Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Los restaurantes americanos contemporáneos más populares en West Loop

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

79 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Girl & the Goat
4.8
Excepcional(14837)
Precio: Moderado
• Contemporary american • West Loop
Reservado 113 veces hoy
Girl & the Goat abrió sus puertas en 2010 con el objetivo de servir un menú de estilo familiar de comidas deliciosas y atrevidas en un ambiente divertido y animado. Para hacer aún mejor la experiencia, ofrece una selección de vinos de todo el mundo con un enfoque en los pequeños productores, una carta rotativa de cervezas artesanales, y otra de divertidos cocteles creados por sus baristas. Girl & the Goat está ubicado en 809 W Randolph y fue uno de los primeros establecimientos en el Randolph Restaurant Corridor. Ofrece una gran variedad de opciones de asientos, incluyendo un cómodo lounge, asientos de bar, mesas regulares y cuatro lugares tan cercanos a la cocina ¡que tal vez incluso le pidan su ayuda! Girl & the Goat acepta reservaciones pero siempre da la bienvenida a comensales sin reservación, nómadas, aventureros y aquellos a quienes no les gusta hacer planes.
Una foto del restaurante HIDE + SEEK
4.4
Increíble(333)
Precio: Caro
• Contemporary american • West Loop
Reservado 36 veces hoy
Nestled in the heart of Randolph Row, HIDE+SEEK brings comfortable elegance and playful design to West Loop. Our creative American shared plates menu incorporates touches from Spain, France, and Italy. The beverage program follows suit, and features fresh takes on classic cocktails and hand selected wines. Please note: We are cashless and accept all major credit, debit cards, and Apple Pay.
Una foto del restaurante Fora
4.4
Increíble(95)
Precio: Caro
• Contemporary american • West Loop
Reservado 9 veces hoy
Fora is a premium casual restaurant and outdoor patio serving up a globally inspired menu. Using fresh, high-quality ingredients, our chefs create unforgettable dishes that pay homage to traditional techniques. Our versatile offerings cater to every occasion – from a leisurely weekend brunch to a vibrant weekday lunch, an enticing happy hour from Monday to Friday, to an exquisite dinner service. The essence of our menu lies in its diversity, featuring standout dishes like the refreshingly innovative Brussels Sprout Salad, the comfortingly decadent Smashburger, the boldly flavored Ahi Tuna Tacos, the rustic and satisfying Sausage & Goat Cheese Flatbread, and the classic, perfectly prepared Steak Frites.Enhancing the Fora experience, our guests are treated to live music every weekend. Whether you're gathering for a celebration, a casual catch-up, or a romantic evening, Fora invites you to free your spirit and feed your soul.
Una foto del restaurante avec West Loop
4.8
Excepcional(826)
Precio: Moderado
• Contemporary american • West Loop
Reservado 66 veces hoy
El avec es un bar de vinos del galardonado equipo del One Off Hospitality y fue inaugurado en octubre de 2003 por el chef executive Paul Kahan, Donnie Madia y el sommelier Eduard Seitan. El menú rústico cuenta con platillos mediterráneos un toque del Medio Oeste y se inspira en las regiones vinícolas del sur de Francia, Italia, Portugal y la costa de España. La carta de vinos del avec tiene un precio moderado y se centra en los viñedos boutique del suroeste de Europa, mientras que la gastronomía refleja los aromas, sabores y colores del Mediterráneo. El avec está hermanado con los restaurantes Blackbird, The Publican, The Violet Hour, Big Star y Publican Quality Meats.
Una foto del restaurante Fulton Market Kitchen
3.8
Excelente(701)
Precio: Caro
• Contemporary american • West Loop
Reservado 4 veces hoy
Fulton Market Kitchen, inspirado en la escena artística del Nueva York de 1980 y en los Wynwood Walls de Miami, ofrece la oportunidad única de disfrutar una comida, una bebida y el trabajo de artistas increíbles en un mismo entorno, verdaderamente único. Los platillos contemporáneos del chef Kyle Petersen (Ceres Table, Naha) ofrecen presentaciones lúdicas con ingredientes procedentes de granjas regionales, mercados locales y de los comercios de Fulton Market Street. El establecimiento ofrece 2 amplias bares dirigidos por los galardonados genios de las bebidas Brian Sturgulewski y Kristina Magro. Este establecimiento cuenta con uno de los menús de bebidas más innovadores del West Loop. Los cocteles artesanales y equilibrados de Brian y Kristina están hechos con jugos recién exprimidos, hierbas recogidas a diario y bebidas alcohólicas provenientes de un bar trasero cuidadosamente conservado. El menú ofrece una lista cambiante de cocteles de la casa, el "Arte de lo Antiguo", los cocteles de formato grande "Cocteles tan grandes como su cabeza", cervezas artesanales de temporada y vinos de pequeños productores de todo el mundo.
Una foto del restaurante Sepia
4.8
Excepcional(5338)
Precio: Muy caro
• Contemporary american • West Loop
Reservado 16 veces hoy
Sepia da la sensación de ser un clásico instantáneo gracias a una fusión perfecta entre lo refinado y lo rústico, lo vintage y lo contemporáneo. El espacio elegante es cálido y acogedor, confortable pero animado. La atención al detalle se puede percibir en todo Sepia, tanto en lugar como en los platillos, y desde el piso de mosaico estilo art nouveau, hasta la carpintería hecha a mano y las copas vintage de cristal. La elegancia simple del lugar sirve perfectamente como telón de fondo para la inventiva gastronomía estadounidense. El menú del chef Andrew Zimmerman está basado en productos de temporada y refleja la pureza y calidad de los ingredientes, permitiendo que tanto éstos, así como su pasión por lo que hace, brillen en el restaurante. Sepia celebra lo tradicional dándole un toque moderno.
Una foto del restaurante Terrace 16
4.4
Increíble(2159)
Precio: Caro
• Contemporary american • Norte cerca
Reservado 28 veces hoy
Una foto del restaurante Andy's Jazz Club
4.7
Excepcional(5015)
Precio: Moderado
• Contemporary american • River North (Chicago)
Reservado 93 veces hoy
Todos los clientes pagan una entrada destinada al espectáculo musical que anima la noche de todos los visitantes del club. Todas las mesas para comer están limitadas a una ocupación de 2 horas. Andy's Jazz Club es una sala de jazz única ya que los visitantes también pueden conversar. El restaurante solo pide a sus clientes que sean considerados con los artistas y que hablen en voz baja durante los espectáculos.
Una foto del restaurante Boka
4.8
Excepcional(7139)
Precio: Caro
• Contemporary american • Lincoln Park
Reservado 41 veces hoy
El restaurante Boka, premiado por Michelin, es un habitual de la escena culinaria en Chicago desde 2003. En enero de 2014, el chef Lee Wolen se unió al equipo como chef ejecutivo y propietario después de la completa renovación del restaurante. La crítica ha tomado nota de quién está al mando del Boka. Phil Vettel, del Chicago Tribune, y el Chicago Eater nombraron a Lee como el "2014 Chef of the Year". Más recientemente, Lee fue nombrado en 2015 "Chef of the Year" y el restaurante Boka fue galardonado en 2015 con "Restaurant of the Year" en los codiciados Jean Banchet Awards de Chicago. El Boka ofrece una moderna gastronomía americana que se centra en los productos de temporada tan locales como sea posible. La chef de repostería Meg Galus se unió a la cocina del Boka en 2015 y proporciona una continua transición entre salados y dulces, a semejanza del uso que Wolen hace de una excelente materia prima que se prepara y se dispone con muy buen gusto.
Una foto del restaurante The Franklin Room
4.9
Excepcional(1878)
Precio: Caro
• Contemporary american • River North (Chicago)
Reservado 30 veces hoy
El The Franklin Room es una taberna genuina de ciudad situada en la zona popular de River North de Chicago. El menú de platillos de este establecimiento ofrece cocina estadounidense de tipo taberna de cambio de siglo, con un toque casero y sabroso. La carta de bebidas del The Franklin Room presenta una selección cuidadosa de licores, vinos y cervezas con un enfoque claro en los destiladores independientes y las ediciones limitadas y poco comunes.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable