Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Condado de Orange

Los restaurantes franceses contemporáneos más populares en Santa Ana

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

3 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante The Hobbit
4.6
Excepcional(1422)
Precio: Muy caro
• Contemporary french • Orange
Reservado 4 veces hoy
* Please use 7:00 for reservations, as we only have one seating per evening. The "New" Hobbit Restaurant is open!Owner Matt McKinney invites you to a fine dining experience in a remodeled 1930's farmhouse.Several different dining rooms, with their own personalities, enhance the natural feel of the restaurant. All three floors are available for dining, even our Wine Cellar! Our six course prix fixe menu is $150.00 per person, an 18% gratuity and tax will be added to your dinner tab.
Una foto del restaurante The Cellar - Fullerton CA
4.7
Excepcional(3458)
Precio: Muy caro
• Contemporary french • Fullerton
Reservado 29 veces hoy
En 1969, los artesanos de Disneyland crearon un romántico espacio en el sótano del antiguo California Hotel. The Cellar es el lugar perfecto para disfrutar de una elegante cena romántica e íntima. Los comensales podrán disfrutar cómodamente de la elegante gastronomía francesa en las sillas de piel suave con respaldos tapizados en terciopelo y bajo una tenue luz interior. El íntimo y acogedor salón comedor está rodeado por arcos y muros abovedados, además de una decoración de barriles y faroles de plata. La excelencia culinaria destaca con las mejores y más frescas opciones preparadas con un enfoque más ligero de las recetas clásicas francesas.
Una foto del restaurante Little Sister - Irvine
4.6
Excepcional(1228)
Precio: Moderado
• Contemporary french • Irvine
Reservado 65 veces hoy
East-Meets-West dishes that inspire and evoke a feeling of being welcomed into Chef Vuong's home. Little Sister's menu showcases Chef Tin's take on one of the more interesting and rich collisions of food and culture that was borne out of the European colonization of Southeast Asia.Dishes blend and balance the spices and flavors of Southeast Asia with French techniques and Dutch and British colonial influences. The menu is continually and progressively evolving, reflecting inspiration and the seasons. Chef Tin curates the restaurant's wine and beverage program with a focus on intriguing labels, both domestically and from around the world.

Explora OpenTable

  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable