Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Ciudad de México

Los restaurantes francesas más populares en Molino del Rey

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

34 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Casa Virginia Mónica Patiño
4.6
Excepcional(871)
Precio: Muy caro
• French • Condesa/Roma
Reservado 9 veces hoy
Mónica Patiño y Micaela Miguel comparten un estilo de vida de barrio en un comedor casual y familiar, con comida sencilla, de temporada, directa y sin pretensiones.Recordando a las comidas de su abuela en la Colonia Roma, Mónica Patiño, crea un menú “romano” donde los platos se sirven al centro de la mesa para compartir como lo haríamos en casa.Se trata de compartir y de convivir alrededor de una buena comida. En Casa Virginia nos interesa resaltar la importancia del origen de los productos y de los productores. Queremos transmitir una conciencia de lo que consumimos y cómo lo consumimos, por ello, buscamos surtirnos con materia prima de proveedores nacionales pequeños.
Una foto del restaurante Havre 77
4.6
Excepcional(749)
Precio: Muy caro
• French • Juárez/Cuauhtémoc
Reservado 7 veces hoy
French Brasserie
Una foto del restaurante CANA
4.6
Excepcional(333)
Precio: Muy caro
• French • Juárez/Cuauhtémoc
Reservado 3 veces hoy
CANA es un bistro, un restaurante que ofrece comida de buena calidad, ingredientes siempre frescos y un ambiente cálido y casual. Nuestra propuesta compromete servir comida y bebidas con ingredientes locales, de temporada, con un punto de vista clásico y sofisticado. La cocina es liderada por Fabiola Escobosa.
Una foto del restaurante Margot
4.3
Increíble(118)
Precio: Muy caro
• French • Condesa/Roma
Reservado 3 veces hoy
Ya sea para desayuno o comida, disfruta de un menú muy selecto, acompañado de café, vino o coctelería, en la terraza más bonita del barrio.Margot es un restaurante con cocina de tendencia francesa y un giro contemporáneo, en donde podrás degustar de sabores únicos y muy novedosos.El espacio, con una exquisita decoración y vistas panorámicas, se trata de una terraza rodeada de árboles y vegetación, ubicada en un quinto piso en el corazón de la colonia Roma, lo cual da por resultado un ambiente acogedor y exclusivo, que permiten desconectarse por un momento del movimiento cotidiano de la ciudad.
Una foto del restaurante Bistro 44
4.5
Increíble(71)
Precio: Muy caro
• French • Polanco/Nueva Anzures
Reservado 6 veces hoy
"Petit-grand-restaurant" que combina la esencia de la cocina de barrio que pone en acción la cocina francesa de un bistrot y el toque fresco de la cocina mexicana. Aquí, la creatividad y la dedicación se unen para ofrecer una experiencia culinaria que enfatiza que: "La bonne cuisine est la base du véritable bonheur" — "La buena cocina es la base de la auténtica felicidad" - Auguste Escoffier.Materia prima seleccionada, el gusto por atender, buena comida - sin pretensiones - con calidad en el servicio y delicadeza en los detalles cotidianos. Huerto, mar y rancho, traemos a su mesa platos tradicionales idóneos para una comida espontánea o encuentros informales.Déjate llevar por la fusión de sabores y el ambiente acogedor de nuestro restaurante, cada comida es una celebración de la auténtica felicidad.Chef Mónica Patiño y Chef Corentin Bertrand.
Una foto del restaurante Au Pied de Cochon - Polanco
4.5
Increíble(1412)
Precio: Muy caro
• French • Polanco/Nueva Anzures
Reservado 14 veces hoy
Es el mejor lugar donde se prepara lo más destacado de la gastronomía francesa; cada temporada en su carta se incluyen nuevas creaciones convirtiendo las recetas tradicionales de la cocina gala en una nueva y formidable vivencia gastronómica.Au Pied de Cochon nació en París en 1947, en el mercado “Les Halles”, con la finalidad de alimentar a los trabajadores de esta zona. El lugar cobró fama por su grandiosa Sopa de Cebolla y otros platillos con carne de cerdo, además de su servicio continuo las 24 horas. Años más tarde, Grupo Presidente decidió traer este concepto a la Ciudad de México, en donde se ubica actualmente. Au Pied de Cochon México tiene más de 20 años ofreciendo la tradicional cocina francesa que lo distingue. Abierto 24 horas durante todos los días del año para deleitarte con el ambiente y platillos tradicionales de un clásico francés.
Una foto del restaurante Bagatelle Mexico City Restaurant
4.4
Increíble(135)
Precio: Muy caro
• French • Polanco/Nueva Anzures
Reservado 3 veces hoy
Bagatelle Ciudad de México te invita a explorar los sabores de la costa mediterránea. Con su fusión de elegancia francesa y autenticidad en cada plato, se convierte en una visita obligada para los amantes de la buena comida y la hospitalidad excepcional. Reserva ahora y sumérgete en la propuesta de Bagatelle en el corazón de la Ciudad de México.¡Te esperamos para vivir Joie de Vivre!Menú https://mandalagroup.menu/cdmx/bagatelle
Una foto del restaurante Maza bistrot
4.9
Excepcional(215)
Precio: Caro
• French • Juárez/Cuauhtémoc
Reservado 3 veces hoy
Maza मज़ा [mazā] n. hindiJoy, Pleasure “Something that makes you happy »Inspired by a Franco-Indian love story, two cultures come together in gastronomy to awaken thesenses.Maza Bistrot is joy on a plate; the culmination of a passion for cooking and hosting shared by RohanChanana, from Rajasthan, India and Caroline Astier Chanana from Drôme, France.Sharing is at the heart of Maza Bistrot - its leitmotif in the form of little steel thalis carefully designed forfriends, family and a community to enjoy.With freshly sourced local and seasonal produce, Maza’s cuisine departs from convention, emphasizing playfulness using spices and textures. Marrying ancestral cooking techniques and modern inspiration, Maza endeavours to represent thesymbiosis of East meeting West.The team at Maza warmly invites you to drop by to enjoy a cup of cardamom-laced chaï, or perhaps aglass of wine at the bar with your favorite dishes.
Una foto del restaurante L' Entrecote Polanco
4.4
Increíble(543)
Precio: Muy caro
• French • Polanco/Nueva Anzures
Reservado 8 veces hoy
Restaurante Francés, con más de 60 años de tradición en París, con su peculiar menú: Un suave filete de res, bañado en la salsa secreta de la casa, hecha a base de finas hierbas, acompañado por las mejores papas fritas de la ciudad.
Una foto del restaurante Pascal
4.4
Increíble(74)
Precio: Muy caro
• French • Condesa/Roma
Un proyecto joven que surgió durante la pandemia en la calle de Frontera 179, bajo el nombre de Casa Balandra, evoluciona a Pascal; un lugar más sofisticado con los mismos principios, donde buscamos promover el valor de la materia prima, así como la procedencia y elaboración de cada uno de los alimentos. Pascal ofrece un menú de la mano del chef Bryan Balandra donde busca fusionar la técnica francesa con ingredientes locales. El enfoque y percepción de Pascal ofrece una cocina abierta donde eres atendido por el chef y su equipo, lo cual brinda una experiencia diferente dentro de la Ciudad de México.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable