Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva Orleans/Luisiana

Los restaurantes cajún más populares en Venetian Isles

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

51 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Antoine's
4.6
Excepcional(11151)
Precio: Caro
• Creole cajun • French Quarter
Reservado 139 veces hoy
Antoine's es el restaurante de propiedad familiar más antiguo del país que ha ofrecido cocina creole francesa tradicional desde 1840. El establecimiento lo invita a visitarlo y vivir por usted mismo la experiencia de la buena comida creole francesa como ninguna otra. El restaurante Antoine's ha establecido un estándar, haciendo de Nueva Orleans uno de los mejores destinos culinarios del mundo. Antoine Alciatore fue el primero en ofrecer a los comensales tesoros gastronómicos de Nueva Orleans como el camarón creole, cangrejo de río cardinal, y remolada de camarón. 5 generaciones después, sus descendientes continúan este proceso. Su hijo Jules, creó los originales ostiones bienville, foch, y Rockefeller. Sí, los ostiones a la Rockefeller. Fueron inventados en el restaurante, y sólo ahí siguen siendo preparados con la receta original, aún siendo un secreto familiar. El restaurante lo invita a experimentar las delicias gastronómicas que han hecho de Antoine's una historia viviente.
Una foto del restaurante The Country Club
4.7
Excepcional(1150)
Precio: Moderado
• Creole cajun • Bywater
Reservado 24 veces hoy
Hidden away in the Bywater neighborhood, The Country Club offers an elegant escape from everyday living. Our beautiful restaurant and bar deliver exquisite food and drink in sophisticated surroundings. We offer chef-driven cuisine inspired by Italian-French and Creole-Southern heritages. Our incredible menus by Chef Chris Barbato, formerly of Commander’s Palace, has all the foodies talking. Our award-winning wine program features more than 140 bottles from 13 countries and its very own private label wines. You MUST be 21 or over to dine with us. Some outdoor seating is available. If you would like to request outdoor seating, please do so when you arrive. We book up for Drag Brunch six months out, HOWEVER, as people cancel reservations they immediately become available online, so be sure to check back often. For Parties over 20 people please contact us directly.
Una foto del restaurante Muriel's Jackson Square
4.7
Excepcional(10217)
Precio: Muy caro
• Creole cajun • French Quarter
Reservado 76 veces hoy
El bistro en Muriel's Jackson Square ofrece clásicos de Nueva Orleans como gumbo, camarones estilo barbacoa, ostras "Muriel", sopa de tortuga, po-boy de camarón de golfo frito, carne de cangrejo Imperial, remoulade (mayonesa con pepinillos) de camarón y cocina criolla contemporánea como corvina en costra de nuez pecana y atún asado en madera, mientras que el Courtyard Bar es el lugar perfecto para pasar y tomar bebidas y aperitivos. El Séance Lounge es el lugar para una reunión tranquila y cómoda antes o después de comer. Muriel's se compone de dos zonas, The Outer y The Inner Séance. The Séance también cuenta la historia de un pasado místico e intrigante. The Outer Séance aborda la era de Nueva Orleans de Storyville, cuando Muriel's Jackson Square era uno de los mejores burdeles del French Quarter. The Inner Séance es el dominio preferido del fantasma residente, Pierre Antoine Lepardi Jourdan, y es el lugar perfecto para una conversación íntima y una copa entre sus lujosos alrededores.
Una foto del restaurante Tujague's - New Orleans
4.4
Increíble(3421)
Precio: Caro
• Creole cajun • French Quarter
Reservado 41 veces hoy
Tujague's es el segundo restaurante más antiguo de Nueva Orleans. Tujague's está ubicado en el corazón del barrio francés, frente al histórico mercado francés y mantiene su reputación de ofrecer una experiencia gastronómica inolvidable fiel a la tradición original Creole. Este año, Tujague's celebra160 años de ser un lugar favorito para entretener y satisfacer el apetito deliciosamente exigente de los comensales del barrio francés. La tradición original Creole de seleccionar a mano las frutas y verduras que se adquieren a diario en el mercado al aire libre del barrio francés continúa en la actualidad, lo que garantiza la cocina de la mejor calidad posible. Es el lugar para sentarse, relajarse y disfrutar de un platillo tras otro de los famosos y tradicionales platillos y bebidas de Nueva Orleans.
Una foto del restaurante Tableau
4.5
Increíble(4752)
Precio: Caro
• Creole cajun • French Quarter
Reservado 41 veces hoy
Ubicado en el corazón del barrio francés, en la esquina de Jackson Square, el restaurante Tableau es la producción más reciente de Dickie Brennan y ofrece gastronomía Creole de Louisiana, con platillos preparados por el talentoso chef John Martin y su igualmente talentoso equipo culinario. Los comensales encontrarán platillos de la cocina Creole con un enfoque actualizado. Se puede disfrutar de la cena en el patio así como también en el balcón con algunas de las mejores vistas del Quarter.
Una foto del restaurante The Pelican Club
4.7
Excepcional(4511)
Precio: Caro
• Creole cajun • French Quarter
Reservado 40 veces hoy
El Pelican Club ofrece una amplia selección de platillos de Nueva Orleans y cuenta con 3 salones comedor y una amplia barra inspirada en las casas del siglo XIX del Barrio Francés. Este establecimieno está situado en la esquina de Bienville Street y Exchange Place, en pleno Barrio Francés. El propietario, Richard Hughes, y su esposa, Jean-Hughes Stinnett, han transformado una joya arquitectónica abandonada en un restaurante acogedor con una decoración que combina elementos tradicionales y contemporáneos. Cada salón tiene su propio ambiente, creado a partir de elementos tan diversos como ciprés de Louisiana pulido, pinturas contemporáneas de artistas de Nueva Orleans, grabados antiguos y bancas de cuero negro que crean un gran contrastes con las paredes de ladrillo de color crema. Este ambiente permitirá a los comensales disfrutar de una auténtica experiencia al más puro estilo de Nueva Orleans.
Una foto del restaurante New Orleans Creole Cookery
4.2
Increíble(3329)
Precio: Moderado
• Creole cajun • French Quarter
Reservado 23 veces hoy
You haven't experienced New Orleans until you've been to New Orleans Creole Cookery! Enjoy traditional local specialties including Red Beans & Rice, Jambalaya, Chargrilled Oysters, Blackened Redfish or our famous "Taste of New Orleans", with a sampling of favorites! Our Bar features 5 Hurricane Categories - hold on to your hat! Along with our signature Bacon Bloody Mary, and Bourbon Street Tea. Enjoy Happy Hour 3p-6p Monday-Friday with drink specials and bar bites.Launched by Anna Tusa of the famous New Orleans Tusa restaurant family, the New Orleans Creole Cookery boasts a spark of new-generation energy, presenting some of New Orleans’ most treasured cooking traditions in an innovative setting that speaks to the way people dine today.
Una foto del restaurante Kingfish - New Orleans
4.3
Increíble(1889)
Precio: Moderado
• Creole cajun • French Quarter
Reservado 15 veces hoy
Kingfish ofrece una gastronomía innovadora, de estilo criolla de Luisiana, creada por el originario de Nueva Orleans, Chef Richard Nathan. Chef Nathan refleja en sus platillos su enfoque en la cocina de Lousiana. Además, Kingfish cuenta con un bar que ofrece cocteles de estilo Nueva Orleans, incluyendo el Sazerac o el Pimm's Cup y cocteles de estilo moderno creados por el mixólogo Justin Gehrmann, también originario de Nueva Orleans.
Una foto del restaurante Copper Vine
4.8
Excepcional(2285)
Precio: Moderado
• Creole cajun • Distrito Central de Negocios
Reservado 58 veces hoy
Unexpected yet refreshingly familiar, Copper Vine is a wine-forward public house and inn with a rich New Orleans history. From our lively neighborhood restaurant, to our indoor-outdoor event offerings, our versatile spaces and craveable menu are suited to a wide range of social gatherings and occasions. Copper Vine's menu draws inspiration from the pastiche of Caribbean, European, and Southern cultures; and incorporates New Orleans' distinctive mix of fanfare and familiarity into its dishes. Chef Amy Mehrtens' versatile menu spans lunch, brunch, dinner, and a weekday happy hour. Copper Vine's wine list places approachability at the forefront. Guests are invited to try wines from various regions and experiment with flavors by connecting with knowledgeable sommelier Charles Regnard. Striking seasonal cocktails and bottomless brunch on the weekends round out the menu to create a fresh and innovated experience with something for everyone.
Una foto del restaurante 3rd Block Depot Kitchen + Bar
4.1
Excelente(2831)
Precio: Moderado
• Creole cajun • French Quarter
Reservado 4 veces hoy
Este establecimiento ha sido elegido One of the most important restaurants por Zagat Magazine en 2013. La familia de restaurantes Commander vuelve al barrio francés, donde la empresa familiar dio sus primeros pasos, en la década de 1950, con el Spirited Restaurant - SoBou. Se halla en el sur de Bourbon (exactamente en el sureste), en la zona preferida por los amantes del "beber refinado", lejos de los enormes vasos de cerveza y de las horribles copas congeladas. El moderno salón criollo es un restaurante inspirado en la comida callejera del centro de Louisiana, que presta especial atención a las bebidas.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable