Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los restaurantes franco-americanos más populares en Berkeley

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

7 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Commis Dining Room
4.9
Excepcional(1230)
Precio: Muy caro
• French american • Oakland
Reservado 3 veces hoy
Commis in Oakland is a Two-Star Michelin rated fine dining restaurant by James Beard Foundation Nominated Chef James Syhabout that serves a multi-course Tasting Menu.Diners at Commis are invited to linger for 2.5 to 3 hours over an multi-course meal in a warm, comfortable and relaxing dining room appointed by glowing glass light pendants, dark furniture, bare walnut tables, dim lit candles and floral arrangements. Delivered by the attentive service staff and sommeliers, the cuisine of Commis showcases some of the best Northern California ingredients that are in season through modern and classic cooking techniques. The cuisine aims to bridge the flavors, textures and temperatures of the East and West with every course with the intention to excite and satisfy.
Una foto del restaurante Commis Bar
4.9
Excepcional(36)
Precio: Muy caro
• French american • Oakland
Reservado 4 veces hoy
With only 10 bar height chairs at the cocktail bar, the COMMIS BAR experience offers a fixed 4-course menu highlighting some the best seasonal Northern California ingredients through modern and classic cooking techniques. Diners at the bar are invited for 1.5 to 2 hours over the entire course of the meal with the shorter fixed menu compared to our full length DINING ROOM menu experience.
Una foto del restaurante The Park Bistro & Bar
4.5
Increíble(1784)
Precio: Caro
• French american • Lafayette
Reservado 52 veces hoy
Park Bistro & Bar utiliza solo productos locales frescos y biológicos, carnes y pescados naturales. El chef ejecutivo Adam Carpenter ha creado un menú estadounidense con un toque francés asequible e innovador. Los platillos caseros son de excelente calidad. El restaurante cuenta con una romántica fuente natural en el patio, rincones íntimos, una gran mesa compartida y diversas salas privadas. Lafayette ofrece una experiencia gastronómica inolvidable en un entorno con suelo de piedra rústica, mesas de madera natural, sillas de cuero y un original programa de arte rodeado de un ambiente acogedor. Park Bar, con vistas al patio cubierto recientemente reformado tiene una terraza al aire libre con dos fogatas que ofrecen un sitio para comer o un lounge informal, todo el año. Park Bar sirve comida tradicional de bar, una selección de cervezas artesanales, vinos por copa y cocteles clásicos.
Una foto del restaurante Ceron Kitchen
4.5
Increíble(584)
Precio: Muy caro
• French american • Alameda
Reservado 9 veces hoy
Ceron Kitchen is the manifestation of the life long dream of Vicente Ceron. Vicente has had a desire to own a restaurant for as long as he could remember. After years of hard work and success as the owner of construction companies, he is finally realizing his dream. Vicente became friends with Ceron Kitchen Executive Chef Juan Jaquez and their relationship has led them to opening Ceron Kitchen, together. Chef Jaquez has worked in several reputable restaurants throughout the Bay Area as a line cook and head chef. Chef Jaquez presents his take on New American Cuisine at Ceron Kitchen. Chef Jaquez will feature Dinner to begin and will later introduce Brunch and Lunch menus. All will offer combinations of seafood and prime steaks along with his signature octopus dishes. Ceron Kitchen is located on the Westside of Alameda on Webster Street, nearby the old Alameda Navy Base. Vicente Ceron is currently building the campus for space rocket company Astra, just down the street.
Una foto del restaurante Boulevard
4.7
Excepcional(9096)
Precio: Muy caro
• French american • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 50 veces hoy
Desde su apertura en 1993, el restaurante Boulevard ha sido aclamado como uno de los mejores restaurantes de San Francisco. Creado en colaboración con el diseñador Pat Kuleto, el interior elegante pero cálido y acogedor recrea el estilo de la Belle Époque en escencia. Es un escenario ideal para la cocina hermosa, llena de sabores y hecha con el corazón de la chef Nancy Oakes. Sabores regionales Americanos, estilo influenciado por la cocina Francesa y diseño cautivador, son elementos que en conjunto forman la experiencia completa de Boulevard. Situado en el corazón de la recientemente revivida zona de muelles en San Franciso, el histórico Audiffred Building es el lugar ideal para ser la casa de Boulevard. Dentro de los muchos premios recibidos, Boulevard se enorgullece en anunciarse como el ganador del James Beard Award for Austanding Restaurant 2012.
Una foto del restaurante Park Bistro Holiday Buffet
Precio: Caro
• French american • Lafayette
The Park Bistro & Bar showcases only the freshest, local and organically grown produce as well as naturally raised meats and line-caught fish. Executive Chef Rodrigo Alverez has created an approachable, yet inventive menu, presenting a French twist on American fare. With a wholesome and earthy quality, many dishes elevate “comfort” food. Natural light from the romantic inner fountain courtyard, intimate alcoves, a large communal table and versatile private dining spaces. Rustic stone floors, natural wood tables, leather seating and an original art program create a warm and inviting, yet grand and inspiring, space that will create the most memorable dining experience in Lafayette. The Park Bar overlooks the recently renovated covered patio with an adjacent outdoor terrace featuring two fire pits offering both dining and casual lounge seating year round. The Park Bar offers guests traditional bar fare, a selection of artisanal beers and wines by the glass, and classic cocktails.
Una foto del restaurante Hyde Street Seafood House & Raw Bar
4.5
Increíble(770)
Precio: Moderado
• French american • Russian Hill
Reservado 4 veces hoy
El Hyde Street Seafood House está especializado en la cocina "en papillote", una técnica tradicional francesa en la que se utiliza el papel de horno para cocinar. La técnica consiste en hornear una selección de marisco envuelta en papel de horno junto con verduras cortadas a tiras, hierbas y vino blanco, así se conservan todos los sabores y jugos naturales.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable