Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Baja California

Los restaurantes de elaboración con productos de proximidad más populares en Viñas del Sol

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

8 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Olivea Farm to Table
4.8
Excepcional(48)
Precio: Muy caro
• Farm to table • Ensenada
Reservado 2 veces hoy
Bienvenidos a Olivea Farm to Table, donde la excelencia culinaria se encuentra con la elegancia refinada. En Olivea, abrazamos la belleza de lo que ofrece el campo, brindándote una experiencia culinaria exquisita que celebra los ingredientes más frescos de nuestro propio huerto. Disfruta de una experiencia gastronómica sin igual en Valle de Guadalupe. Disfruta de nuestra experiencia formal de alta cocina, donde el arte del Chef Rafael Magaña toma protagonismo. Sumérgete en los exquisitos sabores de nuestra cena por tiempos, meticulosamente diseñada para destacar lo mejor de la abundante cosecha de nuestro propio huerto. Cada platillo es una sinfonía de sabores, texturas y deleites visuales, y es un testimonio de la armonía entre el atractivo visual y el sabor tentador, permitiéndole a nuestros distinguidos comensales saborear cada ingrediente en todo su esplendor.Deléitate con los sabores de la naturaleza, acompañados de los mejores vinos de vinícolas aledañas.
Una foto del restaurante Ensō Omakase
5.0
Excepcional(14)
Precio: Muy caro
• Farm to table • Valle de Guadalupe
Reservado 2 veces hoy
Ensō Omakase es una colaboración del chef Robert Ruiz y el chef Drew Deckman. Ofrecemos dos experiencias diariamente en horarios de 1:45 p. m. y 5:45 p.m., Limitado exclusivamente a 8 sillas. Hemos creado un Omakase íntimo y sustentable, enfocándonos específicamente en los ingredientes disponibles en temporada aquí en Valle de Guadalupe / Baja . Nuestros productos se cultivan aquí en nuestras granjas familiares, verdaderamente "La mesa al campo". Nuestros vinos son exclusivos de Baja California, de Cavas del Mogor y viñedos vecinos. Trabajamos con proveedores y pescadores locales para garantizar que nuestros productos del mar sean sostenibles. Que nuestra oferta del mar sea tratada con nuestra filosofía continua de utilizar los métodos de captura correctos, en la época adecuada del año. Valle de Guadalupe, Baja California es un área única en el mundo, evoluciona constantemente con las estaciones, nuestro menú refleja la misma escencia.
Una foto del restaurante The Deck at Enkanto
5.0
Excepcional(0)
Precio: Caro
• Farm to table • Viñas del Sol
Disfrute de una cena al aire libre en nuestra cocina campestre, donde los ingredientes son frescos y, a menudo, cosechados a pocos metros de su mesa. Cambiamos el menú según las estaciones, por lo que siempre hay algo nuevo. Explore el viñedo y el huerto de cítricos, visite a las gallinas, juegue a la petanca o a uno de nuestros juegos de jardín. Esta es su casa, relájese y quédese un rato.
Una foto del restaurante Deckman's en el Mogor
4.5
Increíble(1905)
Precio: Muy caro
• Farm to table • Valle de Guadalupe
Reservado 19 veces hoy
Una propuesta del chef Drew Deckman homenajeando a nuestro ingrediente Bajacaliforniano "La mesa al campo". Nuestra meta es ser un restaurante Km 0 (Donde nuestros ingredientes viajan menos de un km para ser deleitados en su mesa) El Vino, aceite de oliva, huevos, hortalizas y vegetales han sido producidos en este mismo rancho. Orgullosamente celebramos la filosofía "Slow Food".Para reservar grupos de 6 o mas personas por favor llame al restaurante cel.+52 (646) 188 3960. Whats app disponible.Reservaciones de el mismo grupo divididas en 2 serán eliminadas. To reserve groups of 6 or larger please call us to our american lane +1 (619) 721 4820 Whats app available.Reservations of the same group divided into 2 will be deleted automatically.Reservations from the same group divided into 2 will be eliminated.
Una foto del restaurante TATI Farm to Table
4.5
Increíble(713)
Precio: Caro
• Farm to table • Budapest
Reservado 50 veces hoy
FARM TO TABLE – LITERALLY.When we say farm to table, we mean it.Because we have our own farm. And the love for it brought this restaurant to life. That is why we believe in Hungarian smallholders, local ingredients and enjoy the beauties of the countryside.Our mission is to take along this feeling to the downtown of Budapest. But we also bring our passion for seasonal dishes and sustainability with us. To showcase local products in new and more contemporary way.Welcome to TATI!
Una foto del restaurante Primitivo
4.7
Excepcional(448)
Precio: Muy caro
• Farm to table • Valle de Guadalupe
Reservado 3 veces hoy
Recomendado por la Guía Michelin, Primitivo ofrece una experiencia gastronómica única que celebra la riqueza de los productos locales. La chef Carolina Jiménez, en colaboración con productores de la zona, ha creado un menú que rinde homenaje a la cocina rústica con un toque de ingenio y sofisticación.Comienza tu velada con unas ostras frescas y suculentas, un abreboca perfecto para lo que te espera. A continuación, podrás elegir la proteína que protagonizará tu experiencia: pescado o carne (pato, en temporada otoño-invierno), ambos de la más alta calidad.A partir de esta elección, se despliega una serie de platos para compartir donde se aprovecha al máximo cada parte del ingrediente principal. Asegúrate de dejar espacio para el postre: desde una tarta de almendras con manzanas al jerez, hasta un bizcocho suave de chocolate con piel de naranja confitada y helado de lavanda ahumada. Y por supuesto, no te pierdas los cócteles de temporada y la carta de vino.
Una foto del restaurante The Farm Table – Darts Farm
4.6
Excepcional(722)
Precio: Caro
• Farm to table • Exeter
Reservado 12 veces hoy
Voted "The Best Newcomer" restaurant at the recent May 2023 Food Reader Awards, The Farm Table is all about taking food off the farm & into the fire, celebrating the simplicity of beautiful ingredients grown, reared, caught & crafted on our doorstep.We aim to get as much from our farm onto your table as possible and if it’s not from our farm it’s from our vibrant community of like-minded artisan food producers, farmers & fisherman who share our passion. Open everyday 12pm-3pm for lunch and evenings on Wednesday, Thursday, Friday & Saturday 6pm-9pm🎄 Additional Festive Openings: Open Tuesday Evenings (6pm - 9pm) on 3rd, 10th & 17th December 🎄
Una foto del restaurante Diego-Hernandez Restaurante
Precio: Muy caro
• Farm to table • Ensenada
Diego-Hernandez Restaurante is nestled within the iconic Wine Museum in the heart of Valle de Guadalupe. As a pioneer of sustainable cooking in Mexico, Chef Diego Hernandez showcases the rich flavors and traditions of Baja California.The menu features the region's whole, traceable foods, including exclusive varieties of vegetables and fruits from the off-site garden, and whole animals sourced from a local cattle ranch.The restaurant's interior design pays homage to the rugged beauty of Baja California's landscape, resulting in a warm and inviting atmosphere that perfectly complements the restaurant's focus on local, modern cuisine. This atmosphere is further enhanced by the chef's counter, which offers an immersive dining experience, where guests can witness the culinary action firsthand while enjoying stunning views of the vineyards.The restaurant's wine list, crafted by the in-house sommelier, features a selection of old- and new-world wines that perfectly complement the menu.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable