Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva York

Los restaurantes griegos más populares en Cypress Hills

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

54 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Meli Estiatorio
4.9
Excepcional(12)
Precio: Caro
• Greek • Forest Hill
Reservado 15 veces hoy
Meli Estiatorio invites you to experience the pinnacle of Greek dining, where tradition meets innovation. Our culinary vision blends the timeless artistry of classic Greek cuisine with modern interpretations, creating a menu that surprises and delights. Every dish is crafted with the finest ingredients, showcasing inventive techniques that elevate beloved flavors to new heights. Paired with our expertly handcrafted specialty cocktails and served in an elegant, contemporary setting, Meli Estiatorio promises an unforgettable journey of taste and sophistication for discerning food and cocktail enthusiasts.
Una foto del restaurante Nick's Bistro
4.8
Excepcional(690)
Precio: Moderado
• Greek • Forest Hill
Reservado 2 veces hoy
Nick’s Bistro is a full service bar and restaurant providing unique Greek American cuisine in a contemporary, neighborhood bistro setting. The owner’s, Mario and Alfred, set out with the goal of creating an elegant establishment that will make you feel right at home. Sitting at the corner of 72nd and Metropolitan in Forest Hills, Nick’s Bistro, lights up the night, welcoming in all patrons with the promise of authentic Greek home cooking. The upbeat service, dark wood décor, black granite bar, and glowing bottles, create a warm and friendly ​environment for all those who dine.
Una foto del restaurante Estiatorio Milos – Midtown New York
4.8
Excepcional(8792)
Precio: Muy caro
• Greek • Midtown West
Reservado 190 veces hoy
El restaurante Milo se ha convertido de uno de los restaurantes más elogiados de Nueva York gracias a sus platillos, que incluyen el pescado, frutas y verduras más sabrosos y frescos, preparados de la manera más fina y servidos en un ambiente elegante. Costas Spiliadis, propietario y chef, continúa con el estándar de excelencia con el que comenzó en Montreal, donde abrió el Milos original, que se ha convertido en un establecimiento de prestigio. Los comensales pueden elegir su pescado personalmente, expuesto como en un mercado, y ver cómo lo preparan en la cocina abierta. Disfrute de platillos exquisitos y a la vez simple, así como del servicio impecable, como dicta la tradición clásica griega.
Una foto del restaurante Kellari Taverna
4.6
Excepcional(7503)
Precio: Caro
• Greek • Theater District
Reservado 90 veces hoy
La Kellari Taverna está situada en el corazón de la ciudad de Nueva York, a tres cuadras de la Grand Central Station, Times Square y el distrito de los teatros. La decoración del comedor evoca a una cava subterránea diseñada con una elegancia contemporánea. Kellari cuenta con especialidades tradicionales de una taberna griega, tales como el pescado entero a la plancha, chuletas y carnes de primera, y una rica selección de aperitivos griegos modernos ("mezedes" en griego) creados por el chef ejecutivo. La carta de postres Kellari incluye especialidades innovadoras tales como sokolata caliente con helado de vainilla de leche de cabra, así como los favoritos de siempre como baklava y galaktoboureko. Kellari Taverna ofrece una extensa lista de vinos internacionales, contando también con una gran selección de vinos griegos.
Una foto del restaurante Zaytinya - New York
4.5
Increíble(692)
Precio: Muy caro
• Greek • NoMad
Reservado 119 veces hoy
Zaytinya at The Ritz-Carlton New York, NoMad offers an innovative mezze menu inspired by Turkish, Greek and Lebanese cuisines served up in a sleek and modern setting. Building on José Andrés' deep knowledge of Mediterranean cooking and years of research and travel, the menu features shared small plates of authentic and innovative fare, creative cocktails, and unique Mediterranean wines. Zaytinya is open for breakfast, lunch and dinner, seven days a week.
Una foto del restaurante Limani - NYC
4.6
Excepcional(3667)
Precio: Muy caro
• Greek • Rockefeller Center
Reservado 87 veces hoy
Limani, un restaurante de marisco mediterráneo, está especializado en comida típica griega. En este restaurante han encontrado una gran cantidad de productos que permite que la dieta mediterránea tenga el lugar que le corresponde en el panorama culinario. En el Limani se puede encontrar desde el fantástico aceite de oliva de 1ª prensada en frío de Kalamata, joyas de pescado y marisco, y verduras ecológicas locales, hasta productos especiales como las alcaparras de Santorini o el azafrán de Kozani.
Una foto del restaurante Elea
4.9
Excepcional(1446)
Precio: Muy caro
• Greek • Upper West Side
Reservado 44 veces hoy
We are bringing "True Greek" to the Upper West Side. At eléa, we only use the finest quality ingredients (Grade 1 Yellow Fin Tuna, Loche Duarte Scottish Salmon) to create traditional "True Greek" fare. Now Open, on the heels of the successful summer opening of Kyma Flatiron, sister restaurant eléa on Manhattan’s Upper West Side. With an open split-level design punctuated with traditional Grecian pottery and décor, eléa will transport guests to a romantic island vacation while also evoking an intimate, softly lit aesthetic perfectly suited for the uptown neighborhood. Meaning “olive” in ancient Greek, eléa offers guests a menu of soulful and modern Greek dishes that encompass flavors across the region’s many islands and terrains.
Una foto del restaurante Pera Mediterranean Brasserie
4.5
Increíble(2553)
Precio: Caro
• Greek • Midtown East
Reservado 62 veces hoy
Pera Mediterranean Brasserie, nominado como uno de los 5 mejores nuevos restaurantes, por la encuesta gastronómica Zagat 2008, ofrece el auténtico sabor de la cocina mediterranea del este, en Manhattan. El nombre Pera deriva de una elegante zona de Estambul que ha servido como el crisol de muchas culturas y cocinas desde el siglo XVII. Pera ofrece numerosas mezes (tapas griegas), cortes de carne y pescados para asar a la parrilla, previamente marinados y preparados de manera especial, guarniciones tradicionales y modernas típicamente mediterráneas y panes regionales horneados al momento. Los platos fuertes incluyen principalmente carnes marmoleadas, asadas a las llamas de una parrilla de 3 metros de largo. El restaurante ofrece a sus comensales la posibilidad de elegir entre una amplia variedad de cortes de cordero, res o pollo o de optar por el tradicional menú de degustación del chef que incluye las especialidades de la casa servidas en varios tiempos. Pera también cuenta con servicio para cenas privadas, eventos especiales, servicio completo de catering y entrega a domicilio.
Una foto del restaurante Estiatorio Milos – Hudson Yards
4.8
Excepcional(1270)
Precio: Muy caro
• Greek • Garment District
Reservado 67 veces hoy
We do not offer outdoor dining at Hudson Yards.A pioneer of food, wine and hospitality from Greece, Milos has a long-standing commitment to serving the freshest, most pristine seafood available. Founder and owner Costas Spiliadis offers a menu meant to encourage family-style dining and conversation at the table. Milos at Hudson Yards features an open kitchen, private dining rooms, walls of glass overlooking the Hudson River, and a spectacular outdoor terrace. Milos' signature fish market showcases the daily catch, where guests can choose the fish they will dine on. There is also an international wine collection featuring wines from Greece and around the world.
Una foto del restaurante PSARAKI
4.9
Excepcional(71)
Precio: Caro
• Greek • Williamsburg
Reservado 14 veces hoy
Psaraki, meaning “little fish” in Greek, is the creation of longtime hospitality veteran James Paloumbis. The restaurant evokes the charm of seaside tavernas found along the shores of Greece. It offers spectacular views of the Brooklyn Bridge, the Manhattan skyline, and the Williamsburg Bridge, juxtaposing the tranquility of its serene ambiance with the vibrant energy of nearby Manhattan. Psaraki is a place to unwind, enjoy a perfect cocktail, and savor traditional homemade Greek dishes meant for sharing while escaping NYC's hustle and bustle. Psaraki’s menu is inspired by James’ culinary philosophy, which he terms “homemade”, where each dish is a testament to the authenticity and connection of family recipes, traditionally prepared and presented as if one was a visitor in James’s seaside home. Guests can enjoy a sampling of classic Greek dishes and a selection of Greek island favorites.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable