Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva Orleans/Luisiana

Los restaurantes francesas más populares en Bywater

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

12 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Luke
4.7
Excepcional(9149)
Precio: Moderado
• French • Distrito Central de Negocios
Reservado 87 veces hoy
El establecimiento es un brasserie de la antigua Nueva Orleans que ofrece calidez, comodidad, comida grandiosa y buen ambiente. El chef John Besh combina lo mejor de la gastronomía francesa, alemana y creole. Lüke cuenta con una selección extensa de cervezas francesas, alemanas, y belgas, incluyendo 2 cervezas exclusivas de la casa, hechas a petición en Luisiana. La gastronomía es de estilo genuino del Viejo Mundo, utilizando técnicas de cocina lentas y tradicionales. La carta de vinos contará con tintos y blancos de las regiones del río Loira, Alsacia, y Saboya, así como opciones alemanas. Lüke se ubica en el corazón del Distrito Central de Negocios y ofrece desayunos, almuerzos y cenas.
Una foto del restaurante Arnaud's
4.7
Excepcional(7333)
Precio: Muy caro
• French • French Quarter
Reservado 47 veces hoy
A Arnaud's se le denomina el salón comedor más hermoso de Nueva Orleans con frecuencia, y ofrece la experiencia gastronómica de la ciudad por excelencia. Arnaud's se ha mantenido fiel a sus tradiciones y cortesías, y ha ofrecido gastronomía creole excepcional por casi 100 años. El galardonado menú criollo incluye tanto platillos clásicos como innovadores. El restaurante ofrece servicio de cena todas las noches y brunch con jazz Dixieland en vivo los domingos. El salón comedor principal de Arnaud's es uno de las 4 opciones con que cuenta la familia. Arnaud's Jazz Bistro, Arnaud's Main Dining Room y el Arnaud's French 75 Bar se encuentran dentro de un complejo con entradas por Bienville Street. Remoulade, la opción informal de Arnaud’s no acepta reservaciones, y se encuentra a la vuelta de la esquina de Bourbon Street.
Una foto del restaurante Antoine's
4.6
Excepcional(11166)
Precio: Caro
• French • French Quarter
Reservado 98 veces hoy
Antoine's es el restaurante de propiedad familiar más antiguo del país que ha ofrecido cocina creole francesa tradicional desde 1840. El establecimiento lo invita a visitarlo y vivir por usted mismo la experiencia de la buena comida creole francesa como ninguna otra. El restaurante Antoine's ha establecido un estándar, haciendo de Nueva Orleans uno de los mejores destinos culinarios del mundo. Antoine Alciatore fue el primero en ofrecer a los comensales tesoros gastronómicos de Nueva Orleans como el camarón creole, cangrejo de río cardinal, y remolada de camarón. 5 generaciones después, sus descendientes continúan este proceso. Su hijo Jules, creó los originales ostiones bienville, foch, y Rockefeller. Sí, los ostiones a la Rockefeller. Fueron inventados en el restaurante, y sólo ahí siguen siendo preparados con la receta original, aún siendo un secreto familiar. El restaurante lo invita a experimentar las delicias gastronómicas que han hecho de Antoine's una historia viviente.
Una foto del restaurante Broussard's Restaurant
4.6
Excepcional(3982)
Precio: Caro
• French • French Quarter
Reservado 30 veces hoy
El establecimiento Broussard's, uno de los 4 Grande Dames culinarios del histórico Vieux Carre de Nueva Orleans, se distingue por su elegante patio local francés y las interpretaciones contemporáneas de platillos clásicos de la gastronomía criolla elaboradas por el chef Neal Swidler. El establecimiento Broussard's cuenta con un Premio a la Excelencia otorgado por la revista Wine Spectator por su carta de vinos y el bar Empire, bien decorado, que fue votado como uno de los Mejores Bares de los Estados Unidos por la revista Esquire en 2014.
Una foto del restaurante Justine
4.6
Excepcional(2670)
Precio: Caro
• French • French Quarter
Reservado 25 veces hoy
Justine is a brasserie in New Orleans’ historic French Quarter. Opened in 2019 by husband-wife team Justin & Mia Devillier of La Petite Grocery, Justine combines the sophistication of Parisian brasseries with the playfulness of the South’s most lively district. Featuring dishes like Mussels, Escargot & Steak Frites, the menu honors the technique and simplicity of French classics, while evoking the senses with exciting, grand presentation. Other seafood and steak favorites include Shrimp & Grits, Pan Roasted Red Snapper, Shrimp Remoulade, NY Strip & Hanger Steak. True to the heart of French brasserie culture, the bustling, multi-roomed restaurant offers a versatile space to be enjoyed by all, whether it’s for a weekday lunch, afternoon glass of wine or celebratory dinner. The café side opens to the Chartres Street sidewalk, emulating a quintessential Parisian-street experience with daytime fare. The kitchen is led by James Beard Award Winning Chef & Owner Justin Devillier.
Una foto del restaurante Irene's
4.9
Excepcional(4155)
Precio: Caro
• French • French Quarter
Reservado 56 veces hoy
Irene's Cuisine le ofrece una gastronomía del campo francés e italiano con un toque de Nueva Orleans. La mayor parte de los lugares se van llenando por orden de llegada, aunque también aceptan reservaciones. El restaurante le ofrece música de piano en vivo y servicio de cocteles mientras espera. Irene's Cuisine espera recibirlo pronto. "El amor y la cocina, Sempre con Passione".
Una foto del restaurante La Petite Grocery
4.8
Excepcional(5830)
Precio: Caro
• French • Garden District
Reservado 51 veces hoy
Este establecimiento sirve almuerzo, cena y brunch dominical. Este bonito restaurante de cocina de Louisiana moderna se encuentra en la calle Magazine y cuenta con el chef Justin Devillier, ganador del premio James Beard. El nombre La Petite Grocery rinde homenaje a la historia del edificio, de más de 1 siglo. La estructura original fue construida a finales del siglo XIX, y se llamaba Central Tea, Coffee and Butter Depot. En 1908, un incendio devastó el local, que fue convertido en una completa tienda de alimentación, y hasta 1982 fue Fine Foods de Vonderhaar, una carnicería y tienda de alimentos de calidad superior. Cuando La Petite Grocery abrió en marzo de 2004, también aspiraba a proporcionar al barrio tés exóticos, productos frescos y café tostado en la zona. El objetivo es ofrecer una experiencia culinaria que evoque la Nueva Orleans de antes.
Una foto del restaurante Couvant
4.5
Increíble(339)
Precio: Caro
• French • Distrito Central de Negocios
Reservado 17 veces hoy
Take a seat at our signature French-inspired bistro, Couvant, housed in the former Peychaud Cocktail Bitters factory. Here, French techniques (think pain perdu for breakfast and cochon de lait for dinner) play on the roots of New Orleans cuisine using fresh, local ingredients. New Orleans is renowned for its French cuisine, and you won’t have to leave the confines of The Eliza Jane to enjoy delicious fare within a French bistro. Couvant specializes in classic French cooking serving entrees that pay homage to French history and regional specialties. Never pretentious, the dishes and service at Couvant are purposefully simple and social. Nestle into an intimate dining room banquette. Or dine at a bistro table in our historic courtyard for chef-driven entrées and a bottle of wine — or maybe two.
Una foto del restaurante Cafe Degas
4.7
Excepcional(2950)
Precio: Caro
• French • Mid-City/City Park
Reservado 35 veces hoy
Café Degas fue llamado así en honor a un impresionista francés del siglo XIX, Hilaire Germain Edgar Degas, que visitó Nueva Orleans en 1872 y vivió durante un corto tiempo en 2306 Esplanade Avenue, la calle donde está ubicado el restaurante. El artista y restaurador francés Jacques Soulas llegó a Nueva Orleans en 1980 y, junto a su amigo Jerry Edgar, decidió construir un restaurante que recordara su tierra natal y donde los comensales pudieran disfrutar del ambiente típico del bistro francés (con un toque de Nueva Orleans), buena comida y una excelente carta de vinos. Juntos eligieron la ubicación actual por su encanto histórico, el atractivo artístico y pintoresco de la zona y porque el espacio disponible era justo el que necesitaban para el proyecto que tenían en mente. A lo largo de los años, el Café Degas se ha convertido en un modelo por la calidad de su comida y su servicio, tratando constantemente de perfeccionar el arte de conquistar el paladar con sus platillos del día deliciosamente preparados y su selección de vinos.
Una foto del restaurante King Brasserie & Bar
4.6
Excepcional(138)
Precio: Caro
• French • Distrito Central de Negocios
Reservado 8 veces hoy
Downtown New Orleans Restaurant + BarLight. Bright. Authentic. Magnetic. A meal with us is the best version of a French brasserie, imbued with the distinctive flavors of the Gulf and the peerless techniques that set these classic dishes apart. Our lush oasis sets the tone as a social gathering place. Refined, but never rarified: Executive Chef Samuel Peery presents exceptional seafood of the Gulf, respectfully seasoned with bold, creative flavors inspired by the cuisines of France and the Amalfi Coast. Every plate here is a celebration of the shore. Our inspiration is European, but our influence is distinctly Louisiana. Expect memorable service, exceptional ingredients, and the artful preparations that have made the French Riviera justifiably famous.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable