Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Reino Unido
  3. Londres

Los restaurantes francesas más populares en Chelsea

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

151 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Côte Brasserie - Sloane Square
4.3
Increíble(225)
Precio: Moderado
• French • Chelsea
Reservado 74 veces hoy
Cote is inspired by the brasseries of Paris, serving authentic French dishes all day in our classically designed restaurants. We are committed to producing authentic French classics, freshly cooked to order, from the highest quality sourced ingredients.
Una foto del restaurante Balthazar London
4.3
Increíble(5295)
Precio: Caro
• French • Covent Garden
Reservado 120 veces hoy
El Balthazar se encuentra en Covent Garden, en pleno corazón de Theatreland, la zona de teatros, a poca distancia a pie del Royal Opera House. Ofrece un menú de brasserie francesa, con mucho marisco, y una variada selección de platos clásicos franceses de brasserie y bistro. Al lado del establecimiento está la Balthazar Boulangerie, que ofrece panes artesanos preparados allí mismo, repostería casera, ensaladas y sándwiches para llevar, todo disponible durante todo el día.
Una foto del restaurante Pavyllon
4.7
Excepcional(304)
Precio: Moderado
• French • Mayfair
Reservado 35 veces hoy
Pavyllon London brings the artistry of multi-Michelin-starred French Chef Yannick Alléno to the heart of London. This fine yet approachable neighbourhood restaurant combines innovation and craftsmanship in every plate, creating a dining experience that is both sophisticated and unpretentious. Guests can enjoy front-row culinary theatre at the counter or soak in the vibrant atmosphere of Bar Antoine. Pavyllon London is a celebration of exquisite food, warm hospitality, and a lust for life.
Una foto del restaurante Petrus — Gordon Ramsay
4.8
Excepcional(2565)
Precio: Moderado
• French • Knightsbridge
Reservado 8 veces hoy
El Pétrus, galardonado con una estrella Michelin, se encuentra en el corazón de Belgravia y ofrece platillos modernos de la gastronomía europea con atención exquisita al detalle y una presentación impecable. El chef principal, Neil Snowball, ha concebido un menú elegante a base de sabores limpios y fuertes.
Una foto del restaurante Margaux
4.7
Excepcional(970)
Precio: Caro
• French • South Kensington
Reservado 3 veces hoy
Margaux es un moderno restaurante y bar de vino europeo. El menú inspirado en la gastronomía italiana y francesa incluye aperitivos como foie gras sellado, paté de cerdo casero y risotto con champiñones y platillos principales como ostiones sellados, costilla de ternera asada y carne de res estofada en vino barolo. La carta de vinos con más de 100 botellas diferentes cubre una amplia gama de productores y de uvas, con un énfasis en los vinos del Viejo Mundo. Si no desea optar por una botella, el restaurante también ofrece 25 tipos de vino por copa y en decantador. La carta de postres incluye un plato de chocolate negro con cacao en 7 texturas, crème brûlée de maracuyá, pastel esponjoso de amaretto y una selección de helados hechos en casa. El menú del brunch ofrece clásicos como huevos benedictinos y huevos reales, salmón ahumado y pan francés con helado de canela.
Una foto del restaurante Claude Bosi at Bibendum
4.7
Excepcional(1694)
Precio: Muy caro
• French • South Kensington
Reservado 8 veces hoy
Celebrated French chef Claude Bosi launched Claude Bosi at Bibendum back in 2017, with a ground-floor seafood and oyster bar and first-floor restaurant which is ‘unashamedly fine dining’, with the chef's signature contemporary and light-hearted flair.The a la carte menu features some of his signature classics and the chef’s Michelin-starred alma matter, with ingredients sourced predominantly from the British Isles and France. The striking upstairs dining room with its dramatic and iconic floor-to-ceiling stained glass windows has been redesigned to house a larger central open kitchen. The light and airy dining room will feature the original Conran chairs with a soft colour palate of muted blues.
Una foto del restaurante Riviera
4.1
Excelente(484)
Precio: Caro
• French • Mayfair
Reservado 25 veces hoy
Riviera brings a warm journey to the South of France. Celebrating a vibrant Mediterranean experience where creative and fresh flavours are mixed with a uniquely curated wine selection in an artistic dining room. We are Riviera, expect exquisite mouthful tastes and carefully crafted cocktails, all encompassed with fine art and live artists.
Una foto del restaurante Palm Court Brasserie
4.6
Excepcional(15254)
Precio: Moderado
• French • Covent Garden
Reservado 41 veces hoy
El Palm Court, situado en el corazón de la zona de Covent Garden, goza de vistas a la plaza y es la típica brasserie de estilo parisino. Concebido por el renombrado empresario de restaurantes Brian Stein, el establecimiento se ha bellamente diseñado para recrear un entorno clásico Art Nouveau de la década de 1920. El restaurante Palm Court atrae a comensales de gustos diferentes y presenta una atmósfera que no se puede resistir. Cualquiera que sea la ocasión, un almuerzo o una copa de vino con los amigos y la familia, el Palm Court es un lugar ideal para relajarse.
Una foto del restaurante Cornus
4.8
Excepcional(94)
Precio: Muy caro
• French • Victoria
Reservado 3 veces hoy
Introducing Cornus, a rooftop space in Belgravia, the second restaurant from David O’Connor and Joe Mercer-Nairne of the acclaimed Chelsea restaurant, Medlar. Chef Gary Foulkes will lead the kitchen, joining from the Michelin-starred Angler to offer a regularly changing menu. Foulkes will lead the kitchen, combining his ingredient-led approach with flavours and techniques encountered on his travels around the world. Foulkes will create an à la carte menu of creative, elevated dishes, grounded in the traditional principles and techniques of French cuisine. The menu will showcase the best of the British and European larder. David will lead the Front of House team alongside Wine Director Melania Battiston.
Una foto del restaurante Côte Brasserie - Kensington
4.5
Increíble(152)
Precio: Moderado
• French • Kensington
Reservado 51 veces hoy
Cote is inspired by the brasseries of Paris, serving authentic French dishes all day in our classically designed restaurants. We are committed to producing authentic French classics, freshly cooked to order, from the highest quality sourced ingredients.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • ronyrob
    Ciudad de México •5 reseñas
    5.0
    Comieron en 4 oct 2024
    Fue fantástico! El Chef súmamente atento, el staff muy agradable y servicial, la comida deliciosa, pedimos el menú Mayfair de 6 tiempos y estuvo absolutamente delicioso, quedas muy lleno. Volveríamos todas las veces posibles, hicieron muy especial esta cena de luna de miel, tuvieron la atención hasta de obsequiarnos un postre maravilloso para felicitarnos. Pidan comer en la barra, está genial y cómodo. Saludos!!
    Más información
    PavyllonPrecio: Moderado• Francesa• Mayfair
    4.7
  • Ema
    Tampa/Oeste de Florida Central •2 reseñas
    5.0
    Comieron en 29 sep 2024
    Exquisitos sabores y texturas delicadas. Cocina francesa de excelencia.
    Más información
    MargauxPrecio: Caro• Europea contemporánea• South Kensington
    4.7
  • OpenTable DinerVIP
    Nueva York •8 reseñas
    5.0
    Comieron en 30 may 2024
    Gran experiencia. El servicio es extraordinario . El ambiente muy confortable ; no hay más de 15 mesas muy separadas que te hacen sentir que estás comiendo en casa Este es un restaurante Estella Michelin y por eso voy a evaluar la comida con esa base : El menú degustación le pongo 8.5 de 10. Porque tienes unos platos con sabores excelentes; pero hay un par no tan buenos ( ni siquiera regular ) como el caldo del inicio ( algo fría ) y las costilla de ternero ( dura) Los postres son de 11/10 y las entradas fantásticas La atención es elegante pero amigable ; jóvenes muy bien preparados y amigables ; lo cual a veces uno cuestiona de otros restaurantes que por ser finos y reconocidos o te tratan con demasiada formalidad o el otro extremo ; muy servil Regreso ? Si Detalles por mejorar 1) meseros deben hablar más despacio considerando que van muchos extranjeros 2) me sorprendió ver una mesa vacía con cosas encima y cuando se retira un comensal dejan el Mantel sin cambiar a pesar que había uno con una pequeña mancha ( no digo que no cambian el Mantel Cuanto llega un nuevo comensal 3) todos los platos deben ser extraordinarios ; no puede fallar ni uno solo en temperatura o cocción ; más allá si gusta o no ; que es un tema personal Gracias por la atención
    Más información
    Petrus — Gordon RamsayPrecio: Moderado• Francesa• Knightsbridge
    4.8
  • OpenTable Diner
    Monterrey •1 reseña
    5.0
    Comieron en 10 may 2023
    Todo muy bien. Excelente atención de la Srita Turquise.
    Más información
    Claude Bosi at BibendumPrecio: Muy caro• Francesa• South Kensington
    4.7
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable