Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Ciudad de México

Los restaurantes franco-indios más populares en Cuajimalpa de Morelos

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

35 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante La Taberna del León
4.8
Excepcional(866)
Precio: Muy caro
• French indian • Altavista/San Angel/San Jerónimo
Reservado 14 veces hoy
Desde hace casi tres décadas, la Taberna del León es el espacio por tradición en Loreto, al sur de la Ciudad de México, para reunirse en plan de negocios, amigos y familia, que buscan disfrutar de todos los buenos momentos que suceden alrededor de una buena comida. La gran variedad de platillos que mezclan los ingredientes clave de la gastronomía mexicana de autor, bajo el liderazgo de la Chef Mónica Patiño, son la base de una experiencia de gran sabor que te espera en la Taberna del León. Reserva y vive una experiencia única en la Taberna.
Una foto del restaurante Au Pied de Cochon - Polanco
4.5
Increíble(1413)
Precio: Muy caro
• French indian • Polanco/Nueva Anzures
Reservado 14 veces hoy
Es el mejor lugar donde se prepara lo más destacado de la gastronomía francesa; cada temporada en su carta se incluyen nuevas creaciones convirtiendo las recetas tradicionales de la cocina gala en una nueva y formidable vivencia gastronómica.Au Pied de Cochon nació en París en 1947, en el mercado “Les Halles”, con la finalidad de alimentar a los trabajadores de esta zona. El lugar cobró fama por su grandiosa Sopa de Cebolla y otros platillos con carne de cerdo, además de su servicio continuo las 24 horas. Años más tarde, Grupo Presidente decidió traer este concepto a la Ciudad de México, en donde se ubica actualmente. Au Pied de Cochon México tiene más de 20 años ofreciendo la tradicional cocina francesa que lo distingue. Abierto 24 horas durante todos los días del año para deleitarte con el ambiente y platillos tradicionales de un clásico francés.
Una foto del restaurante Bistro 44
4.5
Increíble(71)
Precio: Muy caro
• French indian • Polanco/Nueva Anzures
Reservado 9 veces hoy
"Petit-grand-restaurant" que combina la esencia de la cocina de barrio que pone en acción la cocina francesa de un bistrot y el toque fresco de la cocina mexicana. Aquí, la creatividad y la dedicación se unen para ofrecer una experiencia culinaria que enfatiza que: "La bonne cuisine est la base du véritable bonheur" — "La buena cocina es la base de la auténtica felicidad" - Auguste Escoffier.Materia prima seleccionada, el gusto por atender, buena comida - sin pretensiones - con calidad en el servicio y delicadeza en los detalles cotidianos. Huerto, mar y rancho, traemos a su mesa platos tradicionales idóneos para una comida espontánea o encuentros informales.Déjate llevar por la fusión de sabores y el ambiente acogedor de nuestro restaurante, cada comida es una celebración de la auténtica felicidad.Chef Mónica Patiño y Chef Corentin Bertrand.
Una foto del restaurante Bakea
4.8
Excepcional(198)
Precio: Muy caro
• French indian • Lomas/Tecamachalco
Reservado 2 veces hoy
Bakea es una cocina de sabores con carácter, respetuosos de orígenes vasco-franceses y mexicanos.Propone un menú que toma lo mejor de las estaciones, deseamos transmitir en cada plato que llegue a su mesa el amor a esta noble profesión.
Una foto del restaurante Havre 77
4.6
Excepcional(749)
Precio: Muy caro
• French indian • Juárez/Cuauhtémoc
Reservado 15 veces hoy
French Brasserie
Una foto del restaurante Bagatelle Mexico City Restaurant
4.4
Increíble(136)
Precio: Muy caro
• French indian • Polanco/Nueva Anzures
Reservado 9 veces hoy
Bagatelle Ciudad de México te invita a explorar los sabores de la costa mediterránea. Con su fusión de elegancia francesa y autenticidad en cada plato, se convierte en una visita obligada para los amantes de la buena comida y la hospitalidad excepcional. Reserva ahora y sumérgete en la propuesta de Bagatelle en el corazón de la Ciudad de México.¡Te esperamos para vivir Joie de Vivre!Menú https://mandalagroup.menu/cdmx/bagatelle
Una foto del restaurante Tres - Lomas
4.7
Excepcional(207)
Precio: Muy caro
• French indian • Lomas de Chapultepec
Reservado 2 veces hoy
TRÉS FRANCO-MEDITERRÁNEO es un restaurante de cocina europea con un menú basado en el mar Mediterráneo, sus costas y sus productos. Su gastronomía e ingredientes provienen principalmente de Francia, España, Portugal, Italia, Grecia, Turquía, y el Norte de África Buscamos generar un espacio acogedor con detalles clásicos y contemporáneos a la vez, al igual que nuestra cocina , que fusiona lo más tradicional de la dieta mediterránea con toques frescos y modernos. Nuestra carta de vinos también trata de demostrar la gran pasión que hay detrás de todo lo que nos proponemos, trayendo a sus mesas una cava principalmente europea. Esperamos que comer en TRÉS sea toda una grata experiencia de principio a fin, cómo a sido para nosotros crearlo y que no solo se conviertan en nuestros clientes sino en nuestra familia para poder vivir la filosofía mediterránea cómo se debe: comida,vino y familia.
Una foto del restaurante L' Entrecote Polanco
4.4
Increíble(543)
Precio: Muy caro
• French indian • Polanco/Nueva Anzures
Reservado 5 veces hoy
Restaurante Francés, con más de 60 años de tradición en París, con su peculiar menú: Un suave filete de res, bañado en la salsa secreta de la casa, hecha a base de finas hierbas, acompañado por las mejores papas fritas de la ciudad.
Una foto del restaurante CANA
4.6
Excepcional(333)
Precio: Muy caro
• French indian • Juárez/Cuauhtémoc
Reservado 10 veces hoy
CANA es un bistro, un restaurante que ofrece comida de buena calidad, ingredientes siempre frescos y un ambiente cálido y casual. Nuestra propuesta compromete servir comida y bebidas con ingredientes locales, de temporada, con un punto de vista clásico y sofisticado. La cocina es liderada por Fabiola Escobosa.
Una foto del restaurante Casa Virginia Mónica Patiño
4.6
Excepcional(871)
Precio: Muy caro
• French indian • Condesa/Roma
Reservado 16 veces hoy
Mónica Patiño y Micaela Miguel comparten un estilo de vida de barrio en un comedor casual y familiar, con comida sencilla, de temporada, directa y sin pretensiones.Recordando a las comidas de su abuela en la Colonia Roma, Mónica Patiño, crea un menú “romano” donde los platos se sirven al centro de la mesa para compartir como lo haríamos en casa.Se trata de compartir y de convivir alrededor de una buena comida. En Casa Virginia nos interesa resaltar la importancia del origen de los productos y de los productores. Queremos transmitir una conciencia de lo que consumimos y cómo lo consumimos, por ello, buscamos surtirnos con materia prima de proveedores nacionales pequeños.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable