Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Denver/Colorado

Los restaurantes de elaboración con productos de proximidad más populares en Louisville

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

7 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Farm Table
4.8
Excepcional(511)
Precio: Moderado
• Farm to table • Wake Forest
Reservado 27 veces hoy
Farm Table is a locally owned and operated restaurant that has been a part of the Wake Forest community since 2014. We have watched this community grow. We have grown along with it, and as a result, we have been successful. It has been through this growth that we have become a staple in our community. Our statement of farm to table is our truth. We support as many local growers as we can because it is the local community who support us day in and day out. We truly love being a part of this amazing community.
Una foto del restaurante Bramble & Hare
4.6
Excepcional(1241)
Precio: Muy caro
• Farm to table • Boulder
Reservado 15 veces hoy
Bramble & Hare, the original Farmhouse Kitchen and Bistro, opened its doors in July 2012. Founded by Chef Eric Skokan and his wife, Jill, as the sister restaurant to their Black Cat Farm~Table~Bistro. Bramble & Hare has a lively, warm atmosphere in its three charming dining rooms. It is located in the heart of Boulder, CO, just off the historic Pearl Street Mall.Features a 3-course prix fixe menu with choices for each course, Hand-crafted, seasonal cocktails featuring artisanal spirits and local ingredients show the talent of our incredible bar team who make our restaurant spring to life. The variety of produce and meats grown on their 425 acre certified Organic farm allows Chef de Cusine Heraclio Garza Silva a limitless palette of flavors, colors, and textures from which to build their award-winning cuisine. Cost: $75+gratuity, tax and alcohol
Una foto del restaurante Black Cat
5.0
Excepcional(2748)
Precio: Muy caro
• Farm to table • Boulder
Reservado 2 veces hoy
Black Cat Farm Table Bistro sirve comida de la granja a su mesa, elaborada con productos recién recogidos de su propia granja de 12 hectáreas. Durante el día, el chef/agricultor Eric Skokan cuida la granja. Cada noche utiliza verduras frescas para crear el menú cambiante diario. La carta de vinos del restaurante incluye los mejores vinos del mundo, así como los vinos de regiones menos conocidas que ofrecen productos únicos. Los sommeliers ofrecen menús diarios y vinos de la bodega de más de 400 selecciones, que incluyen desde vinos del norte de Italia hasta vinos biológicos de la región del Noroeste del Pacífico. Los cocteles de temporada hechos a mano incluyen licores artesanales e ingredientes locales que muestran el talento del equipo de bar. Black Cat cuenta con un ambiente animado y cálido en su íntimo salón comedor. Se encuentra en el centro de Boulder, CO, justo al lado del histórico Pearl Street Mall.
Una foto del restaurante Flagstaff House
4.8
Excepcional(5732)
Precio: Muy caro
• Farm to table • Boulder
Reservado 21 veces hoy
El chef Mark Monette ha sido responsable por las delicias culinarias del Flagstaff House desde 1985. Su estilo único de cocina incorpora comida francesa con toques asiáticos y cuenta con una gran experiencia de trabajo en varios restaurantes de 3 estrellas Michelin, en Francia y en el Oriente. Mark ha trabajo con varios másters chef, como Bernard Hermman y Thomas Keller. En el Flagstaff House, el chef Mark tuvo el placer de crear un menú especial para el emperador y la emperatriz de Japón, así como para el primer ministro de Japón y sus ministros de asuntos exteriores. El restaurante también ha albergado varias cenas para dignatarios culinarios notables, como Paul Bocuse, Angela Gaja y Robert Mondavi. La familia Monette ha sido propietaria del Flagstaff House desde 1971. El restaurante tiene muchos premios de prestigio, como el Wine Spectator Grand Award de Colorado por su extensa carta. El código de vestimenta prohíbe pantalones cortos, camisetas y ropa deportiva.
Una foto del restaurante TATI Farm to Table
4.5
Increíble(688)
Precio: Caro
• Farm to table • Budapest
Reservado 52 veces hoy
FARM TO TABLE – LITERALLY.When we say farm to table, we mean it.Because we have our own farm. And the love for it brought this restaurant to life. That is why we believe in Hungarian smallholders, local ingredients and enjoy the beauties of the countryside.Our mission is to take along this feeling to the downtown of Budapest. But we also bring our passion for seasonal dishes and sustainability with us. To showcase local products in new and more contemporary way.Welcome to TATI!
Una foto del restaurante Olivea Farm to Table
4.8
Excepcional(47)
Precio: Muy caro
• Farm to table • Ensenada
Reservado 1 vez hoy
Bienvenidos a Olivea Farm to Table, donde la excelencia culinaria se encuentra con la elegancia refinada. En Olivea, abrazamos la belleza de lo que ofrece el campo, brindándote una experiencia culinaria exquisita que celebra los ingredientes más frescos de nuestro propio huerto. Disfruta de una experiencia gastronómica sin igual en Valle de Guadalupe. Disfruta de nuestra experiencia formal de alta cocina, donde el arte del Chef Rafael Magaña toma protagonismo. Sumérgete en los exquisitos sabores de nuestra cena por tiempos, meticulosamente diseñada para destacar lo mejor de la abundante cosecha de nuestro propio huerto. Cada platillo es una sinfonía de sabores, texturas y deleites visuales, y es un testimonio de la armonía entre el atractivo visual y el sabor tentador, permitiéndole a nuestros distinguidos comensales saborear cada ingrediente en todo su esplendor.Deléitate con los sabores de la naturaleza, acompañados de los mejores vinos de vinícolas aledañas.
Una foto del restaurante The Farm Table – Darts Farm
4.6
Excepcional(703)
Precio: Caro
• Farm to table • Exeter
Reservado 21 veces hoy
Voted "The Best Newcomer" restaurant at the recent May 2023 Food Reader Awards, The Farm Table is all about taking food off the farm & into the fire, celebrating the simplicity of beautiful ingredients grown, reared, caught & crafted on our doorstep.We aim to get as much from our farm onto your table as possible and if it’s not from our farm it’s from our vibrant community of like-minded artisan food producers, farmers & fisherman who share our passion. Open everyday 12pm-3pm for lunch and evenings on Wednesday, Thursday, Friday & Saturday 6pm-9pm🎄 Additional Festive Openings: Open Tuesday Evenings (6pm - 9pm) on 3rd, 10th & 17th December 🎄
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable