Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Gran Boston

Los restaurantes francesas más populares en Jamaica Plain

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

22 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Mistral - Boston
4.8
Excepcional(6107)
Precio: Moderado
• French • Back Bay
Reservado 50 veces hoy
Mistral presenta un diseño elegante e informal con toques de estilo provenzal, como los ventanales en arco que inundan de luz el espacio. En impresionante salón comedor del Mistral se sirven cenas todas las noches y brunch los domingos. Además, en el bar y la confortable zona de salón se ofrecen cocteles caseros y vinos de calidad para acompañar el menú del chef Mammano. El salón comedor privado de Mistral, Le Salon du Mistral, puede albergar hasta 60 comensales sentados y hasta 80 de pie, para recepciones.
Una foto del restaurante Bistro du Midi
4.7
Excepcional(4570)
Precio: Caro
• French • Back Bay
Reservado 21 veces hoy
Bistro du Midi ofrece sabores refinados de la Provenza y del Sur de Francia. También dispone de una extensa carta de vinos. Además, se encuentra en un entorno tranquilo con vistas al Public Garden de Boston. La cafetería, situada a nivel de calle, tiene ventanales y cuenta con un patio donde se puede comer al aire libre en primavera y verano.
Una foto del restaurante La Voile
4.7
Excepcional(5504)
Precio: Caro
• French • Back Bay
Reservado 24 veces hoy
La Voile es una auténtica brasserie francesa que abrió sus puertas en Cannes en 1947. Algunos años después de haber cambiado de dueño, se trasladó a Boston en 2007.
Una foto del restaurante Pammy's
4.8
Excepcional(2262)
Precio: Muy caro
• French • Cambridge
Reservado 25 veces hoy
Pammy’s is a New American restaurant inspired by the feel of an Italian neighborhood trattoria. Perched between Cambridge’s Central and Harvard Squares, Pammy’s is a cozy yet sophisticated neighborhood destination. For husband and wife team Chris and Pam Willis (who live right up the street), Pammy’s is an extension of their living room. They’ve brought together their love of great food, easy hospitality and chic vibes to create a lively space that is welcoming to all looking for a memorable meal. With dishes that lean heavily on Italian flavors but are not restricted by any rules of the cuisine, the food is unpretentious and delicious. A fireplace wrapped in white ceramic, an oversized salvaged communal table designed for side-by-side dining and rich leather banquets are just some of the design elements that make up Pammy’s charm.We're currently serving a Prix Fixe menu for all reservations. A la carte dining is available for walk-in guests at our bar and in our lounge.
Una foto del restaurante Petit Robert Bistro Columbus Avenue
4.6
Excepcional(2681)
Precio: Caro
• French • Extremo Sur
Reservado 15 veces hoy
Con un ambiente informal y un menú clásico, Petit Robert Bistro recuerda a un auténtico bistró francés. Los amantes de la comida francesa con ganas de una sopa de cebolla, bistec con patatas fritas y tarta tatin de manzana no necesitan vaciar la cartera, ya que el bistró mantiene unos precios razonables. Aquellos a los que le gusta el dulce podrán disfrutar de un soufflé hecho en el momento o un profiterol gigante. Bon Appetit.
Una foto del restaurante Aquitaine - Boston
4.6
Excepcional(3920)
Precio: Moderado
• French • Extremo Sur
Reservado 9 veces hoy
Galardonado bistro francés de inspiración parisina ubicado en el centro del South End de Boston con vistas a la histórica Tremont Street.
Una foto del restaurante Deuxave
4.7
Excepcional(5089)
Precio: Muy caro
• French • Back Bay
Reservado 10 veces hoy
Los copropietarios Brian Piccini, el chef executive Christopher Coombs y el gerente general/sommelier Jason Irving les invitan orgullosos a su bar restaurante galardonado, el Deuxave de Back Bay. La inspiración detrás de la "Nouvelle cuisine" estadounidense del restaurante es la estacionalidad, con atención a la colaboración con las granjas y proveedores de la mejor calidad, que surten al restaurante de los ingredientes locales más frescos, aumentando su esplendor. La gastronomía está fuertemente enraizada en las técnicas novedosas de cocina francesa contemporánea, junto con el prestigio de ingredientes estadounidenses en un entorno refinado e informal. El nombre del Deuxave (pronunciado doo-ave) rinde homenaje a su ubicación en la confluencia de las avenidas Commonwealth y Massachusetts.
Una foto del restaurante Frenchie
4.6
Excepcional(1395)
Precio: Moderado
• French • Extremo Sur
Reservado 23 veces hoy
Frenchie is a sit down, easy-going neighborhood wine bar accompanying people in their everyday lives all day long. It is a space to meet, share and savor life, designed for people to relax while enjoying a French inspired menu.
Una foto del restaurante Marseille
4.1
Excelente(420)
Precio: Caro
• French • Extremo Sur
Reservado 10 veces hoy
Modern French Cuisine Our offerings are influenced by the Mediterranean Basin's exotic flavors and diverse cultures, including Southern France, Greece, Italy, Jordan, North Africa, and Spain. Marseille is at the epicenter of it all.Chef Samuel Aizier created a menu with flavors inspired by the sea, mountains, and the region's colorful fruits and vegetables. He creates pictorial dishes playing with textures and bold contrasts with flavors that bring a new meaning to fine dining in Boston. We offer free validated parking in the adjacent lot for up to four hours.
Una foto del restaurante Elephant Walk South End
4.8
Excepcional(1036)
Precio: Caro
• French • Extremo Sur
Reservado 13 veces hoy
El Elephant Walk ofrece gastronomía camboyana y francesa galardonada con muchas opciones vegetarianas y libres de gluten. La cocina camboyana es hermosa y deliciosa, pero aún es rara en Estados Unidos. La comida camboyana es menos picante y dulce que la tailandesa, más compleja y rica que la vietnamita, y muchos de los platillos se basan en las pastas con especias, reflejando los antecedentes indios de Camboya, pero utilizando especias francesas en lugar de secas. Las selecciones camboyanas y francesas abarcan platillos tradicionales y originales creados por el chef Nadsa de Monteiro que fue criado en Nom Pen donde aprendió los idiomas francés y camboyano, y después vivió en Francia durante muchos años. ¡La temática camboyana y francesa es un reflejo auténtico de las raíces del restaurante!

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable