Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Monterrey

Los restaurantes mexicanos contemporáneos más populares en Monterrey

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

21 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Cantina La No.20 - Monterrey
4.1
Excelente(205)
Precio: Muy caro
• Contemporary mexican • Monterrey
Reservado 3 veces hoy
La incomparable experiencia de una sofisticada Cantina contemporánea.Basada en una de la expresiones culturales y gastronómicas más ricas de México, La No. 20 revoluciona desde 2011 el concepto de Cantina al llevar ésta tradición a un nivel "high end" celebrando las cosas bien hechas en México.
Una foto del restaurante La Madalena San Pedro
4.5
Increíble(891)
Precio: Muy caro
• Contemporary mexican • San Pedro Garza García
Reservado 108 veces hoy
NUESTRA CARTA TU PLATILLO FAVORITO
Una foto del restaurante Mochomos -Monterrey
4.7
Excepcional(1463)
Precio: Muy caro
• Contemporary mexican • San Pedro Garza García
Reservado 24 veces hoy
MOCHOMOS® es un restaurante – bar de cocina sonorense de autor, con un amplio menú de entradas, carnes, pescados, mariscos y una gran selección de vinos.En el que se invita a probar de todo y a compartir al centro para tener una experiencia gastronómica completa en medio de un ambiente de negocios y placer.
Una foto del restaurante La Nacional - Gomez Morin
4.8
Excepcional(768)
Precio: Muy caro
• Contemporary mexican • San Pedro Garza García
Un Lugar para comer el Ribeye a la Sal. El Filete con Tuétano , Arrachera Asada, El New York Strip, un templo al Carnívoro, en un ambiente de negocios. NO FISH: es un oximoron. Alude a hacer clara nuestra especialidad de Carnívoros. Como cuidamos sobre todo al ingrediente, tenemos cantidades limitadas de pescados. Pregunta a tu mesero por disponibilidad.Un lugar de regios, para regios, chilangos, sonoritas, chihuahuitas, culichis y gente que aprecie los sabores simples, que emanan de nuestro cuidado por el ingrediente.Servicio profesional y de vocación que trabajará duro por hacer tu estadía memorable!!!
Una foto del restaurante Koli Cocina de Origen
4.8
Excepcional(190)
Precio: Muy caro
• Contemporary mexican • San Pedro Garza García
Reservado 4 veces hoy
KOLI es un concepto gastronómico multi-premiado y reconocido por explorar la cocina del noreste de México, sus sabores, cultura y tradiciones, transformándolas en un menú de degustación lleno de ingredientes de primera, creatividad y único en su tipo. Es creado por los hermanos Rivera-Río, jóvenes con una trayectoria prometedora en la gastronomía a nivel nacional e internacional.
Una foto del restaurante Tatemate
4.6
Excepcional(421)
Precio: Muy caro
• Contemporary mexican • San Pedro Garza García
Reservado 5 veces hoy
Tatemate es un restaurante de cocina mexicana contemporánea en donde se combinan los sabores de la nueva cocina mexicana, con las recetas e ingredientes más tradicionales.
Una foto del restaurante Lazaro y Diego
4.5
Increíble(405)
Precio: Caro
• Contemporary mexican • San Pedro Garza García
Reservado 4 veces hoy
Lazaro y Diego es un restaurante de cocina regional mexicana, que se destaca por su cálido servicio en desayuno, brunch, comida y cena. Nuestro menú incluye una variedad de platillos típicos mexicanos de nuestros antepasados, los cuáles han sido cuidadosamente mejorados por un excelente equipo culinario.
Una foto del restaurante Vernaculo
4.7
Excepcional(590)
Precio: Muy caro
• Contemporary mexican • San Pedro Garza García
Reservado 18 veces hoy
Chef: Hugo Guajardo Vernaculo: “Nativo” , “Propio del lugar de donde eres”Proyecto hermano de “El Jonuco” inspirado en la expresión de la tierra del noreste mexicano.“COCINA DEL TERRUÑO” Vernaculo habla no solamente de la gastronomía, si no también de su entorno, sus aromas, texturas, materiales, costumbres, utensilios, su vegetación, el lenguaje, sus artesanos y artistas del campo que conforman estas tierras. Mostramos los sabores que ofrece nuestra tierra de una manera actual, cocinando todo a la antigua bajo fogones de leña y trabajando de la mano con productores locales y artesanos del estado de Nuevo León.
Una foto del restaurante Pangea
4.8
Excepcional(1374)
Precio: Muy caro
• Contemporary mexican • San Pedro Garza García
Reservado 23 veces hoy
Pangea es un restaurante de alta cocina contemporánea dirigida por Guillermo González Beristáin. El juego entre aroma, sabor, color y textura en cada platillo crean una experiencia culinaria inolvidable. En su cocina se refleja lo mejor de los ingredientes seleccionados, siempre con un sello personal. Además posee una de las mejores cartas de vino en México.
Una foto del restaurante La Embajada
4.5
Increíble(369)
Precio: Caro
• Contemporary mexican • San Pedro Garza García
Reservado 2 veces hoy
La Embajada, concepto de cocina mexicana contemporánea, desde la delicadeza de sus platillos hasta la decoración mexicana es un espacio 100% mexicano. Un ambiente de estilo único, es el lugar ideal, en donde nos lleva a disfrutar de una exquisita cena hasta un excelente coctel es su llamativa barra del lugar.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú

Explora OpenTable

  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable