Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. San Diego

Los restaurantes fusión más populares en Del Mar

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

3 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante The Marine Room
4.7
Excepcional(8170)
Precio: Muy caro
• Fusion • La Jolla
Reservado 50 veces hoy
Para varias generaciones de sandieguinos, el "Caballito de Mar" de The Marine Room ha sido un símbolo que representa una ubicación insuperable frente al mar y una galardonada cocina, elaborada por el chef ejecutivo Bernard Guillas y el chef de cocina Ron Oliver. The Marine Room se ha convertido en un lugar favorito entre los residentes de San Diego, ya que ofrece una mezcla culinaria singular, un servicio amable y una ubicación fantástica. Se trata de alta gastronomía en su máxima expresión. Desde su apertura en 1941, The Marine Room se transformó rápidamente en el lugar perfecto para contemplar, desde las ventanas, las impresionantes piruetas de los surfistas en el mar. Desde hace más de medio siglo, celebridades, personalidades de fama mundial, residentes y turistas han visitado el restaurante para disfrutar de una experiencia culinaria excepcional y apreciar las magníficas vistas al océano Pacífico. Disfrute de una experiencia culinaria inolvidable en el restaurante The Marine Room de San Diego, con una tradición de 70 años.
Una foto del restaurante SAGO
4.3
Increíble(84)
Precio: Caro
• Fusion • Encinitas
Reservado 16 veces hoy
SAGO is a new and exciting dining and nightlife concept, steps from Encinitas beaches. Looking forward to greeting our guests and giving them and outstanding experience.
Una foto del restaurante Ambrogio by Acquerello
4.2
Increíble(84)
Precio: Muy caro
• Fusion • La Jolla
Experience Michelin Star Chef Silvio Salmoiraghi’s Iconic 8 Course Tasting Menus in our charming La Jolla restaurant, recently included in the Michelin Guide.Signature Tasting Menu - $159/person. Vegetarian Tasting Menu - $139/person. A La Carte Menu: From Tuesday through Thursday, you get to enjoy the Great Classics of Italian Cuisine through the lenses of Chefs Silvio Salmoiraghi and Enea Sintoni on this special A La Carte Menu. It includes two (2) courses of choice + dessert for $99/person. Not sharable and not combinable with Tasting Menus.We seek to operate within the frame of a New Italian Cuisine. Italy, France, Korea, Japan and California: the five places that define our cuisine and allow us to create a unique set of masterpieces.Reservations require a $20/person deposit, fully refundable up to 24h in advance.We gently require a 48h notice for allergies and dietary restrictions. A full Vegan Menu is available only upon request.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • AndresVIP
    Ciudad de México •221 reseñas
    4.0
    Comieron en 2 nov 2024
    Muy buena la comida y la música , porciones pequeñas y el servicio para recoger los platos les falta .
    Más información
    SAGOPrecio: Caro• Asiática• Encinitas
    4.3
  • Fernando
    San Diego •2 reseñas
    4.0
    Comieron en 23 sep 2024
    Llegamos 15 minutos antes, pasamos al bar. Cuando pasamos al comedor, nos dieron una mesa frente a la ventana. La carta es reducida, buen servicio, pocos especiales del día
    Más información
    The Marine RoomPrecio: Muy caro• Pescados y Mariscos• La Jolla
    4.7
  • OpenTable DinerVIP
    San Diego •8 reseñas
    5.0
    Comieron en 29 abr 2024
    El lugar está fuera de serie , desde que entras la temática está divertida y el menú va a tono con la decoración, la comida estuvo bien pero los noodles y papas están super ricas , las bebidas son diferentes pero super recomendable
    Más información
    MOTHERSHIPPrecio: Moderado• Tapas / Botanas• North Park
    4.8
  • GustavoOVIP
    San Diego •48 reseñas
    4.0
    Comieron en 17 mar 2024
    Una experiencia interesante, se ve que estan luchando fuerte por tener su estrella Michellin. El servicio excelente. La comida muy bien, en general muy buena. Hubieron algunos platos que os quedaron a deber. Por ejemplo el Callo de Hacha, la trufa negra no tenía muy poco aroma y sabor, venia ya en el plato, luce mucho mas servido en la mesa. Comida muy buena pero no sobresaliente. Pedimos maridaje premium, si bien los vinos fueron interesantes, creemos no justifican el precio. Sentimos sinceramente que la relación calidad - precio no es correcta, cobran como si tuvieran estrella Michellin pero aun les falta. Es una opinión sincera de quien tiene amplia experiencia probando restaurantes de éste nivel. Regresaría? No. Estuvo bien pero creo hay mucho mejores opciones en San Diego y La Jolla.
    Más información
    Ambrogio by AcquerelloPrecio: Muy caro• Italiana contemporánea• La Jolla
    4.2
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable