Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Carolina del Sur

Los restaurantes americanos contemporáneos más populares en Powdersville

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

4 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Soby's
4.7
Excepcional(9043)
Precio: Moderado
• Contemporary american • Greenville
Reservado 103 veces hoy
El restaurante Soby’s ofrece una gastronomía nueva del sur estadounidense con toques de cocina continental contemporánea e ingredientes tradicionales del sur, transformando así los clásicos de siempre en platillos frescos y nuevos. El restaurante está situado en el centro de Greenville, en una fábrica de algodón reformada y construida en la década de 1800. El ambiente es cálido y lleno de energía y el personal está bien entrenado para proporcionar una experiencia fantástica a todos los comensales. Además, la carta de vinos ofrece más de 500 vinos y ha recibido el premio Wine Spectator durante los últimos 8 años y el premio "Best of Award of Excellence" en los últimos 2 años.
Una foto del restaurante Roost
4.5
Increíble(2157)
Precio: Moderado
• Contemporary american • Greenville
Reservado 23 veces hoy
Al establecerse, uno llega a casa a descansar (roost). Un "roost" es un lugar que se siente confortable. Un espacio donde todos tienen algo en común. Es el sitio que una comunidad toma y lo convierte en un hogar. Ése es el espíritu del restaurante ROOST, localizado en la nueva y emocionante comunidad de NOMA Square sobre Main Street en el centro de Greenville, Carolina del Sur. ROOST se encuentra a un costado del Hyatt Regency Greenville, y es un establecimiento casual que utiliza los productos locales más frescos que Piedmont tiene para ofrecer. El enfoque de ROOST es el de brindar a la comunidad un lugar donde comer alimentos locales, orgánicos, y de temporada de la más alta calidad, preparados con atención, y a un precio justo. ROOST ofrece a los comensales una experiencia gastronómica única en su tipo, incluyendo asientos al aire libre en NOMA Square, la cocina abierta con asientos a los costados sobre la barra, el área abierta de bar, y una mesa de preparaciones donde los clientes pueden trabajar directamente con el chef para preparar sus propios platillos.
Una foto del restaurante Tupelo Honey - Greenville
4.7
Excepcional(3572)
Precio: Moderado
• Contemporary american • Greenville
Reservado 114 veces hoy
Tupelo Honey is a revival of Southern food and traditions rooted in the Carolina Mountains we call home. We craft brunches, lunches and suppers that bring family and friends around the table and allow for conversations and cocktails to linger longer than usual. Always scratch-made, always responsibly-sourced, and always Southern.*Please note that we have a 15-minute grace period to honor reservations. If your party is running late, please call so we may begin to make accommodations. We also ask for your entire party to be present at your time of reservation. If your party needs to make additions or subtractions to the number of guests that will be dining, we ask that you call the restaurant ahead of time.
Una foto del restaurante  Draper Purveying Company
4.5
Increíble(41)
Precio: Moderado
• Contemporary american • Greenville
Reservado 25 veces hoy
Draper Purveying Company is downtown Greenville's newest restaurant concept and weekend entertainment destination location! Now open under the direction of Executive Chef Patrick Phillips, with a menu designed to satisfy a wide range of tastes, Draper is serving up contemporary American style comfort food with a unique twist for dinner, lunch, brunch and a special happy hour and late night bites menu. Specialty shared plates include crispy confit chicken wings, warm burrata with cherry tomatoes and garlic confit, coffee-rubbed tenderloin. Larger dinner plates include a special featured version of shrimp and grits, roasted salmon with pimento cheese risotto and lemon beurre blanc and chicken-fried chicken. Also serving lunch and brunch on weekends, unique offerings will include salads and a variety of build-your-own bowls, in addition to classic brunch staples like egg white omelets and biscuits benedict. Our bar menu boasts 16 beer taps and eight craft cocktail and wines on tap.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable