Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. New York State

Los restaurantes franco-indios más populares en Chappaqua

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

3 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Le Jardin du Roi
4.8
Excepcional(571)
Precio: Moderado
• French indian • Chappaqua
Reservado 7 veces hoy
Le Jardin du Roi, ubicado en el centro de Chappaqua, invita a sus clientes a cenar en un lugar con un estilo de bistro francés. Los interiores de madera oscura crean un ambiente acogedor en el cual los clientes podrán disfrutar de una comida romántica y relajada, celebrar ocasiones especiales o pasar una velada agradable con su familia. El popular patio del restaurante ofrece un ambiente perfecto para una cena al aire libre. Le Jardin abre los 7 días de la semana y sirve desayunos, lunch y cenas, desde temprano hasta tarde. El personal del lugar es conocedor, amigable y entusiasta por crear una experiencia culinaria memorable para el cliente. Durante los últimos 9 años, Le Jardin ha sido el restaurante favorito de los locales en un lugar en donde se espera la más alta calidad. El restaurante lo invita a visitar el lugar, relajarse y disfrutar.
Una foto del restaurante La Crémaillère
4.9
Excepcional(21)
Precio: Caro
• French indian • Bedford
Reservado 10 veces hoy
Welcome to La Crémaillère. La Cremaillere is a French fine dining restaurant since 1947 located in an original 1750 farmhouse.Located about 40 miles north of Manhattan, a stone's throw from Greenwich, Connecticut.La Cremaillere restaurant has an intimate and European decor with a fresh approach to the hallmarks of quintessential French cooking and dining.
Una foto del restaurante Chutney Masala
4.7
Excepcional(593)
Precio: Caro
• French indian • Irvington
Reservado 4 veces hoy
Culinary School graduate and James Beard honoree Chef Navjot Arora has put together a unique menu borrowing from the vast culinary diversity of India.We truly believe great food starts with great ingredients. We procure only fresh, wholesome ingredients with no artificial flavorings or additives, local produce wherever possible, all natural poultry, free range lamb, wild not farmed seafood. We grind our own spices to ensure freshness.The New York Times gave high marks to our succulent tandoori cooked meats and referred to our sauces as superbly complex.” Vegetarians will feel like royalty” says The Journal News, referring to our delicious curries and vegetable appetizers. Our menu reflects Chef Navjot’s true passion for food that began from a very young age. He further honed his skills and learnt from the very best master chefs at the Taj Group of Hotels The menu offers a variety of combination platters, along with biryanis, curries, tandoori entrees.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable