Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Guadalajara

Los restaurantes mexicanos contemporáneos más populares en Zapopan

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

22 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante La Madalena - Guadalajara
4.7
Excepcional(1946)
Precio: Muy caro
• Contemporary mexican • Guadalajara
Reservado 66 veces hoy
Comida mexicana contemporánea con bebidas de autor.
Una foto del restaurante La Tequila Landmark
4.7
Excepcional(194)
Precio: Caro
• Contemporary mexican • Guadalajara
Reservado 4 veces hoy
El más reciente de nuestros restaurantesEs la síntesis de lo que representamos como mexicanos: sus tradiciones, productos, artesanías, materiales y servicio aplicados de forma contemporánea y auténtica. Ubicado en el corazón del distrito Andares con una vista inmejorable, sobre un contexto fresco y joven de la ciudad.
Una foto del restaurante MIKA BAR
4.7
Excepcional(22)
Precio: Muy caro
• Contemporary mexican • Zapopan
Mika Bar es el nuevo concepto speakeasy de Grupo Costeño ubicado en The Landmark Guadalajara (entrada por Mochomos), con una mezcla moderna en mixología, música, ambiente y un espacio inspirado en un Londres de los años 20's.
Una foto del restaurante Cantina La No. 20 - Guadalajara
4.5
Increíble(107)
Precio: Muy caro
• Contemporary mexican • Zapopan
Whatsapp 3339592901Cantina La No. 20 es una experiencia de una icónica y sofisticada cantina mexicana contemporánea. Diviértete con los personajes de cantina, maravíllate con la arquitectura ornamental art decó y deléitate con la gastronomía y mixología mexicana que creamos para que vivas una experiencia única. Con 14 cantinas alrededor de México y una en Miami, Cantina La No. 20 celebra los sabores, la alegría y la tradición de México.
Una foto del restaurante La Docena - Andares
4.7
Excepcional(221)
Precio: Muy caro
• Contemporary mexican • Zapopan
Reservado 10 veces hoy
Oyster Bar y Grill casual que sirve los productos del mar mas frescos del país. Lugar con gran ambiente todos los dias de la semana. La Docena Andares es un restaurante muy cocncurrido dentro de la Plaza Andares.El chef Tomas Bermudez cuida cada detalle de todo producto que entra a la cocina, proveniente de productores locales y productos del Pacifico mexicano. Restaurante enfocado en el producto. Especializado en el mar mexicano. Condecorado con el premio 50Best de Latinoamérica San Pellegrino.Al reservar no es posible garantizar la asignación de ninguna mesa o sección en particular. Hay una tolerancia de 10 mins en las reservas. Solo se asignan mesas a grupos completos, de no estar todos se asigna una mesa de menor tamaño.Favor de mencionar si prefieren mesa en área de Fumar o de No Fumar.Es importante mencionar si vienen con menores de edad ya que deben ser asignados al área de No Fumar.Se cargará penalidad de $250 pesos por persona por no show o grupos incompletos.
Una foto del restaurante La Tequila – Avenida Mexico
4.9
Excepcional(515)
Precio: Caro
• Contemporary mexican • Guadalajara
Reservado 5 veces hoy
Donde nacimosEl restaurante LA TEQUILA de Av. México es la catedral y nuestro centro operativo y creativo. Con 25 años desde su inicio, Av. México se ha convertido en un emblema para la gastronomía mexicana y el tequila en Jalisco y la región.
Una foto del restaurante Rio Viejo - Andares
4.4
Increíble(9)
Precio: Caro
• Contemporary mexican • Zapopan
Reservado 1 vez hoy
Descubre la auténtica esencia de la gastronomía mexicana en Río Viejo. En cada plato, elevamos los sabores tradicionales de México a nuevas alturas, utilizando ingredientes de la más alta calidad. Sumérgete en una experiencia culinaria única que combina la frescura local con la maestría de nuestros chefs. ¡Reserva ahora y déjate llevar por un festín de autenticidad y sabores excepcionales!
Una foto del restaurante Veneno
4.5
Increíble(3)
Precio: Muy caro
• Contemporary mexican • Guadalajara
Reservado 2 veces hoy
Restaurante de Cocina mexicana contemporánea de muy buen ambiente a cargo del Chef Moises Donnadieu! Menú que cambia por temporadas, platillos a las brazas, coctelería clásica y una muy buena selección de destilados de agave hacen una experiencia deliciosa y muy divertida, los jueves, viernes y sábados hay musica en vivo. En el año 2020 recibió los premios de:America´s Restaurant y Best Ceiling of de World en el marco de los Restaurant and bar Desing Awards en Londres.Nota: Hay que estar pendientes cuando se hagan las colaboraciones con otros restaurantes y chefs, son experiencias imperdibles !!!
Una foto del restaurante Pímu
4.7
Excepcional(68)
Precio: Caro
• Contemporary mexican • Guadalajara
Pímu = “Palma” en Lengua Purépecha.Pímu es un tributo a la Cocina Mexicana con la que crecimos y nos recuerda ese regreso a casa. El Chef Antonio Miranda toma como base recetas tradicionales y mediante la experimentación de ingredientes endémicos y de temporada crea nuevos olores y sabores que nos conducen por un viaje desde el Norte hasta el Sur de nuestro País.El espacio es un Oasis de Calma en el corazón de la Colonia Americana dedicado únicamente a 26 comensales que disfrutan bajo una palma que nos guarda bajo su sombra y nos otorga el placer de detener el tiempo y fluir a través de los sabores, los olores, las historias, la vida. *Nuestra recomendación especial es el OMAKASE (Menú degustación de 5 tiempos a manos de nuestro Chef) acompañados de coctelería, vinos o destilados mexicanos.¡Será un placer compartir contigo!
Una foto del restaurante La Casa de los Platos
4.6
Excepcional(345)
Precio: Muy caro
• Contemporary mexican • Guadalajara
Reservado 2 veces hoy
LA CASA DE LOS PLATOSUn sitio instalado en una finca impresionante, distribuido en varias áreas de comedor y de bar, con un extenso jardín que disfrutan los niños.Su cocina de Hacienda, también conocida como mexicana contemporánea llega a la mesa en platillos de ingeniosos montajes: echan mano de utilería artesanal, como canastas tejidas, cucharones de madera, tablitas y hasta mecate con broches para asegurar tostadas.Ofrecer un ambiente como de hacienda es la intención del proyecto, con mariachi por las mesas y personajes como el nevero y el bolero que lustra los zapatos.Pero eso es durante el día, porque en la noche es otro cantar. Cuando cae el Sol la iluminación juega un papel importante y el estilo cantinero se apoderan del lugar, con coctelería especial y preparaciones al centro de la mesa para picar.EL PAJARERO. El pequeño canario elije un papel con tu suerte.EL BOLERO. Deja que el especialista le saque brillo a tus zapatos.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú

Explora OpenTable

  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable