Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los restaurantes americanos contemporáneos más populares en Cow Hollow

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

56 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Perry's Union Street
4.8
Excepcional(694)
Precio: Moderado
• Contemporary american • Marina/Cow Hollow/Presidio
Reservado 23 veces hoy
Habiendo celebrado recientemente su 45 aniversario en la calle Union Street, el Perry's sigue siendo una institución enormemente popular de San Francisco. Perry Butler inauguró inicialmente el Perry's en 1969, trayendo a la Union Street el bullicio de los salones de la zona del Upper East Side de Nueva York. Los manteles a cuadros azules y blancos, el suelo de baldosas hexagonales, las paredes revestidas de madera con recuerdos y un menú con clásicos estadounidenses hacen que el ambiente, confortable, acogedor y fresco, haya mantenido su autenticidad hasta hoy. Testimonio de su atractivo atemporal, el Perry's es conocido actualmente, más que nunca, por su comida estadounidense clásica, su amable servicio personalizado y su divertido y concurrido bar. El menú tradicional pero innovador del Perry's incluye una amplia variedad de sándwiches, ensaladas, pastas, filetes y pescado fresco a la parrilla.
Una foto del restaurante The Brixton
4.2
Increíble(519)
Precio: Caro
• Contemporary american • Marina/Cow Hollow/Presidio
Reservado 3 veces hoy
The Brixton ofrece un refugio acogedor, cervezas artesanas, cocteles especiales, platillos deliciosos y un ritmo de tambores de fondo. The Brixton es ideal para saciar el apetito. Ubicado en el corazón de Cow Hollow, The Brixton cuenta con un ambiente vital y animado. Abre todos los días de 11:00 a 02:00.
Una foto del restaurante Perry's - Embarcadero
4.7
Excepcional(2330)
Precio: Moderado
• Contemporary american • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 18 veces hoy
El Perry’s on the Embarcadero es un puesto elegante frente a las aguas de la calle Union Street original que presenta la misma combinación de platos clásicos estadounidenses con el servicio agradable y acogedor con el que deslumbró por primera vez el Perry's a San Francisco en 1969. El local ofrece una decoración cálida, con murales que recuerdan a los famosos objetos de Union Street, que combina con paredes de ladrillo visto, una chimenea de leña y vistas impresionantes a la bahía y al puente de la bahía. El Perry’s es famoso hoy día, más que nunca, por su cocina estadounidense clásica, el agradable trato del personal y su divertido y animado bar. Además, el tradicional pero a la vez innovador menú del Perry's incluye una gran variedad de sándwiches, ensaladas, pasta, carnes y pescado fresco a la parrilla. El Perry’s on the Embarcadero goza de una ubicación idónea en el corazón del animado distrito financiero de San Francisco, frente al edificio del ferry y a menos de 1,6 km del AT&T Park. También ofrece fácil acceso mediante transporte público desde el resto de la ciudad y desde la zona de la bahía.
Una foto del restaurante 6 Tables
4.3
Increíble(7)
Precio: Moderado
• Contemporary american • Cow Hollow
Reservado 3 veces hoy
A vibrant restaurant offers a unique dining experience by showcasing breakfast and brunch dishes inspired by six different world cuisines during the day, and transitioning to small, flavorful bites in the evening. It’s an ideal spot for early birds craving a hearty start and those looking for a laid-back, social vibe after work. Helmed by the creative team behind Okaeri Japanese Bistro and Tadaima, the menu promises something special for every palate. The restaurant also boasts an array of distinctive coffee drinks, craft cocktails, and an impressive selection of wines and beers.
Una foto del restaurante The Progress
4.9
Excepcional(2445)
Precio: Muy caro
• Contemporary american • Western Addition
Reservado 36 veces hoy
Siendo el restaurante hermano a State Bird Provisions (el cual se encuentra justo a lado), The Progress es también la visión de los chefs y dueños Stuart Brioza y Nicole Krasinski, pero de un alcance más amplio: se presenta un estilo "escoge tu propia aventura" con un menú de estilo familiar que ejemplifica la cocina californiana contemporánea y rústica. La cena en el comedor cuenta con un menú de 62 USD por persona, que incluye aperitivos de la cocina y cuatro bandejas de gran tamaño elegidas por cada mesa y adecuadas al tamaño del grupo. El bar de enfrente está abierto toda la noche para personas que visitan sin previas reservaciones y cuenta con una versión a la carta del menú. Una lista de vinos extensa y ecléctica, así como un programa de cocteles cuidadosamente curado, complementan la festiva oferta.
Una foto del restaurante The Rotunda at Neiman Marcus - San Francisco
4.8
Excepcional(6018)
Precio: Caro
• Contemporary american • Centro de la ciudad/Union Square
Reservado 101 veces hoy
El restaurante Rotunda en Neiman Marcus forma parte de una antigua tradición para el almuerzo en San Francisco. Este espectacular restaurante está cubierto con una cúpula de vidrio impresionante, formado por mas de 2500 piezas de cristales de colores. El espacio rodea un patio interior central de cuatro pisos por encima de la entrada. El Rotunda cuenta con acogedores asientos tipo booth (cabina) privados, así como asientos junto a las ventanas con vistas al histórico Union Square. En el restaurante puede disfrutar de una bebida burbujeante mientras saborea la langosta Club de la casa, o puede probar los delicados dulces y sándwiches con el té de la tarde.
Una foto del restaurante Octavia
4.8
Excepcional(2610)
Precio: Muy caro
• Contemporary american • Pacific Heights
Reservado 25 veces hoy
Octavia es el restaurante más nuevo y que sigue al restaurante Frances, dirigido por la galardonada chef ejecutiva Melissa Perello. El Octavia sirve su cena siete noches a la semana en un ambiente de vecindario sofisticado, elegante y relajado. Las piedras angulares del menú del Octavia son los sabores bien definidos y la cocina impulsada por las diferentes temporadas. Aprovechando de sus relaciones a largo plazo con los principales proveedores y las granjas de la región, la evolución de selecciones diarias del chef Perello son el centro de atención a su compromiso con la sostenibilidad y la riqueza de los recursos agrícolas de Bay Area.
Una foto del restaurante Spruce
4.8
Excepcional(5365)
Precio: Caro
• Contemporary american • Presidio Heights
Reservado 62 veces hoy
En Spruce disfrutará de un cálido y acogedor restaurante de barrio, que tiene una atmósfera sofisticada pero relajada. Puede disfrutar de una copa de champaña junto a la chimenea en la biblioteca; descansar y cenar en el amplio bar y degustar alguna bebida de la vasta selección.Aproveche la elegancia del salp forrado con madera oscura, donde puede degustar de alguna de las cenas de varios tiempos. El chef Mark Sullivan destaca sus clásicos menús americanos de temporada con ingredientes de las granjas locales, mientras que el director de vino y licor Andrew Green ha seleccionado cuidadosamente una amplia variedad de vinos para satisfacer su paladar. We at Spruce es el restaurante hermano de The Village Pub en Woodside, espera su visita y le dan desde ya una bienvenida al barrio. El establecimiento le espera para complacer todos sus caprichos, brindándole la mejor atención y servicio.
Una foto del restaurante Angler San Francisco
4.7
Excepcional(231)
Precio: Muy caro
• Contemporary american • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 44 veces hoy
Angler is a seafood-focused Saison Hospitality Group restaurant with one Michelin star on the Embarcadero waterfront, featuring views of our expansive wood burning hearth and the San Francisco Bay, where each dish is touched by fire and intended to be shared.Our sourcing is deliberate and our menus closely follow the seasons of Northern California. Chef de Cuisine, Joe Hou
Una foto del restaurante Trestle
4.8
Excepcional(2747)
Precio: Caro
• Contemporary american • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 43 veces hoy
En Trestle se conmemoran los tiempos donde la gente hacía una pausa para disfrutar de comidas en presencia de una gran compañía, dando a este tiempo su debido respeto y veneración. El restaurante proporciona una experiencia gastronómica servida en tiempos, con la satisfacción y la calidez encontrados en una reunión familiar, creando las bases para una comida en forma. Cada noche se ofrece un menú cambiante de 3 tiempos, con opciones diferentes en cada platillo por 35 USD por persona. Se dará la opción de pedir pasta adicional con un costo de 10 USD por persona. El menú para el día siguiente es enviado antes de medianoche. Podrá ver el menú en www.trestlesf.com El restaurante también da cabida a opciones vegetarianas cada noche. El Trestle hace su mayor esfuerzo para adecuarse a alergias o restricciones basadas en dicho menú.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable