurante Vermilion
3.8
Excelente(2255)
Precio: Caro
• Chinese • River North (Chicago)
Reservado 4 veces hoy
Advocating unabashed intrepid Indian cuisine since 2003. Feast on the best of our fare: our new Chaat Bar, Indian-Latin flagship dishes & newer Indian-Chinese fare. A sensual space with dramatic accents of lights, fire, art & metal. Best Restaurants Travel & Leisure, Bon Appetit, Esquire, Town & Country, Chicago magazine, 3 stars Chicago Tribune. Unpretentious, bold flavors, with substantive real food. No precious overpriced bites. Botanic "Herb & Spice" & "Ode to Chicago" cocktails, nonalcoholic drinks. boutique global wines. Omnivore fare galore & over 15 vegetarian/vegan dishes. Vermilion is woman-led & champions women as the founder of Let's Talk Womxn, an action movement of 900+ women restaurateurs across 15 cities. Founder/Chair of the James Beard Foundation Women's Program for a decade.
Una foto del restaurante Royal Highness Zhu
4.5
Increíble(14)
Precio: Moderado
• Chinese • Lincoln Park
Although it's most famous for its electrifying use of chilies and lip-tingling ChengDu peppercorns, the heart of the local cooking style lies in the artful mixing of flavors.Chengdu cooks excel at combining hot, numbing, sweet, sour, savory, and nutty seasonings to create an astonishing variety of flavors.Locals like to say, "each dish has its own style; a hundred dishes have a hundred different flavors." “un-Americanized, small-place street food originated from Szechuan China, awarded as "best heritage restaurant" by Jean Bancheet”Our Story Begins in Chengdu "Nearly everything at Da Mao Jia is designed to set your tongue alight with chile heat. That shouldn't come as much of a surprise since the new Bridgeport restaurant specializes in street food from Chengdu, the capital of the Sichuan province of China and home to one of the most ferociously spicy cuisines on the planet."​ - Nick Kindelsperger, Chicago Tribune
Una foto del restaurante BITES Asian Kitchen & Bar
4.8
Excepcional(1095)
Precio: Caro
• Chinese • Vista del lago/Vista este del lago
Reservado 16 veces hoy
Bites es un bistro casual, acogedor y elegante localizado en Lakeview, Chicago, el cual ofrece una gran variedad de pequeños platos caseros típicos de Tailandia, Japón, China, Corea, India, Vietnam, y otros países. El resultado de esta variedad es un delicioso surtido de tapas, único de Bites. El establecimiento cuenta con una barra de sushi en la cual se puede encontrar una gran variedad de rollos maki tradicionales y especiales (con la posibilidad de ordenar medias porciones o porciones completas), así como nigiri y sashimi. El establecimiento también cuenta con chimenea para mantener un ambiente cálido durante el invierno y además cuenta con una terraza abierta para avivar los días de verano. Los visitantes de Bites pueden disfrutar de la comida acompañándola con una variedad de cocteles, cerveza y vino, mientras se ponen al día con los amigos y la familia. Bites es un lugar divertido y es perfecto tanto para una cena informal o para ocasiones especiales como citas, noche de chicos o chicas, fiestas de cumpleaños, despedidas de solteros/as, baby showers, etc. La noche puede comenzar o terminar en Bites Asian Tapas & Sushi.
Una foto del restaurante Tanoshii
4.8
Excepcional(368)
Precio: Moderado
• Chinese • Andersonville
Reservado 8 veces hoy
The BEST way to experience Tanoshii for two people is to order signature "fish and chips" appetizer and 3 Mike's special rolls. (Chefs choice) Tanoshii is often referred to as serving the best sushi in Chicago for over 13 years, crafting fresh Japanese classics in its bright eatery. For delicious starters signature appetizers "fish and chips" and "truffle rose" are highly recommended. Tanoshii’s owner Mike Ham who's also a master sushi chef offers dishes renowned for their deft of fresh ingredients, and omakase dishes. Omakase in different words means chef choice. Chef uses fresh fish for the day and uses their creativity to deliver you the best sushi experience. Tanoshii has been reviewed in the Our Chicago Food Blog and the Chicago Reader. Its welcoming setting features a sushi bar and take-out services

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable