Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Los Ángeles

Los restaurantes americanos contemporáneos más populares en El Segundo

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

30 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante The Strand House
4.6
Excepcional(3160)
Precio: Caro
• Contemporary american • Manhattan Beach
Reservado 72 veces hoy
Con la playa a sus pies y vistas del océano Pacífico, The Strand House se eleva con elegancia sobre la línea costera. Al igual que en una casa frente al mar, los amigos se convierten en familia y extraños se convierten en amigos. La combinación de espacios interiores y exteriores resulta elegante y llamativa, con un tono acogedor y despreocupado. El chef ejecutivo, Greg Hozinsky, presenta un colorido menú con interpretaciones frescas y modernas de platos tradicionales. Él llama esta propuesta una "herencia moderna". En este establecimiento se seleccionan manualmente solo los ingredientes más frescos de granjas locales. Cada plato se crea con sabores complejos y texturas sutiles con presentaciones impecables.
Una foto del restaurante Manhattan Beach Post
4.7
Excepcional(4501)
Precio: Caro
• Contemporary american • Manhattan Beach
Reservado 67 veces hoy
El Manhattan Beach Post (M.B. Post), un restaurante con alma y muy personal creado por el chef y copropietario David LeFevre, trae un menú lúdico y artesanal de platillos pequeños para compartir, junto con cocteles hechos a mano y vinos de pequeña producción de South Bay. El M.B. Post es la culminación de 15 años de trabajo, viajes, y las técnicas finamente pulidas en las comunidades culinarias más vibrantes del mundo por el chef contemplado por Michelin, David LeFevre. Reconocido por su experiencia en alta cocina y su dominio en mariscos en Water Grill, LeFevre vuelve a sus raíces culinarias con un menú más rústico, construido para ser compartido y servido en un ambiente amable y acogedor.
Una foto del restaurante Paul Martin's American Grill - El Segundo
4.5
Increíble(4554)
Precio: Moderado
• Contemporary american • El Segundo
Reservado 29 veces hoy
De temporada y delicioso. Con Paul Martin's American Grill, Brian Bennett y el empresario de restaurantes Paul Fleming han cumplido el sueño mucho tiempo acariciado de crear el restaurante "que siempre hemos deseado tener en nuestra zona". La esencia de toda buena comida radica en el uso de ingredientes frescos de temporada de la zona. El objetivo del Paul Martin's es servir a los clientes los mejores ingredientes, como carne de animales criados de forma racional y saludable, productos frescos de la zona, los mejores pescados salvajes y de piscifactoría, quesos artesanales y embutidos de pequeños proveedores locales. La carta de vinos centrada en la California profunda, con vinos servidos en copa o en botella, se mueve entre caldos de los viñedos de Golden State, con una parada ocasional para un Pinot Gris de Oregón o un Riesling seco de Washington. Detrás de la elegante barra rústica del Paul Martin's hay una interesante selección de cervezas artesanales y cocteles espiritosos con aderezos frescos. Los buenos momentos y la comida de calidad son una forma de vida en el Paul Martin's American Grill.
Una foto del restaurante Baran’s 2239
4.9
Excepcional(1387)
Precio: Caro
• Contemporary american • Hermosa Beach
Reservado 13 veces hoy
Baran's 2239 está comprometido a servir una gastronomía excepcional en una atmósfera casual. La idea surgió cuando los hermanos Jason y Jonathan Baran se asociaron con un viejo amigo, el chef Tyler Gugliotta. Cada platillo implica horas de preparación y de creatividad y está hecho exclusivamente con ingredientes frescos y caseros. Baran's 2239 también ofrece más de 40 cervezas artesanales y una extensa carta de vinos.
Una foto del restaurante Fox & Farrow
4.8
Excepcional(297)
Precio: Moderado
• Contemporary american • Hermosa Beach
Reservado 9 veces hoy
Experience Chef Darren’s line-up of timeless classics and new creations in his cleverest menu yet. Please your palate with mouthwatering bites and intoxicating cocktail concoctions at Fox & Farrow in Hermosa Beach, California.
Una foto del restaurante Second Story - Hotel Belamar
4.1
Excelente(219)
Precio: Moderado
• Contemporary american • Manhattan Beach
Located in The Belamar Hotel, Second Story Restaurant is a culinary hot spot where you'll find innovative cuisine, friendly service, and a chic setting. Enjoy organic produce, sustainable seafood, and hormone-free chicken on a menu that boasts a creative twist on classic California cuisine. Open for Breakfast, Lunch, and Dinner. Enjoy Happy Hour specials daily.
Una foto del restaurante Tapville Social- Hawthorne
4.4
Increíble(20)
Precio: Moderado
• Contemporary american • Hawthorne/Gardena
Reservado 3 veces hoy
A socially-driven dining experience celebrating the people and places that make us say "Cheers!". The perfect escape to create fun and memorable moments with friends. From our creative cocktail flights and pairings to our self-pour wine and beer walls, Tapville Social removes the obstacles of the restaurant experience and puts you in control of the journey.
Una foto del restaurante The Hook & Plow - Hermosa Beach
4.7
Excepcional(1039)
Precio: Moderado
• Contemporary american • Hermosa Beach
Reservado 4 veces hoy
El movimiento "Farm to table" (de la granja a su mesa) busca apoyar la producción local de alimentos y proveer del producto más fresco al consumidor. En el Hook & Plow están totalmente convencidos de que con estos productos se crean comidas más frescas y sabrosas. La carta se centra en torno a todos los placeres maravillosos que ofrece California, desde el marisco fresco a las cosechas de temporada. El establecimiento se esfuerza por ser lo más sostenible, ecológico y saludable posible, sin perder la fidelidad a sus raíces californianas.
Una foto del restaurante The Penthouse Restaurant
4.6
Excepcional(4310)
Precio: Caro
• Contemporary american • Santa Mónica
Reservado 20 veces hoy
The Penthouse en The Huntley Hotel es un restaurante y salón muy impresionante, con cabañas de playa, cielos abiertos, barras de plata y llamas en vivo. El famoso diseñador Thomas Schoos (muy conocido por su trabajo en restaurantes como Koi y TAO en Nueva York y Las Vegas) se ha asociado con el chef ejecutivo, Kevin Meyer, para poner de manifiesto una nueva celebración visual de los sentidos. The Penthouse cuenta con un menú estadounidense contemporáneo con audaces influencias internacionales. El chef Meyer, que se inspira en los alimentos de Francia, España y otros países, presenta un menú basado en productos de temporada de los mercados de agricultores de Santa Mónica, combinados con ingredientes únicos de todo el mundo. Este innovador menú incluye platillos como pechuga de pato con miel y tomillo, pollo Jidori prensado al ladrillo, robalo con ragú de alubia Cannellini o corte de res de calidad Angus. El establecimiento está disponible para eventos privados.
Una foto del restaurante Citrin
4.6
Excepcional(197)
Precio: Moderado
• Contemporary american • Santa Mónica
Reservado 21 veces hoy
Citrin is a modern Californian cuisine restaurant by Chef Josiah Citrin. The attention to detail and pursuit of excellence that defined Josiah’s landmark Mélisse restaurant for 20 years thrives in this new space. Citrin is a fun, welcoming, and approachable experience. A large bar and a la Carte menu brings a fresh take on our love of hospitality and passion to deliver exciting and delicious food.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable