Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los restaurantes americanos contemporáneos más populares en Financial District / Embarcadero

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

58 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Wayfare Tavern
4.6
Excepcional(7782)
Precio: Moderado
• Contemporary american • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 173 veces hoy
El chef Tyler Florence trae su pasión por la alta calidad y el estilo a San Francisco con su nuevo restaurante insignia, el Wayfare Tavern. El establecimiento es una taberna clásica de San Francisco y cuenta con auténticos platos americanos inspirados en la cocina local de comienzos del siglo XX, con un menú que intercala las comodidades clásicas con manjares rústicos. La carta de bebidas ofrece vinos de origen local, incluyendo una selección de la propia línea de vinos de Florence, así como cervezas de barril orgánicas de calidad y cocteles clásicos de la era victoriana. proyectos de calidad cervezas y cerveza de raíz orgánica, así como cocteles clásicos de la era victoriana. Los tres pisos del restaurante se diseñaron de manera tal que conservaran el interior histórico de Wayfare Tavern, que recuerda a un salón victoriano y un club masculino de la era eduardiana, donde todo se vale, desde trajes de etiqueta hasta jeans. Puede tomar asiento en uno de los bancos al pie de la cocina abierta para observar cómo el chef prepara su almuerzo, o acérquese a la biblioteca y la sala de billar para probar suerte. El Wayfare Tavern ofrece una experiencia culinaria de fin de siglo simplemente incomparable. Fotografía por John Lee.
Una foto del restaurante Trestle
4.8
Excepcional(2757)
Precio: Caro
• Contemporary american • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 35 veces hoy
En Trestle se conmemoran los tiempos donde la gente hacía una pausa para disfrutar de comidas en presencia de una gran compañía, dando a este tiempo su debido respeto y veneración. El restaurante proporciona una experiencia gastronómica servida en tiempos, con la satisfacción y la calidez encontrados en una reunión familiar, creando las bases para una comida en forma. Cada noche se ofrece un menú cambiante de 3 tiempos, con opciones diferentes en cada platillo por 35 USD por persona. Se dará la opción de pedir pasta adicional con un costo de 10 USD por persona. El menú para el día siguiente es enviado antes de medianoche. Podrá ver el menú en www.trestlesf.com El restaurante también da cabida a opciones vegetarianas cada noche. El Trestle hace su mayor esfuerzo para adecuarse a alergias o restricciones basadas en dicho menú.
Una foto del restaurante The Third Floor
4.3
Increíble(50)
Precio: Caro
• Contemporary american • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 17 veces hoy
The Third Floor is our modern take on the classic hotel lobby restaurant and bar, offering a light-filled, upscale environment for locals and travelers alike to gather over brunch, breakfast, lunch, dinner, cocktails, and a contemporary twist on traditional afternoon tea. Inspired by California's rich bounty, the restaurant features fresh, seasonal menus, a state-of-the-art coffee bar, and a beverage program showcasing Northern California beer, wine, and bespoke cocktails with in-house-made elements.
Una foto del restaurante The Barrel Room - San Francisco
4.5
Increíble(283)
Precio: Caro
• Contemporary american • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 2 veces hoy
The Barrel Room Restaurant & Tavern es un restaurante con un menú regional que cambia cada trimestre. El restaurante sirve más de 50 vinos por copa y organiza catas educativas. Además, ofrece una lista de cocteles basados en recetas únicas inspiradas en la región. Los menús del almuerzo y de la cena ofrecen platillos tradicionales de la región del momento. Cada 3 meses, todos los menús del restaurante cambian para enfocarse en una nueva región. The Barrel Room también ofrece más de 50 vinos por copa que son cuidadosamente seleccionados por un equipo de sommeliers (los propietarios) y provienen de pequeños productores que reflejan la región del momento. El restaurante también tiene una carta fija de 200 botellas, que incluye desde champañas vintage y burdeos hasta vinos menos conocidos de regiones vinícolas menos populares como Bosnia y Georgia. The Barrel Room lo invita a vivir una experiencia culinaria totalmente diferente, viajar en el mundo gastronómico y degustar vinos exquisitos en un ambiente cómodo, con un sommelier que lo guiará a lo largo de toda la aventura.
Una foto del restaurante Monte’s Restaurant & Bar
4.4
Increíble(8)
Precio: Moderado
• Contemporary american • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 4 veces hoy
Located in downtown San Francisco at the corner of Montgomery and California Streets, Monte’s Restaurant and Bar is convenient to the cable car stop and features expansive windows in a comfortable, elegant atmosphere. Enjoy locally crafted meals in addition to signature cocktails and drinks at our San Francisco bar.Monte’s Restaurant is open for Breakfast and Lunch and Monte’s Bar provides walk-in Dinner service from 4:00pm – 10:00pm.Drinks are served in the bar until 11:00pm.
Una foto del restaurante The Vault Steakhouse
4.5
Increíble(253)
Precio: Muy caro
• Contemporary american • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 14 veces hoy
Located in the original bank vault of the historic 555 California St building on the Concourse Level, The Vault Steakhouse offers indoor dining, a lounge and bar with an extensive cocktail, whiskey and wine program for a special occasion, business function, and date night - all in one place. Enjoy classics steakhouse cuts, creative and fun sides, tableside touches and more.Chefs Ryan Cerizo & Jason Halverson have collaborated to take all of the things we love about Steakhouse dining and elevate it with simple, delicious, modern day touches. Onsite parking is available for $5 in our 24 hour secured garage.
Una foto del restaurante The Rotunda at Neiman Marcus - San Francisco
4.8
Excepcional(6026)
Precio: Caro
• Contemporary american • Centro de la ciudad/Union Square
Reservado 114 veces hoy
El restaurante Rotunda en Neiman Marcus forma parte de una antigua tradición para el almuerzo en San Francisco. Este espectacular restaurante está cubierto con una cúpula de vidrio impresionante, formado por mas de 2500 piezas de cristales de colores. El espacio rodea un patio interior central de cuatro pisos por encima de la entrada. El Rotunda cuenta con acogedores asientos tipo booth (cabina) privados, así como asientos junto a las ventanas con vistas al histórico Union Square. En el restaurante puede disfrutar de una bebida burbujeante mientras saborea la langosta Club de la casa, o puede probar los delicados dulces y sándwiches con el té de la tarde.
Una foto del restaurante Angler San Francisco
4.7
Excepcional(239)
Precio: Muy caro
• Contemporary american • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 51 veces hoy
Angler is a seafood-focused Saison Hospitality Group restaurant with one Michelin star on the Embarcadero waterfront, featuring views of our expansive wood burning hearth and the San Francisco Bay, where each dish is touched by fire and intended to be shared.Our sourcing is deliberate and our menus closely follow the seasons of Northern California. Chef de Cuisine, Joe Hou
Una foto del restaurante The Progress
4.9
Excepcional(2451)
Precio: Muy caro
• Contemporary american • Western Addition
Reservado 69 veces hoy
Siendo el restaurante hermano a State Bird Provisions (el cual se encuentra justo a lado), The Progress es también la visión de los chefs y dueños Stuart Brioza y Nicole Krasinski, pero de un alcance más amplio: se presenta un estilo "escoge tu propia aventura" con un menú de estilo familiar que ejemplifica la cocina californiana contemporánea y rústica. La cena en el comedor cuenta con un menú de 62 USD por persona, que incluye aperitivos de la cocina y cuatro bandejas de gran tamaño elegidas por cada mesa y adecuadas al tamaño del grupo. El bar de enfrente está abierto toda la noche para personas que visitan sin previas reservaciones y cuenta con una versión a la carta del menú. Una lista de vinos extensa y ecléctica, así como un programa de cocteles cuidadosamente curado, complementan la festiva oferta.
Una foto del restaurante Prospect
4.6
Excepcional(2707)
Precio: Caro
• Contemporary american • SOMA
Reservado 37 veces hoy
El restaurante Prospect es un salón comedor más informal del mismo equipo que está detrás del aclamado Boulevard de San Francisco. Las socias Nancy Oakes (chef propietaria del Boulevard y ganadora del James Beard), Pam Mazzola y Kathy King, han creado un acogedor recinto que rinde homenaje a la gastronomía estadounidense contemporánea. En el establecimiento, los comensales pueden disfrutar del menú completo y servicio excepcional, como por ejemplo de un coctel y un bocado en el bar, una comida informal en la mesa común o un relajado almuerzo o cena en el salón comedor principal. Diseñado por Brand + Allen Architects, el espacio estilo loft es acogedor en tonos tierra, fibras naturales y madera reciclada, mientras que los elementos únicos, como los candelabros de hierro forjado de fabricación artesanal, añaden un carácter distintivo a las dimensiones impresionantes. También está disponible un área de comedor independiente para eventos privados.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable