Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Reino Unido
  3. Londres

Los restaurantes franceses contemporáneos más populares en New Cross

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

29 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Gallery
4.7
Excepcional(8090)
Precio: Muy caro
• Contemporary french • Covent Garden
Reservado 43 veces hoy
The Thames Foyer es el corazón del hotel Savoy y el lugar perfecto para disfrutar de una cena en un ambiente casual y despreocupado. Su cúpula de cristal fue rediseñada basándose en el dibujo de un huésped, permitiendo nuevamente la entrada de luz natural al salón, iluminándolo incluso en los días más oscuros. La pieza principal del salón de té es la deslumbrante pérgola, una estructura de estilo tradicional inglés. Los comensales también pueden disfrutar de la hora del té en este cómodo e íntimo espacio, con música de fondo a cargo del pianista del hotel. Esta experiencia en el Savoy es una tradición antigua, donde los visitantes pueden elegir entre una variedad de té acompañados con bocadillos, scones caseros con crema batida y mermelada, así como una apetitosa selección de pasteles y confitería. El Savoy es un orgulloso miembro del Tea Guild (gremio del té) y recibió el premio a la excelencia en 2011, 2012 y 2013. El precio inicial para la hora del té es de 50 GBP por persona.
Una foto del restaurante Balthazar London
4.3
Increíble(5310)
Precio: Caro
• Contemporary french • Covent Garden
Reservado 153 veces hoy
El Balthazar se encuentra en Covent Garden, en pleno corazón de Theatreland, la zona de teatros, a poca distancia a pie del Royal Opera House. Ofrece un menú de brasserie francesa, con mucho marisco, y una variada selección de platos clásicos franceses de brasserie y bistro. Al lado del establecimiento está la Balthazar Boulangerie, que ofrece panes artesanos preparados allí mismo, repostería casera, ensaladas y sándwiches para llevar, todo disponible durante todo el día.
Una foto del restaurante The Wolseley City
4.6
Excepcional(83)
Precio: Moderado
• Contemporary french • Puente de Londres
Reservado 4 veces hoy
Rooted in the tradition of Europe’s grand café culture, The Wolseley City is known for its all-day dining, monochrome design details and landmark architecture, sited on the threshold of one of London’s most historic quarters on King William Street near Bank.
Una foto del restaurante Palm Court Brasserie
4.6
Excepcional(15258)
Precio: Moderado
• Contemporary french • Covent Garden
Reservado 97 veces hoy
El Palm Court, situado en el corazón de la zona de Covent Garden, goza de vistas a la plaza y es la típica brasserie de estilo parisino. Concebido por el renombrado empresario de restaurantes Brian Stein, el establecimiento se ha bellamente diseñado para recrear un entorno clásico Art Nouveau de la década de 1920. El restaurante Palm Court atrae a comensales de gustos diferentes y presenta una atmósfera que no se puede resistir. Cualquiera que sea la ocasión, un almuerzo o una copa de vino con los amigos y la familia, el Palm Court es un lugar ideal para relajarse.
Una foto del restaurante Boulevard Brasserie
4.5
Increíble(11888)
Precio: Moderado
• Contemporary french • Covent Garden
Reservado 38 veces hoy
Esta brasserie francesa clásica está ubicada en el centro del barrio de la ópera de Covent Garden. La Boulevard Brasserie se encuentra a poco más de 45 metros detrás de la Piazza y es uno de los lugares emblemáticos de la zona. Desde el año 1991, esta brasserie excelente sirve cocina de calidad y ofrece un espacio ideal para disfrutar del entorno animado y exclusivo de Covent Garden. El establecimiento ocupa 3 plantas de ambiente íntimo, con una decoración que refleja el verdadero estilo de París. Su éxito continuo y su ubicación atraen no solo a los amantes del teatro sino también a habitantes de la zona, turistas y gente de negocios. Todos los clientes disfrutarán de un establecimiento acogedor, ideal para parejas, reuniones con amigos y familias.
Una foto del restaurante The NoMad London
4.4
Increíble(1747)
Precio: Caro
• Contemporary french • Covent Garden
Reservado 39 veces hoy
The Restaurant at NoMad London is set inside a soaring three-storey atrium evocative of a lush Edwardian greenhouse. Our menu is eclectic with a focus on local and regional bounty from farm, field and coast, offering dishes to comfort the spirit and moments of decadence and whimsy for nights to remember. An extensive wine list curated by Wine Director Alessia Ferrarello and a drinks programme created by Bar Director Liana Oster and the celebrated NoMad Bar team complement the menu and are a destination unto themselves.Please note that we are a cashless restaurant.
Una foto del restaurante Pique-Nique
4.8
Excepcional(49)
Precio: Caro
• Contemporary french • Bermondsey
Reservado 3 veces hoy
Located in a restored unused pavilion attached to a small public park, Pique-Nique is a french restaurant from the team behind Casse-Croûte. There's an expertly chosen wine list, a range of seasonal starters, mains to share and great desserts. Sit at the bar counter and watch the chefs cooking or entertain your guests at their large table located in the middle of the main dining room. Enjoy the view of the park and the Shard all year long from our conservatory.
Una foto del restaurante The Restaurant at St Martins Lane London
4.2
Increíble(278)
Precio: Caro
• Contemporary french • Covent Garden
Reservado 5 veces hoy
Asia de Cuba es el restaurante perfecto para disfrutar de cocina de fusión, favorita entre los amantes de la buena comida con un paladar sofisticado. Este establecimiento emblemático de St Martins Lane ha sido recientemente renovado y propone un menú moderno y singular en un entorno encantador. El chef executive Luis Pous, de origen cubano, enriquece la visión culinaria original de Jeffrey Chodorow al crear composiciones creativas con un toque de antaño. Inspirado por la mezcla cultural del barrio chino en la Habana, Pous prepara delicias cubanas con un toque asiático tanto para el público moderno como para los paladares exigentes. El nuevo restaurante Asia de Cuba ofrece platillos clásicos con toques tropicales, favoritos entre los comensales habituales y críticos gastronómicos, pero propone un nuevo menú creativo en un ambiente sofisticado e íntimo. Los ingredientes frescos, las delicias caseras y los interiores llamativos se combinan con armonía para brindar una experiencia culinaria inolvidable con sabores sorprendentes.
Una foto del restaurante Le Cafe du Marche
4.7
Excepcional(1380)
Precio: Muy caro
• Contemporary french • Barbican
Reservado 5 veces hoy
Le Cafe du Marche es un restaurante francés en el corazón de Smithfield, si bien en realidad se trate de tres restaurantes El restaurante está ubicado al fondo de una callejuela empedrada, a aproximadamente 35 metros de Charterhouse Square y Charterhouse Street. El Café está abierto para el almuerzo de lunes a viernes (de 24:00 a 14:30) y para la cena de lunes a sábado (de 18:00 a 22:00). El Café es el restaurante principal ubicado en la planta baja y sirve mayoritariamente cocina francesa de provincia. En la planta alta también se encuentra el restaurante Le Grenier, similar al anterior pero con un menú que hace más hincapié en platillos a la parrilla. La brasserie Le Rendezvous se encuentra a la vuelta de la esquina sobre Charterhouse Street. El restaurante existe desde hace 25 años pero se recomienda a quienes aún no lo conocen que lo visiten pronto.
Una foto del restaurante Cornus
4.8
Excepcional(95)
Precio: Muy caro
• Contemporary french • Victoria
Reservado 4 veces hoy
Introducing Cornus, a rooftop space in Belgravia, the second restaurant from David O’Connor and Joe Mercer-Nairne of the acclaimed Chelsea restaurant, Medlar. Chef Gary Foulkes will lead the kitchen, joining from the Michelin-starred Angler to offer a regularly changing menu. Foulkes will lead the kitchen, combining his ingredient-led approach with flavours and techniques encountered on his travels around the world. Foulkes will create an à la carte menu of creative, elevated dishes, grounded in the traditional principles and techniques of French cuisine. The menu will showcase the best of the British and European larder. David will lead the Front of House team alongside Wine Director Melania Battiston.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable