Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Los restaurantes de elaboración con productos de proximidad más populares en Chicago Lawn

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

12 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Farm Table
4.8
Excepcional(517)
Precio: Moderado
• Farm to table • Wake Forest
Reservado 7 veces hoy
Farm Table is a locally owned and operated restaurant that has been a part of the Wake Forest community since 2014. We have watched this community grow. We have grown along with it, and as a result, we have been successful. It has been through this growth that we have become a staple in our community. Our statement of farm to table is our truth. We support as many local growers as we can because it is the local community who support us day in and day out. We truly love being a part of this amazing community.
Una foto del restaurante Blue Door Farm Stand
4.4
Increíble(833)
Precio: Moderado
• Farm to table • Gold Coast/Streeterville
Reservado 28 veces hoy
From the team behind Chicago Q and Art Smith's Blue Door Kitchen, Blue Door Farm Stand dishes out globally inspired, farm-to-table American fare for breakfast, lunch, and dinner. Reclaimed wood, a marble bar, and vintage chandeliers create a chic yet relaxed setting.We want consumers to view Blue Door Farm Stand as more than just a restaurant—we want them to become a BELIEVER in our philosophy.We believe the seasons should dictate what is on the table. We are committed to being part of our community and to having personal relationships with our purveyors. We believe in providing a warm and welcoming space for our guests to enjoy wholesome delicious food.Our customers should associate Blue Door with top quality service and products in an environment that harkens back to simpler times when seasons dictated what was on the table, when people shared a sense of community, and when the human element was present in every aspect of the brand experience.
Una foto del restaurante The Dawson
4.8
Excepcional(2728)
Precio: Caro
• Farm to table • River West
Reservado 12 veces hoy
Premiado con un Bib Gourmand en los años 2014 y 2015, The Dawson es un lugar de reunión informal que cuenta con una viváz serie de espacios interiores y exteriores en sus dos niveles. Cada área única es accesible pero versátil en sus ofertas, así como con la experiencia que ofrece. El menú presenta una nueva cocina estadounidense y se caracteriza por sabores simples, con una sensibilidad del medio oeste inspirada en productos de granja. El programa de bebidas incluye refrescos hechos en casa, cocteles, cervezas artesanales y vinos que complementan el menú de una forma creativa. Tomando elementos de la contigua Dawson Brothers Fireplace Plant del siglo XIX, el diseño interior de The Dawson se inspira en la historia del vecindario y la innovación industrial correspondiente a dicha era, ofreciendo una estética artística, donde sobresalen los materiales naturales y regenerados de formas inesperadas a través de todo el restaurante
Una foto del restaurante Sepia
4.8
Excepcional(5377)
Precio: Muy caro
• Farm to table • West Loop
Reservado 18 veces hoy
Sepia da la sensación de ser un clásico instantáneo gracias a una fusión perfecta entre lo refinado y lo rústico, lo vintage y lo contemporáneo. El espacio elegante es cálido y acogedor, confortable pero animado. La atención al detalle se puede percibir en todo Sepia, tanto en lugar como en los platillos, y desde el piso de mosaico estilo art nouveau, hasta la carpintería hecha a mano y las copas vintage de cristal. La elegancia simple del lugar sirve perfectamente como telón de fondo para la inventiva gastronomía estadounidense. El menú del chef Andrew Zimmerman está basado en productos de temporada y refleja la pureza y calidad de los ingredientes, permitiendo que tanto éstos, así como su pasión por lo que hace, brillen en el restaurante. Sepia celebra lo tradicional dándole un toque moderno.
Una foto del restaurante Harvest
3.7
Muy bueno(140)
Precio: Moderado
• Farm to table • Gold Coast/Streeterville
Harvest Restaurant located at the Chicago Marriott Downtown Magnificent Mile celebrates the integrity and simplicity of classic Midwestern fare, focused on locally-sourced farm-fresh seasonal ingredients and the practice of scratch cooking techniques by a kitchen staff that shares a passionate pursuit of excellence. Harvest’s menus draw on chef-crafted selections prepared with in-season, local ingredients. Harvest’s commitment to Midwestern American scratch food is complemented by surroundings that draw from a modern urban feel with a hint of nature, giving every diner a reason to linger, enjoy the company they’re with, and celebrate nature’s culinary bounty.
Una foto del restaurante The Lobby
4.8
Excepcional(1679)
Precio: Caro
• Farm to table • Gold Coast/Streeterville
Reservado 3 veces hoy
The Lobby, recientemente galardonado con una reseña de 5 estrellas de David Tamarkin, editor gastronómico del Time Out Chicago, propone una experiencia culinaria magnífica. Los comensales pueden disfrutar de una cena inolvidable con platillos increíbles de estilo contemporáneo y estadounidense pero con un toque distinto, que se complementan con música en vivo. La tradicional merienda inglesa se sirve a diario, mientras que el fin de semana se ofrece un fabuloso brunch de domingo, acompañado de un cuarteto de cuerda vivaz y la deliciosa barra de chocolate. Este establecimiento ofrece un menú infantil.
Una foto del restaurante TATI Farm to Table
4.5
Increíble(718)
Precio: Caro
• Farm to table • Budapest
Reservado 29 veces hoy
FARM TO TABLE – LITERALLY.When we say farm to table, we mean it.Because we have our own farm. And the love for it brought this restaurant to life. That is why we believe in Hungarian smallholders, local ingredients and enjoy the beauties of the countryside.Our mission is to take along this feeling to the downtown of Budapest. But we also bring our passion for seasonal dishes and sustainability with us. To showcase local products in new and more contemporary way.Welcome to TATI!
Una foto del restaurante True Food Kitchen - Chicago
4.6
Excepcional(2580)
Precio: Moderado
• Farm to table • River North (Chicago)
Reservado 11 veces hoy
True Food Kitchen is a chef-driven restaurant and scratch bar that was founded by Dr. Andrew Weil, the pioneer of integrative medicine, to provide food that tastes great and is good for you. Our menu features food and drinks crafted with nutrient-dense ingredients and carefully sourced proteins from the world’s most responsible and sustainable growers, farmers and producers. Expand your palate with our Edamame Dumplings, grab a bite of comfort food with our Grass-fed Burger or Lasagna Bolognese, or enjoy lighter fare with our O.G. Tuscan Kale Salad with Grilled Sustainable Salmon. Regardless of the occasion, we know our Chicago guests leave feeling energized, satisfied and most importantly, feeling great. Located in Chicago's River North, at the corner or N State Street and West Erie Street. New flavors, new combinations, new obsessions. Come see us for something completely new and delicious.
Una foto del restaurante Olivea Farm to Table
4.8
Excepcional(48)
Precio: Muy caro
• Farm to table • Ensenada
Bienvenidos a Olivea Farm to Table, donde la excelencia culinaria se encuentra con la elegancia refinada. En Olivea, abrazamos la belleza de lo que ofrece el campo, brindándote una experiencia culinaria exquisita que celebra los ingredientes más frescos de nuestro propio huerto. Disfruta de una experiencia gastronómica sin igual en Valle de Guadalupe. Disfruta de nuestra experiencia formal de alta cocina, donde el arte del Chef Rafael Magaña toma protagonismo. Sumérgete en los exquisitos sabores de nuestra cena por tiempos, meticulosamente diseñada para destacar lo mejor de la abundante cosecha de nuestro propio huerto. Cada platillo es una sinfonía de sabores, texturas y deleites visuales, y es un testimonio de la armonía entre el atractivo visual y el sabor tentador, permitiéndole a nuestros distinguidos comensales saborear cada ingrediente en todo su esplendor.Deléitate con los sabores de la naturaleza, acompañados de los mejores vinos de vinícolas aledañas.
Una foto del restaurante Homestead on the Roof
4.5
Increíble(749)
Precio: Muy caro
• Farm to table • West Town
El restaurante Homestead trae productos de la granja a su mesa y propone una gastronomía rústica pero elegante de la mano del chef Henssler. También ofrece vinos, licores, cervezas y cocteles únicos, así como pan y repostería artesanales del chef repostero Chris Teixeira, semifinalista del premio James Beard al Mejor Chef Emergente. El restaurante es acogedor y confortable, propone una serie de sabrosos menús de temporada que van cambiando e incorpora ingredientes de su propia granja y de proveedores locales a su cocina reconocida a nivel nacional. Los menús de platillos cambian al menos una vez por semana y los talentosos chefs rompen constantemente los esquemas con creaciones culinarias únicas y de gran calidad. En verano se puede comer al aire libre en la terraza del Homestead, que tiene capacidad para 80 comensales, vistas a los más de 325 m² de huerto ecológico y los jardines colgantes verticales, además de un toldo retráctil que protege de los elementos.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable