Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. San Diego

Los restaurantes de elaboración con productos de proximidad más populares en Serra Mesa

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

16 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Farm Table
4.8
Excepcional(507)
Precio: Moderado
• Farm to table • Wake Forest
Reservado 28 veces hoy
Farm Table is a locally owned and operated restaurant that has been a part of the Wake Forest community since 2014. We have watched this community grow. We have grown along with it, and as a result, we have been successful. It has been through this growth that we have become a staple in our community. Our statement of farm to table is our truth. We support as many local growers as we can because it is the local community who support us day in and day out. We truly love being a part of this amazing community.
Una foto del restaurante Cellar Hand
4.8
Excepcional(104)
Precio: Caro
• Farm to table • Hillcrest
Reservado 17 veces hoy
Nestled in the heart of Hillcrest, San Diego, Cellar Hand embodies a commitment to sustainability, craftsmanship, and community. Through a farm-to-table approach, our menu showcases hyper-local seasonal fare by Executive Chef Logan Kendall. Our extensive wine list highlights the diverse terroir of California, serving as an extension of founder’s Pali Wine Co. Santa Barbara County winery. By fostering deep connections with local artisans, farmers, fishers, and stewards, Cellar Hand strives to be a destination where guests can savor the essence of California’s bounty in every bite and sip.Enjoy our exposed kitchen, an indoor-outdoor bar, outdoor fire pits, and artwork by Nick Perr. Opened Wednesday - Sunday with daily happy hour specials and Sunday brunch!
Una foto del restaurante Great Maple San Diego
4.8
Excepcional(4364)
Precio: Moderado
• Farm to table • Hillcrest
Reservado 95 veces hoy
El establecimiento sirve cenas, almuerzos y brunchs, así como desayunos de lunes a viernes. Se trata de un "dinette" europeo que prepara platillos de temporada, pasteles caseros recién hechos y cocteles de productos locales. Cuenta con carta de vinos y un bar con licencia para servir alcohol. También tiene zona para comer al aire libre, bar de mostrador, barra de comida, salón comedor y un carrito de más de 2 metros para cocteles especiales. ¡Salud!
Una foto del restaurante The Red Door
4.8
Excepcional(2969)
Precio: Moderado
• Farm to table • Mission Hills
Reservado 14 veces hoy
El The Red Door es un restaurante de propiedad familiar que sirve platillos de la granja a su mesa, con productos locales, sostenibles y de temporada que se cultivan en la granja del establecimiento o en una de las mejores granjas locales de San Diego. El chef Miguel ha creado menús para el almuerzo, la cena y el brunch que reflejan una gastronomía verdaderamente regional, ya que se adaptan a las temporadas de cosecha de San Diego. Este restaurante tiene un compromiso con la responsabilidad, la excelencia y la hospitalidad. El establecimiento ofrece un menú de calidad y una experiencia culinaria. El The Red Door sirve platillos de su propia granja o de una pequeña granja a la mesa.
Una foto del restaurante True Food Kitchen - San Diego FV
4.5
Increíble(1911)
Precio: Moderado
• Farm to table • Mission Valley
Reservado 38 veces hoy
No solo los amantes del yoga disfrutarán en el True Food Kitchen. Solo se necesitan ganas de proporcionar nutrientes al cuerpo y sabores inolvidables al paladar. Inspirado en los principios de la dieta antiinflamatoria del Dr. Andrew Weil, el True Food Kitchen ofrece una selección de platillos veganos, vegetarianos, ecológicos naturales y sin gluten, así como platillos para aquellos que sigan una dieta paleo o mediterránea. El True Food Kitchen es ideal para aquellas personas preocupadas por su bienestar, pues sirve comida deliciosa y buena para la salud. El objetivo de este restaurante es que los comensales se sientan mejor y vivan más tiempo, satisfaciendo al paladar durante el proceso.
Una foto del restaurante Farmer's Table - La Mesa
4.3
Increíble(2001)
Precio: Moderado
• Farm to table • La Mesa
Reservado 25 veces hoy
Excited to announce that we officially have four locations open in San Diego including Bay Park, Little Italy, La Mesa, and Chula Vista. As a family run operation we believe every good neighborhood deserves an eatery where locals and visitors can enjoy “honest food done right”. Here at Farmers Table, we specialize in farm-to-fork cuisine that focuses on bringing locally sourced organic ingredients together to be savored in an inviting family-friendly atmosphere, where adults and children can enjoy many different food options that are just right for them. If you are looking for a magical brunch this week, come stop by for an unforgettable night.
Una foto del restaurante Mister A's
4.9
Excepcional(8615)
Precio: Muy caro
• Farm to table • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 50 veces hoy
Este establecimiento se encuentra a pocos minutos del centro de San Diego. Además, desde el local es posible ver sobrevolar enormes aviones comerciales. El establecimiento también ofrece vistas panorámicas al perfil de la ciudad, a la bahía de San Diego y al océano.
Una foto del restaurante AR Valentien at The Lodge at Torrey Pines
4.8
Excepcional(2506)
Precio: Muy caro
• Farm to table • La Jolla
En nuestro restaurante exclusivo, AR Valentien, el chef Jeff Jackson ofrece pescados y mariscos frescos, carnes, productos agrícolas y productos lácteos de mercado. La carta está definida e influenciada por lo que está disponible en el momento según la estación del año. Algunas granjas se encargan de producir artículos específicamente para el Lodge. Se usan pequeñas pesqueras de la zona que ofrecen capturas del sur de California y Baja, así como otros proveedores de la costa oeste. Para respetar la calidad de los productos disponibles, la cocina es un tanto limitada para disfrutar de los sabores y texturas naturales de los ingredientes. Gracias a este uso de condimentos sencillos, aceites de oliva y caldos y jugos intensos como aromatizantes, los platillos también conservan sus nutrientes.
Una foto del restaurante Olivea Farm to Table
4.8
Excepcional(46)
Precio: Muy caro
• Farm to table • Ensenada
Reservado 2 veces hoy
Bienvenidos a Olivea Farm to Table, donde la excelencia culinaria se encuentra con la elegancia refinada. En Olivea, abrazamos la belleza de lo que ofrece el campo, brindándote una experiencia culinaria exquisita que celebra los ingredientes más frescos de nuestro propio huerto. Disfruta de una experiencia gastronómica sin igual en Valle de Guadalupe. Disfruta de nuestra experiencia formal de alta cocina, donde el arte del Chef Rafael Magaña toma protagonismo. Sumérgete en los exquisitos sabores de nuestra cena por tiempos, meticulosamente diseñada para destacar lo mejor de la abundante cosecha de nuestro propio huerto. Cada platillo es una sinfonía de sabores, texturas y deleites visuales, y es un testimonio de la armonía entre el atractivo visual y el sabor tentador, permitiéndole a nuestros distinguidos comensales saborear cada ingrediente en todo su esplendor.Deléitate con los sabores de la naturaleza, acompañados de los mejores vinos de vinícolas aledañas.
Una foto del restaurante NINE-TEN
4.7
Excepcional(2922)
Precio: Caro
• Farm to table • La Jolla
Reservado 26 veces hoy
El NINE-TEN es una visita obligada para los aficionados culinarios por su compromiso continuo con una gastronomía innovadora que utiliza solo los productos locales más frescos. Este restaurante íntimo, dirigido por el chef Jason Knibb, ofrece la combinación perfecta de sofisticación y elegancia infomal, y una ubicación ideal en la calle Prospect Street de La Jolla. Podrá disfrutar de lo mejor de la cosecha de los agricultores artesanales locales, con productos que se seleccionan cada día para la gastronomía evolutiva californiana del restaurante. La generosidad del mar también está presente, con selecciones de pescados locales y artículos que llegan todos los días de Hawaii y las regiones del Atlántico y el Pacífico Norte. Se ofrecen menús especiales de precio fijo con maridajes de vinos de la extensa bodega. Se puede comer en el interior, en el patio de la banqueta o en la terraza con vistas al océano. Hay un bar independiente que sirve un menú limitado y ofertas especiales durante la happy hour todos los días. Este establecimiento abre todos los días para el desayuno, el almuerzo y la cena.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable