Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Ciudad de México

Los restaurantes francesas más populares en Gustavo A. Madero

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

32 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Havre 77
4.6
Excepcional(748)
Precio: Muy caro
• French • Juárez/Cuauhtémoc
Reservado 8 veces hoy
French Brasserie
Una foto del restaurante CANA
4.6
Excepcional(333)
Precio: Muy caro
• French • Juárez/Cuauhtémoc
Reservado 8 veces hoy
CANA es un bistro, un restaurante que ofrece comida de buena calidad, ingredientes siempre frescos y un ambiente cálido y casual. Nuestra propuesta compromete servir comida y bebidas con ingredientes locales, de temporada, con un punto de vista clásico y sofisticado. La cocina es liderada por Fabiola Escobosa.
Una foto del restaurante Maza bistrot
4.9
Excepcional(215)
Precio: Caro
• French • Juárez/Cuauhtémoc
Reservado 3 veces hoy
Maza मज़ा [mazā] n. hindiJoy, Pleasure “Something that makes you happy »Inspired by a Franco-Indian love story, two cultures come together in gastronomy to awaken thesenses.Maza Bistrot is joy on a plate; the culmination of a passion for cooking and hosting shared by RohanChanana, from Rajasthan, India and Caroline Astier Chanana from Drôme, France.Sharing is at the heart of Maza Bistrot - its leitmotif in the form of little steel thalis carefully designed forfriends, family and a community to enjoy.With freshly sourced local and seasonal produce, Maza’s cuisine departs from convention, emphasizing playfulness using spices and textures. Marrying ancestral cooking techniques and modern inspiration, Maza endeavours to represent thesymbiosis of East meeting West.The team at Maza warmly invites you to drop by to enjoy a cup of cardamom-laced chaï, or perhaps aglass of wine at the bar with your favorite dishes.
Una foto del restaurante Les Moustaches
4.6
Excepcional(529)
Precio: Muy caro
• French • Juárez/Cuauhtémoc
Reservado 2 veces hoy
Les Moustaches esta ubicado en una majestuosa mansión Porfiriana, El restaurante ha ofrecido los platillos más exquisitos de la cocina francesa e internacional durante 49 años, siendo galardonado con el Five Star Diamond Award por la Academia Estadounidense de Ciencias de la Hospitalidad, un organismo internacional que premia a los más selectos del gremio gastronómico en el mundo por su excelente comida, servicio, calidad, actitud y hospitalidad.Es el único que lo recibe por decimoquinto año consecutivo.
Una foto del restaurante Elora
4.5
Increíble(60)
Precio: Muy caro
• French • Juárez/Cuauhtémoc
Reservado 4 veces hoy
Elora es único en el universo culinario de Edo Kobayashi, un encuentro mediterráneo de cocinas y continentes bañados por este mar.Encabezado con maestría por el Chef Juan Manuel González, Elora es un festín arraigado a la tierra y al mar, de donde obtiene ingredientes exepcionales bañados por el sol y cultivados en un terreno generoso. Preparación precisa, calma y profunda, que se inspira en el sabor en crudo de sus ingredientes para luego darles una vitalidad y un sabor únicos. Acompáñanos en Elora, disfruta de una atmósfera contemporánea, discreta, una bienvenida cálida y conocedora, exquisitos vinos y sensaciones que son una evocación al placer de comer y a comer por placer.
Una foto del restaurante Melina Bistrot
4.4
Increíble(42)
Precio: Caro
• French • Juárez/Cuauhtémoc
Reservado 7 veces hoy
Melina es un bistró encantador situado en una de las esquinas más lindas de la colonia Juárez en la Ciudad de México. Fusionamos una variedad de sabores y técnicas culinarias para crear platos reconfortantes y deliciosos. Nuestra terraza es el lugar perfecto para disfrutar de cócteles al atardecer, un brunch relajado o simplemente una copa de vino acompañada de alguna de nuestras deliciosas opciones para picar.
Una foto del restaurante Cadu
4.7
Excepcional(6)
Precio: Caro
• French • Cuauhtémoc
Cadu bistro es una experiencia culinaria que combina la comida italiana y francesa con toques asiáticos, esta dirigido por el Chef Masayuki Aida de origen Japonés quien se consolido en Tokyo trabajando en algunos de los restaurantes mas importantes de comida francesa y Europea. Sus fusiones eclécticas y con su toque único te llevaran por un viaje entre el mediterráneo y Asia
Una foto del restaurante Au Pied de Cochon - Polanco
4.5
Increíble(1411)
Precio: Muy caro
• French • Polanco/Nueva Anzures
Reservado 5 veces hoy
Es el mejor lugar donde se prepara lo más destacado de la gastronomía francesa; cada temporada en su carta se incluyen nuevas creaciones convirtiendo las recetas tradicionales de la cocina gala en una nueva y formidable vivencia gastronómica.Au Pied de Cochon nació en París en 1947, en el mercado “Les Halles”, con la finalidad de alimentar a los trabajadores de esta zona. El lugar cobró fama por su grandiosa Sopa de Cebolla y otros platillos con carne de cerdo, además de su servicio continuo las 24 horas. Años más tarde, Grupo Presidente decidió traer este concepto a la Ciudad de México, en donde se ubica actualmente. Au Pied de Cochon México tiene más de 20 años ofreciendo la tradicional cocina francesa que lo distingue. Abierto 24 horas durante todos los días del año para deleitarte con el ambiente y platillos tradicionales de un clásico francés.
Una foto del restaurante Casa Virginia Mónica Patiño
4.6
Excepcional(871)
Precio: Muy caro
• French • Condesa/Roma
Reservado 7 veces hoy
Mónica Patiño y Micaela Miguel comparten un estilo de vida de barrio en un comedor casual y familiar, con comida sencilla, de temporada, directa y sin pretensiones.Recordando a las comidas de su abuela en la Colonia Roma, Mónica Patiño, crea un menú “romano” donde los platos se sirven al centro de la mesa para compartir como lo haríamos en casa.Se trata de compartir y de convivir alrededor de una buena comida. En Casa Virginia nos interesa resaltar la importancia del origen de los productos y de los productores. Queremos transmitir una conciencia de lo que consumimos y cómo lo consumimos, por ello, buscamos surtirnos con materia prima de proveedores nacionales pequeños.
Una foto del restaurante Bistro 44
4.4
Increíble(71)
Precio: Muy caro
• French • Polanco/Nueva Anzures
Reservado 2 veces hoy
"Petit-grand-restaurant" que combina la esencia de la cocina de barrio que pone en acción la cocina francesa de un bistrot y el toque fresco de la cocina mexicana. Aquí, la creatividad y la dedicación se unen para ofrecer una experiencia culinaria que enfatiza que: "La bonne cuisine est la base du véritable bonheur" — "La buena cocina es la base de la auténtica felicidad" - Auguste Escoffier.Materia prima seleccionada, el gusto por atender, buena comida - sin pretensiones - con calidad en el servicio y delicadeza en los detalles cotidianos. Huerto, mar y rancho, traemos a su mesa platos tradicionales idóneos para una comida espontánea o encuentros informales.Déjate llevar por la fusión de sabores y el ambiente acogedor de nuestro restaurante, cada comida es una celebración de la auténtica felicidad.Chef Mónica Patiño y Chef Corentin Bertrand.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable