$$$$Precio: Muy caro • Contemporary american • Colina de la capilla
Según el crítico Greg Cox de News & Observer, este romántico restaurante de casa de campo, miembro de Relais & Chateaux, es "exquisito de comienzo al fin, simplemente sublime. Original y creativo, con un guiño a la tradición". El menú del chef Colin Bedford es una sinfonía de productos de temporada, regionales y exóticos, seleccionados cuidadosamente y con un sabor maravilloso. Puede escoger una botella de la galardonada cava o permitir que el sommelier Max Kast seleccione cuidadosamente un vino para emparejar con cada platillo. En caso de que llegue temprano puede disfrutar de un aperitivo ya sea en el bar, en el porche de columnas blancas, en las sillas que miran sobre los pastizales, o paseando por los amplios jardines. Los salones privados con chimeneas y exquisita arte regional se unen al menú ganador de Medalla de Oro en 2011 (N&O) para brindarle una experiencia excepcional. Es el único restaurante AAA Five Diamond de Carolina del Norte, y se encuentra a tan solo una corta distancia del campo, cerca de Chapel Hill, Cary, Raleigh y Durham.