Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. New York State

Los restaurantes italianos contemporáneos más populares en Middle Island

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

3 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Pasta Pasta
4.8
Excepcional(2140)
Precio: Caro
• Contemporary italian • Port Jefferson
Reservado 23 veces hoy
El Pasta Pasta le da la bienvenida en la histórica localidad costera de Port Jefferson. A lo largo de sus 20 años de vida, el Pasta Pasta se ha convertido en uno de los restaurantes de primer nivel de la costa norte. No es solo pasta: el chef ejecutivo Steven Sands y su talentoso personal ofrecen un variado menú con pollo, filetes, el pescado más fresco disponible y, por supuesto, innovadoras pastas y pizzas. Los salones comedor están decorados con el estilo casual y cómodo de una villa toscana, con detalles de madera clara, jarrones llenos de flores frescas, mesas iluminadas con velas, espejos antiguos, reproducciones de arte enmarcadas y elegantes cortinas drapeadas.
Una foto del restaurante Locale
4.7
Excepcional(696)
Precio: Moderado
• Contemporary italian • Patchogue
Reservado 13 veces hoy
Locale is an Italian Gastropub located in the heart of Patchogue Village. We specialize in delicious Italian favorites such as chicken milanese and veal saltimbocca, as well as gourmet, hand-made pizzettes, all served in a hip environment with top-notch service. We offer an extensive wine list and several local beers on draft.
Una foto del restaurante La Volpe Ristorante
4.9
Excepcional(921)
Precio: Moderado
• Contemporary italian • Center Moriches
Reservado 16 veces hoy
"La vera cucina Italiana!" (The real Italian cuisine!) La Volpe Ristorante has that true, family touch and meticulous attention to detail that is not found in corporate restaurants. Located on eastern Long Island in Center Moriches, La Volpe is a year-round destination for a fantastic culinary adventure that is a perfect balance of quality and value.Executive Chef Franco Volpe and his mother Maria Teresa carefully compiled a Mediterranean-inspired menu that combines Franco's creative contemporary style and Maria Teresa's traditional family recipes. The eclectic menu is filled with fresh seafood, all-natural steaks and chicken, hearty pastas, home-style soups and light, tasty salads. La Volpe Ristorante also boasts an unparalleled award winning wine list with something for everyone.Not to be outdone, Anton Pizzeria, next door, serves the finest wood-burning brick oven pizza and specialty pies outside of Italy, plus world class catering.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable