Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Los restaurantes francesas más populares en Goose Island

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

12 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante La Grande Boucherie - Chicago
4.5
Increíble(846)
Precio: Muy caro
• French • River North (Chicago)
Reservado 104 veces hoy
Housed in Chicago’s Belle Époque building, the unique Art Nouveau-inspired space honors the iconic building’s legacy while providing guests with a one-of-a-kind atmosphere and menu. La Grande Boucherie blends the ambiance of an indulgent steakhouse with a refined Parisian brasserie charm, and fuses traditional French cuisine with Chicago’s River North culinary heritage. The two-story restaurant boasts custom curved stained-glass windows overlooking the bustling streets of Chicago. The interior features custom mosaic marble floors, authentic fixtures, and a racetrack bar sourced from France. Guests can lean into the view and take in all that Chicago has to offer.
Una foto del restaurante La Serre
4.6
Excepcional(407)
Precio: Caro
• French • West Loop
Reservado 93 veces hoy
Inspired by the coastal regions of Provence and Saint-Tropez, La Serre, located in Fulton Market, invites guests into a lush and colorful greenhouse setting. The culinary approach highlights the light and vibrant cuisine of Provence, with a focus on native techniques and ingredients, offering lighter takes on the dishes of the French-Mediterranean landscape. Fresh vegetables, seafood, and all-natural Black Angus beef are expertly prepared on the kitchen’s hardwood charcoal hearth, infusing each dish with incredible wood and charcoal flavors, elevating the ingredients without heavy sauces or seasonings.Whether you're enjoying steak, seafood, or Mediterranean-inspired dishes, La Serre is the perfect destination for romantic dinners, dates, birthdays, or fine dining. The bar offers expertly crafted cocktails and drinks, providing the ideal atmosphere for any occasion, from a casual night out to an elegant celebration.
Una foto del restaurante Mon Ami Gabi
4.8
Excepcional(8030)
Precio: Moderado
• French • Lincoln Park
Reservado 84 veces hoy
Mon Ami Gabi es un clásico bistro y asador francés. Además de los platillos habituales, siempre hay algo nuevo que probar en su carta en constante evolución. El menú tradicional cuenta con clásicos como sopa de cebolla gratinada, pollo asado al estilo de la abuela con setas, panceta y cebollitas perla, y su distintivo filete de res con papas fritas. Como complemento a la parte culinaria, se ofrece una amplia selección de más de 80 variedades de vinos boutique franceses por copa o botella en su característico carrito de vinos. Los domingos de 10:00 a 14:00 se sirve un brunch. Incluye desde cocteles como mimosas hasta café, además de deliciosos platillos como omelette Lorraine, croque madame o tostada francesa con crème brûlée. Tenga en cuenta que solo se admiten reservas para la zona interior. Las mesas del patio al aire libre se ocupan por orden de llegada.
Una foto del restaurante Bistronomic
4.9
Excepcional(6017)
Precio: Moderado
• French • Gold Coast/Streeterville
Reservado 51 veces hoy
Este establecimiento, situado en la zona de Gold Coast de Chicago, ofrece cocina francesa moderna y tipo bistro inspirada en la cultura parisina y elaborada con ingredientes procedentes de las granjas del Medio Oeste. El nombre Bistronomic es una combinación de tres palabras: bistro, gastronomía y económico. Es el ansiado sueño del chef y propietario Martial Noguier hecho realidad: crear un bistro francés moderno y galardonado que fuese accesible y asequible. El Bistronomic ha sido distinguido como el “Best New Restaurant” por el Chicago magazine y el Chicago Tribune. El chef Noguier obtuvo su segunda nominación al premio James Beard Foundation en la categoría de “Best Chef Great Lakes” y el Bistronomic también recibió una nominación en la categoría de “Best New Restaurant”. El reconocimiento Bib Gourmand de Michelin también ha recaído en el Bistronomic durante tres años. Además, el Bistronomic ha recibido recientemente 2,5 estrellas de la revista Chicago magazine. Asimismo, Phil Vettel, del Chicago Tribune, lo situó en el puesto 22 en la lista de los mejores restaurantes de la ciudad.
Una foto del restaurante NoMI
4.7
Excepcional(3081)
Precio: Caro
• French • Gold Coast/Streeterville
Reservado 36 veces hoy
El NoMI Kitchen es la pasión y el compromiso por la cultura culinaria, los sabores de temporada y un impecable servicio. El NoMI Kitchen está situado en el Park Hyatt Chicago y sirve platos de comida informal y elegante elaborados con sencillez. Además, tiene un estilo elegante, cocina abierta y unas vistas impresionantes a la avenida Michigan. El restaurante ocupa una 7ª planta y ofrece comida de estilo rústico, sushi fresco, vinos exquisitos, unas vistas impresionantes al Water Tower Place y el lago Michigan, y un ambiente urbano contemporáneo. El diseño abierto del restaurante invita a los comensales a conectar e interactuar con el equipo de cocina.
Una foto del restaurante North Pond
4.8
Excepcional(4762)
Precio: Muy caro
• French • Lincoln Park
Reservado 24 veces hoy
Ubicado en el Lincoln Park, en las orillas de un estaque con vistas increíbles al horizonte de Chicago, North Pond puede decir sin problemas que es uno de los ambientes más encantadores de la ciudad. Inspirado en el mercado, el chef Bruce Sherman utiliza ingredientes excepcionales que se encuentran en el mejor punto de su temporada. La gastronomía del chef refleja la decoración de arte y oficio del salón comedor con capas complejas de artesanía, bajo un estilo simple de decoración.
Una foto del restaurante Venteux Brasserie, Cafe, & Oyster Bar
4.4
Increíble(1119)
Precio: Moderado
• French • Centro de la ciudad/Loop
Reservado 10 veces hoy
Residing within Michigan Avenue's famed Carbide & Carbon building is a stylish and modern French restaurant, serving classic French fare with a contemporary twist. Through a unique dining experience crafted with passion and precision by Executive Chef Marcel Heiduk, guests are transported to the bustling brasseries that define the Parisian lifestyle. This is Venteux.
Una foto del restaurante Bandol
4.1
Excelente(250)
Precio: Moderado
• French • Centro de la ciudad/Loop
Reservado 18 veces hoy
Bandol blends French and Mediterranean classics with modern seafood, a raw bar, and American influences, inspired by the coastal town of Bandol. Its light-filled, art-deco space is ideal for everything from a morning espresso and pastry to a business lunch, memorable dinner, or late-night digestif. Parisian-style outdoor seating offers a relaxing escape in the heart of the city. Bandol serves breakfast, lunch, dinner, weekday happy hour, and weekend brunch.The upscale to-go coffee bar and bakery counter offers Lavazza coffee, grab-and-go breakfast items, and house-made pastries, perfect for a quick pick-me-up.Parking validation is available for guests parked at 172 W Madison Self-Park Garage. After 4 p.m. on weekends and weeknights, enjoy free parking with a $25 meal purchase. Bring your parking slip for validation. Not valid for valet parking.
Una foto del restaurante Chez Joel
4.7
Excepcional(2646)
Precio: Moderado
• French • Little Italy/Villa universitaria
Reservado 10 veces hoy
El Chez Joel recrea los sabores y aromas de Francia y se encuentra en Little Italy. El chef Joel Kazouini prepara con gran maestría gastronomía tradicional del sur de Francia El entorno del Chez Joel recuerda a un verdadero restaurante francés y cuenta con paredes adornadas con carteles franceses y mesas cubiertas con papel de estraza. El ambiente acogedor hace del Chez Joel el lugar perfecto para cualquier comida romántica y, cuando hace buen tiempo, las mesas del jardín permiten comer al aire libre en el entorno más hermoso de la ciudad.
Una foto del restaurante Coquette
4.1
Excelente(7)
Precio: Moderado
• French • West Loop
Reservado 5 veces hoy
Chicago’s cutest little French bistro & wine bar. Coquette is a pink Parisian dream offering modern French cuisine paired with exciting wines and cocktails.Led by Executive Chef Marcos Campos, Culinary Director Erwin Mallet and Executive Pastry Chef Shannah Primiano, Coquette expresses their vision for a modern bistro, where quintessential recipes and iconic dishes are matched with contemporary influences. Though our cuisine may be “nouvelle” our equipment is undeniably primitive, with all cooking done by live-fire ovens and mangal grills. We also feature a dry aging system that blends state-of-the-art technology with methods that go back thousands of years to unleash the flavor and tenderness of the beef, duck and fish prepared in our kitchen. Coquette’s wine list is a playful celebration of France’s most under-appreciated regions and boldest winemakers.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable