Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los restaurantes franco-americanos contemporáneos más populares en Tenderloin

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

7 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Gary Danko
4.8
Excepcional(1596)
Precio: Muy caro
• Contemporary french american • Fishermans Wharf
Reservado 23 veces hoy
Seventeen years after opening its doors in San Francisco’s iconic Fisherman’s Wharf neighborhood, Restaurant Gary Danko continues to refine its award-winning combination of classic French cooking, thoughtful and inventive use of local ingredients, and personable yet impeccable service. “You don’t just open a great restaurant,” says Chef Gary Danko, “it’s a constant work in progress.” PLEASE NOTE: Gary Danko only accepts limited reservations on OpenTable. For more tables and availability, please call us directly.
Una foto del restaurante Boulevard
4.7
Excepcional(9042)
Precio: Muy caro
• Contemporary french american • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 68 veces hoy
Desde su apertura en 1993, el restaurante Boulevard ha sido aclamado como uno de los mejores restaurantes de San Francisco. Creado en colaboración con el diseñador Pat Kuleto, el interior elegante pero cálido y acogedor recrea el estilo de la Belle Époque en escencia. Es un escenario ideal para la cocina hermosa, llena de sabores y hecha con el corazón de la chef Nancy Oakes. Sabores regionales Americanos, estilo influenciado por la cocina Francesa y diseño cautivador, son elementos que en conjunto forman la experiencia completa de Boulevard. Situado en el corazón de la recientemente revivida zona de muelles en San Franciso, el histórico Audiffred Building es el lugar ideal para ser la casa de Boulevard. Dentro de los muchos premios recibidos, Boulevard se enorgullece en anunciarse como el ganador del James Beard Award for Austanding Restaurant 2012.
Una foto del restaurante The Waterfront Restaurant and Cafe
4.6
Excepcional(3644)
Precio: Caro
• Contemporary french american • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 24 veces hoy
Zagat 2015 "Las impresionantes vistas de Bay Bridge desde cada una de las mesas, tanto en el interior como en el "patio con carpa", convierten a esta marisquería de Embarcadero en un lugar maravilloso para relajarse y empaparse del hermoso entorno, al tiempo que la comida californiana se prepara como debe ser".
Una foto del restaurante Chou Chou Bistro
4.5
Increíble(2378)
Precio: Moderado
• Contemporary french american • Forest Hill/West Portal
Reservado 6 veces hoy
ChouChou (se pronuncia "shú-shú") se esfuerza por llevar el espíritu de París a Forest Hill. El bistró informal y elegante ofrece gastronomía rústica del Viejo Mundo con un toque original francés moderno, y una carta de vinos bien pensada. El chef Michaels le invita a experimentar el cálido servicio personalizado de ChouChou Bistro. Bon Appetit!
Una foto del restaurante Commis Dining Room
4.9
Excepcional(1224)
Precio: Muy caro
• Contemporary french american • Oakland
Reservado 5 veces hoy
Commis in Oakland is a Two-Star Michelin rated fine dining restaurant by James Beard Foundation Nominated Chef James Syhabout that serves a multi-course Tasting Menu.Diners at Commis are invited to linger for 2.5 to 3 hours over an multi-course meal in a warm, comfortable and relaxing dining room appointed by glowing glass light pendants, dark furniture, bare walnut tables, dim lit candles and floral arrangements. Delivered by the attentive service staff and sommeliers, the cuisine of Commis showcases some of the best Northern California ingredients that are in season through modern and classic cooking techniques. The cuisine aims to bridge the flavors, textures and temperatures of the East and West with every course with the intention to excite and satisfy.
Una foto del restaurante Commis Bar
4.8
Excepcional(30)
Precio: Muy caro
• Contemporary french american • Oakland
Reservado 2 veces hoy
With only 10 bar height chairs at the cocktail bar, the COMMIS BAR experience offers a fixed 4-course menu highlighting some the best seasonal Northern California ingredients through modern and classic cooking techniques. Diners at the bar are invited for 1.5 to 2 hours over the entire course of the meal with the shorter fixed menu compared to our full length DINING ROOM menu experience.
Una foto del restaurante Left Bank - Jack London Square
4.5
Increíble(527)
Precio: Moderado
• Contemporary french american • Oakland
Reservado 24 veces hoy
Inspired by the birthplace of the original Parisian brasseries along the Left Bank of the Seine River, Left Bank Brasserie is an authentic Parisian-style brasserie by Chef Roland Passot. Left Bank pays homage to the joiede vivre that is synonymous with the Left Bank neighborhood in Paris. Guests are invited to step intoFrench culture, in a vibrant, social atmosphere that captures all the charm of traditional brasseriesand iconic alfresco dining of France. An all-day menu features authentic French cuisine utilizingseasonal, local and organic ingredients, and consists of iconic lighter fare such as oysters, tartare andprawns provençal, in addition to heartier classics like coq au vin and beef bourguignon. Inspired by theParisian-style Bar Américain, an extensive cocktail menu features classics of a bygone era, along with awide range of rotating taps, seasonal drafts and bottled beer, and an expertly-curated wine selection.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable