Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Reino Unido
  3. Londres

Los restaurantes europeos contemporáneos más populares en Wimbledon

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

66 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Margaux
4.7
Excepcional(959)
Precio: Caro
• Contemporary european • South Kensington
Reservado 15 veces hoy
Margaux es un moderno restaurante y bar de vino europeo. El menú inspirado en la gastronomía italiana y francesa incluye aperitivos como foie gras sellado, paté de cerdo casero y risotto con champiñones y platillos principales como ostiones sellados, costilla de ternera asada y carne de res estofada en vino barolo. La carta de vinos con más de 100 botellas diferentes cubre una amplia gama de productores y de uvas, con un énfasis en los vinos del Viejo Mundo. Si no desea optar por una botella, el restaurante también ofrece 25 tipos de vino por copa y en decantador. La carta de postres incluye un plato de chocolate negro con cacao en 7 texturas, crème brûlée de maracuyá, pastel esponjoso de amaretto y una selección de helados hechos en casa. El menú del brunch ofrece clásicos como huevos benedictinos y huevos reales, salmón ahumado y pan francés con helado de canela.
Una foto del restaurante The Fox and Grapes
4.5
Increíble(1306)
Precio: Moderado
• Contemporary european • Wimbledon
Reservado 22 veces hoy
Para los propietarios del Fox and Grapes, la comida y el vino que sirven tienen una importancia esencial, por lo que han sido galardonados con los premios Catey Menu of the Year y Bib Gourmand. El establecimiento también figura en las guías Harden's, Zagat's, Michelin Guide, Time Out Eating & Drinking Guide y Good Pub Guide, entre otras. Además de los platillos de temporada del chef, se ofrece una selección de comida clásica de pub inglés, como pescado con papas fritas y la eterna favorita, la hamburguesa. El establecimiento recomienda probar uno de sus suculentos filetes, cocinados a la perfección en un horno Josper.
Una foto del restaurante Myrtle Restaurant
4.9
Excepcional(1144)
Precio: Muy caro
• Contemporary european • Chelsea
Reservado 7 veces hoy
We are a modern European restaurant with an Irish influence. You can find us Just off the King's Road on Langton Street.Our tasting menus focus on the best seasonal Irish produce celebrating traditional & contemporary recipes. We’re more than happy to accommodate dietary requirements, please do let us know when you book as well as any other notes that will help us create a memorial experience
Una foto del restaurante The Dysart Petersham
4.8
Excepcional(589)
Precio: Muy caro
• Contemporary european • Richmond
Reservado 9 veces hoy
The Dysart Petersham ha experimentado en fechas recientes una remodelación interior total, lo que ha devuelto el esplendor a la mayoría de los elementos originales de Artes y Oficios del edificio para crear un ambiente cómodo y elegante. Su menú cambia a diario y es preparado al momento por el chef y su equipo, con un énfasis en la frescura, temporada, sabores equilibrados, proveedores éticos y valores nacionales. Cuenta con un jardín y una persona a cargo de suministrar al chef los productos frescos de Petersham.
Una foto del restaurante Mriya
4.6
Excepcional(191)
Precio: Muy caro
• Contemporary european • South Kensington
Mriya (which means Dream in Ukrainian) brings Ukrainian cuisine to London with a modern twist. The restaurant features distinctive, chef-inspired dishes that draw from both contemporary life and Ukraine's rich gastronomic heritage. Incorporating elements like homemade fermentation, a thoughtfully curated wine list, and an immersive dining experience, Mriya offers guests a true taste of Ukraine's evolving culinary landscape. From classic borsch to creatively filled varenyky (traditional Ukrainian dumplings), each dish narrates a story of tradition and innovation. Mriya transcends beyond a mere dining destination; it hosts vibrant gastronomic events like wine tastings, chef's dinners, and live music nights, enhancing the overall experience and creating lasting memories.Executive chef: Anton Vasyliev Head chef: Tetiana Verestiuk
Una foto del restaurante Tokova Restaurant
4.8
Excepcional(201)
Precio: Caro
• Contemporary european • Tooting
Reservado 4 veces hoy
Tokova, located in London’s trendy Tooting Broadway Market, brings casual dining in its finest form. Serving a Taste of the Basque Country, Tokova offers guests a wide selection of small plates, all of which are designed to share, encouraging guests to experience the different flavours of Spain’s Basque region with unique and contemporary twist. This are tapas, but not as you know it!
Una foto del restaurante Charlotte's Cloud Chelsea
4.6
Excepcional(54)
Precio: Moderado
• Contemporary european • Chelsea
Reservado 2 veces hoy
Charlotte's Cloud is a concept of an all-day-dining, neighbourhood brunch restaurant and café with an offer of breakfast, brunch, lunch, drinks, cocktails, takeaway and speciality coffee.
Una foto del restaurante CORE by Clare Smyth
4.9
Excepcional(3468)
Precio: Muy caro
• Contemporary european • Notting Hill
Reservado 13 veces hoy
Chef Clare Smyth’s first restaurant, Core by Clare Smyth, opened its doors August 2017.Located in London’s Notting Hill at 92 Kensington Park Road, Core by Clare Smyth is a modern fine dining restaurant with a strong British ethos, in an elegant, relaxed interior.
Una foto del restaurante Quaglino's
4.2
Increíble(2518)
Precio: Muy caro
• Contemporary european • Green Park
Reservado 48 veces hoy
El Quaglino ha sido la estrella de St James desde su apertura en 1929. A él ha acudido la realeza, la nobleza e incluso ha aparecido en la película Absolutely Fabulous. Pero en este establecimiento no prima el estilo sobre la comida, se trata de un acto de clase. Nada más bajar su emblemática escalera, podrá disfrutar de platillos excepcionales, vinos maravillosos y un interior de los más decadentes de la capital.
Una foto del restaurante Cornus
4.8
Excepcional(82)
Precio: Muy caro
• Contemporary european • Victoria
Reservado 17 veces hoy
Introducing Cornus, a rooftop space in Belgravia, the second restaurant from David O’Connor and Joe Mercer-Nairne of the acclaimed Chelsea restaurant, Medlar. Chef Gary Foulkes will lead the kitchen, joining from the Michelin-starred Angler to offer a regularly changing menu. Foulkes will lead the kitchen, combining his ingredient-led approach with flavours and techniques encountered on his travels around the world. Foulkes will create an à la carte menu of creative, elevated dishes, grounded in the traditional principles and techniques of French cuisine. The menu will showcase the best of the British and European larder. David will lead the Front of House team alongside Wine Director Melania Battiston.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable